Просто Ира Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Господи...темнота не пробудная...Это Купляускас Евгений,Москва... Отличный,порядочный,профи...Господи...темнота не пробудная...Это Купляускас Евгений Стасович, Москва... Интеллигент,порядочный,профи...Почитайте и постарайтесь под него попасть...очень понравится...http://www.dog26.ru/show/kuplyauskas-evgenij-stasovich.htmlО, а у вас это взаимно.... Антон, если серьёзно, спасибо, что просвятил... Прочитала ссылочку. Будем знать и, если будет возможность, обязательно к нему постараемся попасть....Фууу...ты блин...все исковеркала...Ты первый начал...
Алена Басова Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Пасиб Она на этой фотке глаз модно прищурила..типа кокетничает тетя Наташа, я тебе никого не напоминаю?? что за ушки, что за носик, а глазья, то глазья!!!!, лапища - мечта!!!!
Oksa_Marsel Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Вера,какие глаза добрые. Милашка!
Marksman Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Прочитала ссылочку. Будем знать и, если будет возможность, обязательно к нему постараемся попасть....
Verun4ik Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Опубликовано 20 октября, 2010 что за ушки, что за носик, а глазья, то глазья!!!!, лапища - мечта!!!! Даа...нося моя и глазья мои, а лапищи,, лапищи тоже мои
Oksana511 Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Приветик Вам большой!!! И мы пришли к Вам знакомитьяс...Ребетенок такой здоровский,красотень не описуемая....Рады будем дружить с Вами!
Verun4ik Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Опубликовано 20 октября, 2010 Вера,какие глаза добрые. Милашка! Спаибо Оксан!! Она у нас действительно очень очень добрая Приветик Вам большой!!! И мы пришли к Вам знакомитьяс...Ребетенок такой здоровский,красотень не описуемая....Рады будем дружить с Вами!Оксанчик, рады вас видеть!!! Спасибо за комплементы моей девчушке
Алена Басова Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Даа...нося моя и глазья мои, а лапищи,, лапищи тоже мои Вер, это ты чтоль на фотке
Verun4ik Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Опубликовано 20 октября, 2010 Вер, это ты чтоль на фотке Нееетт..эт я хвастаюсь, что она вся моя :)
Verun4ik Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Опубликовано 20 октября, 2010 ПозитиФФФ Всем, кто грустит или не здоров! Все будет А сама чья? Раньше была мамина и папина,а теперь сама своя :)
Garda Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Раньше была мамина и папина,а теперь сама своя Размечталась... Теперь ты мужнина жена и Челсюхина мамаша... Классная улыбаха!!! :)
Verun4ik Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Опубликовано 20 октября, 2010 Размечталась... Теперь ты мужнина жена и Челсюхина мамаша... :)Вот не дашь крлья расправить да хвост распушить :lol2:
Oksa_Marsel Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 ПозитиФФФ Всем, кто грустит или не здоров! Все будет Раньше была мамина и папина,а теперь сама своя :)Ты такая наивная,такая доверчивая наша девочка. Ты мужнина! И пусть так и будет!
Verun4ik Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Опубликовано 20 октября, 2010 (изменено) Я у мамы дурочка :lol2: Классная улыбаха!!! :)Пасиб! Ты такая наивная,такая доверчивая наша девочка. Ты мужнина! И пусть так и будет!Дааа..наивность могу на базаре оптом подешевке продавать :nyam: терпение тоже, но подороже :) Знаю, что мужнина и Челсюхина..захотелось себе "хвост" поднять Взгрустнулось Изменено 20 октября, 2010 пользователем Verun4ik
Маришка и Дюк Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 ПозитиФФФ Всем, кто грустит или не здоров! Все будет Раньше была мамина и папина,а теперь сама своя :) Ааааа, какая здоровская улыбашка и подавашка)))))))
Verun4ik Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Опубликовано 20 октября, 2010 Ааааа, какая здоровская улыбашка и подавашка))))))) Спасибки!! Я вот ток сейчас присмотрелась, не понятно как она так мячик несет :)
Маришка и Дюк Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Спасибки!! Я вот ток сейчас присмотрелась, не понятно как она так мячик несет Зубками за ниточки?:))))
Verun4ik Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Опубликовано 20 октября, 2010 Зубками за ниточки?)))Скорее всего Хорошие ниточки А это мы..валяем дурака :)
Маришка и Дюк Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Скорее всего Хорошие ниточки :) А это мы..валяем дурака Верочка, какие же вы похожие Я как только спускаюсь на пол - Дюк пытается забраться на ручки и поспать на них
Verun4ik Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Опубликовано 20 октября, 2010 Верочка, какие же вы похожие Я как только спускаюсь на пол - Дюк пытается забраться на ручки и поспать на них А наша на голову залезть :) Становится на задние лапы и вперед!! и за ухо погрызть может и за нос Уже ходила с синяком на носу от поцелуя пушистика :lol2:
Маришка и Дюк Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 (изменено) А наша на голову залезть :) Становится на задние лапы и вперед!! и за ухо погрызть может и за нос Уже ходила с синяком на носу от поцелуя пушистика :lol2: Знакомо, до 4х месяцев пытался на голову сесть))) Сейчас у Дюка вредная привычка - ставить передние лапы мне на плечи( Когда встречает или просто радуется, пытаемся отучить, а то когтистый Да и вес у него такой, что меня назад отталкивает сильно. Изменено 20 октября, 2010 пользователем Маришка и Дюк
Oksa_Marsel Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 У меня Марсюша любит лапы по утрам мне давать, обе две сразу,когда я ещё сплю. Такой простой русский парень бабахает две лапы мне на лицо-как я ещё с глазами,не знаю. Ругаю. Пока толку мало.
Маришка и Дюк Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 У меня Марсюша любит лапы по утрам мне давать, обе две сразу,когда я ещё сплю. Такой простой русский парень бабахает две лапы мне на лицо-как я ещё с глазами,не знаю. Ругаю. Пока толку мало.Ага, и такое мы проходили) Пару раз с краю положила супруга - Дюк быстро понял, что вспылил и был не прав в своем поведении :) Сейчас лапы все равно ставит на кровать, но только когда мы уже проснулись и с ним здороваемся, гладим, а так морду кладет... Вот так... На данном фото обозревает свой любимый мультик
Verun4ik Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Опубликовано 20 октября, 2010 У меня Марсюша любит лапы по утрам мне давать, обе две сразу,когда я ещё сплю. Такой простой русский парень бабахает две лапы мне на лицо-как я ещё с глазами,не знаю. Ругаю. Пока толку мало.Похоже у всех эта привычка развилась! Челс тоже любит так утречком придя с прогулки папу будить..ток она сначала по одной лапке ставит, если реакции нет, вся залезть пытается :)Ага, и такое мы проходили) Пару раз с краю положила супруга - Дюк быстро понял, что вспылил и был не прав в своем поведении :lol2: Сейчас лапы все равно ставит на кровать, но только когда мы уже проснулись и с ним здороваемся, гладим, а так морду кладет... Вот так... На данном фото обозревает свой любимый мультик Что за мультяха?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти