Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Похоже у всех эта привычка развилась! :lol2: Челс тоже любит так утречком придя с прогулки папу будить..ток она сначала по одной лапке ставит, если реакции нет, вся залезть пытается :dribble: :)

Что за мультяха? :thumbup:

Саус Парк :dntknw::lol2: :lol2: Мы перед сном смотрим)

Опубликовано

Ага, и такое мы проходили) Пару раз с краю положила супруга - Дюк быстро понял, что вспылил и был не прав в своем поведении :thumbup::dribble: :) Сейчас лапы все равно ставит на кровать, но только когда мы уже проснулись и с ним здороваемся, гладим, а так морду кладет... Вот так... На данном

У меня муж так же ругается.только пока толку мало,он с него на меня переключился.

Утро начинается одинакво,двумя лапами в лицо,да еще за зудками прикусываем...

Опубликовано
Ага, и такое мы проходили) Пару раз с краю положила супруга - Дюк быстро понял, что вспылил и был не прав в своем поведении :thumbup::dribble: :) Сейчас лапы все равно ставит на кровать, но только когда мы уже проснулись и с ним здороваемся, гладим, а так морду кладет... Вот так... На данном фото обозревает свой любимый мультик :dntknw:

703b7ce4984f.jpg

Да,что за мультик???? Что так ребенка заитересовали????

Опубликовано
Да,что за мультик???? Что так ребенка заитересовали????

Он у нас вообще смотрит телевизор)) Садится так каждый вечер у нашей кровати и смотрит, через 15 минут засыпает :) А этот мультик - Саус Парк) Перед сном смотрим с супругом.

Мы гулять! до встречи всем! :dribble:

Хорошей прогулки!!! У нас уже 23:30. Комочек меха спит и видит 5й сон! На улице погода жуткая, ветренная и холодная, ветер такой, что страшно становится :thumbup:

Опубликовано

Он у нас вообще смотрит телевизор)) Садится так каждый вечер у нашей кровати и смотрит, через 15 минут засыпает :thumbup: А этот мультик - Саус Парк) Перед сном смотрим с супругом.

Ни че себе,вы мультики смотрите!!!!

Опубликовано
Вер привет как снежиночка поживает?

Привет!! :) нормуль! сёдня номер получили, под которым на выставку пойдем. :) .у меня уже пофигизм фключился..сделать больше ничего не могу..времени катастрпофически нет. :nyam: .на следуюшей неделе лечу в UK по работе, вернусь, а там уже и выставка..вот.. :thumbup:

Опубликовано
Привет!! :) нормуль! сёдня номер получили, под которым на выставку пойдем. :) .у меня уже пофигизм фключился..сделать больше ничего не могу..времени катастрпофически нет. :thumbup: .на следуюшей неделе лечу в UK по работе, вернусь, а там уже и выставка..вот.. :)

это хорошо что мозги выключатся на время от выставки, приедешь и все быстренько закончится тремя кубками :nyam:

Опубликовано

Все будет очень хорошо.И на выставке самое главное место займете.

Опубликовано
Привет!! :thumbup: нормуль! сёдня номер получили, под которым на выставку пойдем. :clap_1: .у меня уже пофигизм фключился..сделать больше ничего не могу..времени катастрпофически нет. :1st: .на следуюшей неделе лечу в UK по работе, вернусь, а там уже и выставка..вот.. :thumbup:

Не боись! Мы то с тобой! Ждем только с победой!

Опубликовано
это хорошо что мозги выключатся на время от выставки, приедешь и все быстренько закончится тремя кубками :clap_1:

Хорошо бы...а то там котовасия на весь день...программа до вечера.. :thumbup:

Все будет очень хорошо.И на выставке самое главное место займете.

Оййй...Челс сегодня на утренней прогулке лапу порезала. :1st: .надеюсь, заживет до выставки :dribble:

Не боись! Мы то с тобой! Ждем только с победой!

:thumbup: Спасибо!

Опубликовано
Оййй...Челс сегодня на утренней прогулке лапу порезала. :thumbup: .надеюсь, заживет до выставки :clap_1:

Ититская сила!!! Сильно порезала? Какую лапу? Не хромает?

Опубликовано
Ититская сила!!! Сильно порезала? Какую лапу? Не хромает?

Заднюю левую..снаружи, около пясти..забинтовала, чтоб не лизала..накупила мази и бинта липучего, поеду скоро домой перевязку делать..блиин, так жалко ребёнка.. :thumbup: Вроде не хромает..посмотрю, как в обед на прогулке будет..

Опубликовано
Заднюю левую..снаружи, около пясти..забинтовала, чтоб не лизала..накупила мази и бинта липучего, поеду скоро домой перевязку делать..блиин, так жалко ребёнка.. :thumbup: Вроде не хромает..посмотрю, как в обед на прогулке будет..

Будем надеяться что ничего страшного...

Опубликовано
Верочка, как же так?? Поправляйтесь скорее!!! А Чедси симулянтка хочет от выставки откосить, нервничает))

Ага..и папка ей помогает откашивать. :thumbup: .так и сказал, накрылась наша выставка :clap_1:

Опубликовано
Хорошо бы...а то там котовасия на весь день...программа до вечера.. :1st:

Оййй...Челс сегодня на утренней прогулке лапу порезала. :clap_1: .надеюсь, заживет до выставки :thumbup:

:thumbup: Спасибо!

зайка моя пусть скорей выздоравливает снежиночка наша

Опубликовано
Ага..и папка ей помогает откашивать. :thumbup: .так и сказал, накрылась наша выставка :1st:

Даже и не мечтайте!!! Если понадобится, мы вас под конвоем..... :clap_1:

Опубликовано

Вера,все тут оптимизмом "захлёбываются",а у тебя там спошноей пессимизм!!!! Папку вашего надо перевоспитать, Челс не давать хандрить....Поправляйтесь и не надейтесь!!!!....вас отлупят плётками и пойдёте как миленькие!!!! :thumbup:

Опубликовано

Побрили нашу лапу и зашили. :thumbup: .тепрь надо промывать шов, пока не заживет, чтоб нагноения не было..бедная моя снежинка с облысенной лапкой :clap_1:

зайка моя пусть скорей выздоравливает снежиночка наша

Спасибки, Аленкин! :1st::thumbup:

Опубликовано

блин,Верусь...такой глубокий порез что зашивать пришлось?

Не кисни!!! Все быстро заживет,как на собаке... :thumbup:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...