Oksa_Marsel Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 Может маленькая еще :) Лапочки крошечные..Я ей по размеру купила,на шнурочках типа высокие кеды на резиновой подошве как раз на дождливую погоду,она только по улице гулять начала,в основном с рук не слезала,во вкус вошла, БАЦ-кеды напялили на лапы,сядет по середине дороги,лапы задние протянет и всё. Я иду внимания не обращаю,а страшно же за неё,любая кошка выскочит и мордочку ей испортить может. Она сама боиться,что мы уйдём,кое как встаёт и набирает разгон,потом как хромоножка шкандыбает...
Verun4ik Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Опубликовано 23 октября, 2010 Я ей по размеру купила,на шнурочках типа высокие кеды на резиновой подошве как раз на дождливую погоду,она только по улице гулять начала,в основном с рук не слезала,во вкус вошла, БАЦ-кеды напялили на лапы,сядет по середине дороги,лапы задние протянет и всё. Я иду внимания не обращаю,а страшно же за неё,любая кошка выскочит и мордочку ей испортить может. Она сама боиться,что мы уйдём,кое как встаёт и набирает разгон,потом как хромоножка шкандыбает...Ой..прям вижу ее в этих кедах... :) а они обязательны?ей без них холодно?
Verun4ik Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Опубликовано 25 октября, 2010 Привет! Как лапка?Привет, Ириш!! Лапа было в процессе заживания, так наша мося сняла бинт и вылизала ее так, что теперь заживает заново :) вот блин, пожалели.. Не стали воротник покупать..как ваши дела?
Алена Басова Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 ты перебинтуй а потом носок сверху надевай тогда она долго будет добираться до пореза
Oksa_Marsel Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Вера, в этом деле жалость только повредит. Они так умеют разлизывать свои раны,что потом может потребваться хирургическое вмешательство. Построже там с ней. Или носок,или воротник. Я за воротник (по опыту с предыдущей собакой). Дисциплинирует он очень. И заживать быстрее всё будет.
Просто Ира Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Привет, Ириш!! Лапа было в процессе заживания, так наша мося сняла бинт и вылизала ее так, что теперь заживает заново вот блин, пожалели.. Не стали воротник покупать..как ваши дела?Унас так же, как и у вас...Вчера порезали лапу, но слава богу не хромаем, вроде. Порезала подушечку центральную, но не там, где наступает, а в глубине. А 6 ноября выставка...А ещё привику к выставке сделать надо...Пришли сегодня к вету - она - привику нельзя, раз лапа болит. Но потом посмотрела - ничего страшного, привику сделала. А лапу я ей синтомициновой мазью промазываю как следует, сверху эластичный бинт и ещё сверху детский носок - не снимает. А на улицу пакет поплотнее в несколько слоев сворачиваю, обматываю лапу и приматываю изолентой. Нормально, не рвётся, только нужно следить, чтобы не бежала, а то пакет скользкий - может подскользнуться.
Ружа Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Лапа было в процессе заживания, так наша мося сняла бинт и вылизала ее так, что теперь заживает заново вот блин, пожалели.. Не стали воротник покупать..как ваши дела?а поверх бинта натягивайте что покрепче и фиксируйте. Бедняжка, пусть быстрее заживает лапуся целуем ее в носопыр
Verun4ik Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Опубликовано 26 октября, 2010 Девченки, спасибо за советы!! Пойду домой, нарою носок и наряжу на ету хулиганку! Будет в носке ходить..
Просто Ира Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Девченки, спасибо за советы!! Пойду домой, нарою носок и наряжу на ету хулиганку! Будет в носке ходить.. Давай! И фото наших двух - в носках выложим - новая мода. У вас лапа-то передняя или задняя?
Просто Ира Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Привет! Как лапка? Как общее настроение?
Netika Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Привет, Вер и Челсюшка!Как лапка? Во сколько ваш ринг в воскресенье?
Garda Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Кажись Веруня в отъезде....в коммандировке...
Просто Ира Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Кажись Веруня в отъезде....в коммандировке...Точно, припоминаю..Она говорила, что уедет, а приедет в аккурат к выставке....
Verun4ik Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Опубликовано 29 октября, 2010 Девченки, я вернулась!!!! :thumbup: Лапуля получше..не идеально, но вполне хорошо..ТТТ Ринг у нас в 11:07..как-то так..Если кто знает, подскажите, за сколько до начала ринга лучше приезжать?
Oksa_Marsel Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Вера,ты собираешься встречаться с девчёнками в Эстонии(если не путаю)? Завтра я встречаюсь с Наташами(ВИСТА и РИМА) на Державе,хочу кое что для тебя передать. Если что то по-любому ты с Наташей(Garda) стретишься,она тебе передаст.
Verun4ik Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Опубликовано 29 октября, 2010 Вера,ты собираешься встречаться с девчёнками в Эстонии(если не путаю)? Завтра я встречаюсь с Наташами(ВИСТА и РИМА) на Державе,хочу кое что для тебя передать. Если что то по-любому ты с Наташей(Garda) стретишься,она тебе передаст.ок..договорились А ты Марселя выставляешь??
Verun4ik Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Опубликовано 29 октября, 2010 маленькая фотосессия поиграем?
Просто Ира Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Верунь, привет! С приездом! Удачи вам на выставке! Молодцы, что поправляетесь! Она у тебя красавица, глаза необычные такие - черные и огромные! Ты время поточнее узнай. Вообще-то мне говорили, что крупные породы обычно в конце бывают. А то как мы в прошлый выходной - приехали в час дня, а ретриверы были только в 17-30...Хорошо, что не выставлялись - только смотрели. Берта была во-первых вся грязная, во-вторых - ей было не до чего после 5 часов мотания по этой выставке - дрыхла без задних ног...Мне кажется, что лучше прийти примерно за час до ринга - спокойно всё узнать, где и что, собака за это время успеет привыкнуть в обстановке и наобщаться с собратьями.
Verun4ik Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Опубликовано 29 октября, 2010 (изменено) Верунь, привет! С приездом! Удачи вам на выставке! Молодцы, что поправляетесь! Она у тебя красавица, глаза необычные такие - черные и огромные! Ты время поточнее узнай. Вообще-то мне говорили, что крупные породы обычно в конце бывают. А то как мы в прошлый выходной - приехали в час дня, а ретриверы были только в 17-30...Хорошо, что не выставлялись - только смотрели. Берта была во-первых вся грязная, во-вторых - ей было не до чего после 5 часов мотания по этой выставке - дрыхла без задних ног...Мне кажется, что лучше прийти примерно за час до ринга - спокойно всё узнать, где и что, собака за это время успеет привыкнуть в обстановке и наобщаться с собратьями.Спасибо! Я примерно так и думала, но сомневалась Клетки у нас нет, по этому наша точно переваляется Там на превой фотке еще виды на задней лапке нитки Кстати, может кто-то посоветовать, как выставляться, без повязки на лапе с торчащими нитками или лучше прикрыть это дело? Изменено 29 октября, 2010 пользователем Verun4ik
Просто Ира Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Спасибо! Я примерно так и думала, но сомневалась Клетки у нас нет, по этому наша точно переваляется Там на превой фотке еще виды на задней лапке нитки Кстати, может кто-то посоветовать, как выставляться, без повязки на лапе с торчащими нитками или лучше прикрыть это дело? По-поводу лапки не скажу - не знаю. А с собой возьми обязательно какою-нибудь подстилочку, чтобы она сидела не на грязном полу, а на ней. Миску, воду, расческу...А у вас когда - 31-го? Или завтра? Сама выставлять будешь? Тогда фотографа с собой ещё возьми Уверена, что все у вас получится И салфетки влажные - на всякий пожарный.
Verun4ik Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Опубликовано 29 октября, 2010 По-поводу лапки не скажу - не знаю. А с собой возьми обязательно какою-нибудь подстилочку, чтобы она сидела не на грязном полу, а на ней. Миску, воду, расческу...А у вас когда - 31-го? Или завтра? Сама выставлять будешь? Тогда фотографа с собой ещё возьми Уверена, что все у вас получится И салфетки влажные - на всякий пожарный.у нас 31-го..салфетки надо прикупить..ты думала специальные, для собань??Выставлять хочу просить хендлера..фотик обязательно возьму
Garda Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Кстати, может кто-то посоветовать, как выставляться, без повязки на лапе с торчащими нитками или лучше прикрыть это дело? Че, так сильно нитки торчат? С повязкой вообще то не есть гуд...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти