Юля и Милан ♥ Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 ПОЗДРАВЛЯЕМ БЕЛОСНЕЖНУЮ ПРИНЦЕССУ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!! ЖЕЛАЕМ СЕМЕЙНОГО СЧАСТЬЯ ,ЗДОРОВЬЯ И СЛАДКИХ КОСТОЧЕК!
Verun4ik Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Опубликовано 15 октября, 2010 ПОЗДРАВЛЯЕМ БЕЛОСНЕЖНУЮ ПРИНЦЕССУ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!! ЖЕЛАЕМ СЕМЕЙНОГО СЧАСТЬЯ ,ЗДОРОВЬЯ И СЛАДКИХ КОСТОЧЕК! :)Большущее спасибо!!! :) :) Какая же красотуля Варюш, спасибо!!! расскажи про Дайси! Как у вас с поведением сейчас? Есть намек на серёзность?
Verun4ik Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Опубликовано 17 октября, 2010 Вера,а когда ваша выставка?31октября.. Уже боюсь ее..
rinara Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 мы за тебя очень болеть будем..с такой большой группой потдержки обязом выиграешь
Verun4ik Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Опубликовано 17 октября, 2010 мы за тебя очень болеть будем..с такой большой группой потдержки обязом выиграешь Да я как-то не думаю о победе..так, пробовать идем..главное не опозориться
Garda Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 Да я как-то не думаю о победе..так, пробовать идем..главное не опозориться Тэкс...это не Челси надо обучать Верусь,отбросить упадническое настроение!!! Вы с Челси идете побеждать!!! Мы будем рядом!!!
Verun4ik Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Опубликовано 17 октября, 2010 Тэкс...это не Челси надо обучать Верусь,отбросить упадническое настроение!!! Вы с Челси идете побеждать!!! Мы будем рядом!!!Ойй..нам к Маринке надо..и работы подвалило как раз..я уже с Челс по всякому пробовала..и по хорошему и по не очень хорошему..не хочет стоять..то садится, то вертится..нас выпрут за такое поведение
Oksa_Marsel Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 Ойй..нам к Маринке надо..и работы подвалило как раз..я уже с Челс по всякому пробовала..и по хорошему и по не очень хорошему..не хочет стоять..то садится, то вертится..нас выпрут за такое поведение Вера,есть ещё хуже вас. Ты просто очень высокую планку поставила. Спокойствие,только спокойствие...Всё получится. Даже если будут помарки-это пустяки...поверь,девочка,всё у вас будет как надо!
Garda Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 Ойй..нам к Маринке надо..и работы подвалило как раз..я уже с Челс по всякому пробовала..и по хорошему и по не очень хорошему..не хочет стоять..то садится, то вертится..нас выпрут за такое поведение Ну нас то не выперли...Хотя Надюха вырвалась как то из ринговки и ломанулась против движения...повалила всех остальных собак...хотела и эксперта повалить,но тот тертый калач,устоял...
Netika Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 Вер, а ты бала на выставках, видела собак в классе щенки? Я была на многих, но тольео на одной нацеленно смотрела на ретриверов. Не стоял никто (кроме мальчика лабрадорчика, но там отдельна история - похоже на безграничное поклонение хозяину), ринговка тоже не была ни у кого. Но мне понравилась девушка, у которой беленькая ретриверша ну совсем никак на ринговке, она и на нее запрыгивала, но на девушке была такая улыбка - типа "ну вот так и знала, как обычно, шилопопа, я ж говорила, что ты не будешь ринговать" и т.д. Так что хвост трубой, хорошее настроение (если ты будешь выставлять особенно хорошее), собака чувствует и судьям импонирует такой хозяин. О как много я почерпнула с одной выставки. ну и болеть придет за вас, как и за Надьку. надеюсь может с родственниками Рэм познакомится и мамку увидит. Ты, кстати, не думала съездить к Милде?
Verun4ik Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Опубликовано 17 октября, 2010 Я думала и мужу предлагала, он отнесся к этому без энтузиазма. Там конечно весело очень, так много собань можно организоваться, если ты настроена Ну нас то не выперли...Хотя Надюха вырвалась как то из ринговки и ломанулась против движения...повалила всех остальных собак...хотела и эксперта повалить,но тот тертый калач,устоял... И правда не так страшно?? :) чет я очкую
Алена Басова Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 Я думала и мужу предлагала, он отнесся к этому без энтузиазма. Там конечно весело очень, так много собань можно организоваться, если ты настроена И правда не так страшно?? :) чет я очкую та ты не очкуй, я тыщу раз так делал Вера себя в кучу собери и тогда Челс будет вести себя идеально
Просто Ира Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 Верочка, хвот пистолетом и вперед! А потом нам расскажете... А то мы тоже ещё нигде не были....
Verun4ik Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Опубликовано 18 октября, 2010 Верочка, хвот пистолетом и вперед! А потом нам расскажете... А то мы тоже ещё нигде не были....Расскажем..и надеюсь, покажем. .Надо только папарацци в толпе заныкать та ты не очкуй, я тыщу раз так делал Вера себя в кучу собери и тогда Челс будет вести себя идеальноТыщу раз очковала??? :) Бедный мой собакин, опять мыться. .она ето ненавидит :(
Алена Басова Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 Расскажем..и надеюсь, покажем. .Надо только папарацци в толпе заныкать Тыщу раз очковала??? Бедный мой собакин, опять мыться. .она ето ненавидит ну конечнА :) а на ринг выхожу и все как рукой снимает, начинаю и собаку и себя показывать со всех сторон :(
Marksman Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 ну конечнА а на ринг выхожу и все как рукой снимает, начинаю и собаку и себя показывать со всех сторон ...так и надо....На выставках ДАВНО уже не показывают,только собак... :)
Просто Ира Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 ...так и надо....На выставках ДАВНО уже не показывают,только собак... :( :) Опять диета????
Просто Ира Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 ...так и надо....На выставках ДАВНО уже не показывают,только собак... У тебя здесь запятая на месте? Или как?
Marksman Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 У тебя здесь запятая на месте? Или как?ЗапИтая...этА что такое...А простА нИ понИл...
Просто Ира Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 ЗапИтая...этА что такое...А простА нИ понИл... Проехали...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти