Просто Ира Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 у нас 31-го..салфетки надо прикупить..ты думала специальные, для собань??Выставлять хочу просить хендлера..фотик обязательно возьму Специальные для собак не видела. Возьми обычные влажные для людей, лучше детские, чтобы запаха не было сильного, а то фик знает, чем они их пропитывают....
Oksa_Marsel Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Верочка,я не выставляю,просто тусить-болеть еду. Девчнок посмотреть. Желаю вам удачи. Любой результат-это результат. Я за вас буду болеть.
Verun4ik Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Опубликовано 29 октября, 2010 Верочка,я не выставляю,просто тусить-болеть еду. Девчнок посмотреть. Желаю вам удачи. Любой результат-это результат. Я за вас буду болеть. Спасибо тебе!! А Марсельку с собой возмешь?? Че, так сильно нитки торчат? С повязкой вообще то не есть гуд...Ну да, видно. Там стежок один, а вот концы нитки торчат.. Мож отрезать? Специальные для собак не видела. Возьми обычные влажные для людей, лучше детские, чтобы запаха не было сильного, а то фик знает, чем они их пропитывают....Ок.. Куплю детские
Маришка и Дюк Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 Верочка, мы за вас всеми лапами болеем, руками и хвостом!!!
Тата и Прайс Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 маленькая фотосессия поиграем? Какая Челси фотомодель :thumbup: Красотка удачи тебе на выставке!!!!!!! Держим кулачки за вас!!!!!!!! :lol2:
Netika Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 А нитки нельзя чуток обрезать? Мне кажется с повязкой отношение у судьи будет не в пользу собаньки. Фотки классные и мяч тоже. у нас майка челси есть Мы придем за вас болеть!
Verun4ik Опубликовано 30 октября, 2010 Автор Опубликовано 30 октября, 2010 Верочка, мы за вас всеми лапами болеем, руками и хвостом!!!Спасибо вам, дорогие!!! А нитки нельзя чуток обрезать? Мне кажется с повязкой отношение у судьи будет не в пользу собаньки. Фотки классные и мяч тоже. у нас майка челси есть Мы придем за вас болеть!С нитками так и поступить придется..мячик я ей только что привезла хотела косынку еще на шею, но не было
Просто Ира Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 А нитки нельзя чуток обрезать? Мне кажется с повязкой отношение у судьи будет не в пользу собаньки. Фотки классные и мяч тоже. у нас майка челси есть Мы придем за вас болеть!А что, очень длинные нитки? Обрежь чуток, только смотри, чтобы шёв не разошелся - небольшие хвостики оставь все-таки...См по 2-3...
Netika Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 Надо было шарф, зима же на носу. надо было просить подобрать нитки под цвет шерсти
Verun4ik Опубликовано 30 октября, 2010 Автор Опубликовано 30 октября, 2010 Надо было шарф, зима же на носу. надо было просить подобрать нитки под цвет шерстиОни выбрали цвет"Челси" шарф был, длинный, все собаку завернуть можно А что, очень длинные нитки? Обрежь чуток, только смотри, чтобы шёв не разошелся - небольшие хвостики оставь все-таки...См по 2-3...Я посмотрю.. Главное помыть ее Какая Челси фотомодель :thumbup: Красотка удачи тебе на выставке!!!!!!! Держим кулачки за вас!!!!!!!! Танюша, спасибо тебе!!!
Verun4ik Опубликовано 30 октября, 2010 Автор Опубликовано 30 октября, 2010 А что - не любит мыться?Очень приочень не любит и надо лапу как-то замотать
Ружа Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 Верунь, на фотках Челс такая лапуся. Красавица!Успехов вам!!!
Просто Ира Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 Очень приочень не любит и надо лапу как-то замотать Вот это да!!! Первый раз голдена вижу, который не любит мыться..У нас с улицы сама прям в ванну бежит и запрыгивает. Сидит ждет, когда приду и помою её....Лапу замотай потуже плёнкой пищевой и изолентой...По-другому никак
Verun4ik Опубликовано 30 октября, 2010 Автор Опубликовано 30 октября, 2010 Вот это да!!! Первый раз голдена вижу, который не любит мыться..У нас с улицы сама прям в ванну бежит и запрыгивает. Сидит ждет, когда приду и помою её....Лапу замотай потуже плёнкой пищевой и изолентой...По-другому никак Все, намылись уже..спит..Как будто знала, что завтра важный день..спокойно помылись и даже немного подсушидись феном Верунь, на фотках Челс такая лапуся. Красавица!Успехов вам!!!Лер спасибо!!! она старалась, позировала :1st: Привыкла уже к фотику Спасибо за поддержку :)
Просто Ира Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 Удачи вам сегодня! Вечером ждем рассказ - как всё прошло.
Варя и Дайси Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 И мы ждем рассказ Удачи!!! :)
Verun4ik Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Опубликовано 31 октября, 2010 Привет всем!! Мы вернулись домой, пока не победителями, но с оценкой ОТЛИЧНО и вторым местом Спасибо нашему хендлеру Марине и Наташе (Garda) за помощь и поддержку Немного фото..Я тоже очкую Утомительное ожидание.. Первый выход Быстрее ветра
rinara Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 ja vas pozdravljaju! 2 mesto dlja 1 raza eto prosto super!!!!
Garda Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 Верусь, вы молодцы!!!!! С почином!!!! Мне вся ваша семейка ну ооооочень понравилась!!! Особенно Челсюшка...
Verun4ik Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Опубликовано 31 октября, 2010 Верусь, вы молодцы!!!!! С почином!!!! Мне вся ваша семейка ну ооооочень понравилась!!! Особенно Челсюшка...Хи хи Спасибо!! семейка у нас веселая!! Челсюшка супруга моего воспитала за 4 месяца так, как я за все годы совместной жизни не смогла Мы тоже были очень рады повидаться ja vas pozdravljaju! 2 mesto dlja 1 raza eto prosto super!!!!Спасибки!!
Анжела Богданова Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 Поздравляю ещё раз!!! Приятно было познакомиться очно!Вера, может мы с Басей к тебе в кадр попали? Скинь мне, пожалуйста. Ноги свои вижу на первом фото.
Verun4ik Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Опубликовано 31 октября, 2010 Поздравляю ещё раз!!! Приятно было познакомиться очно!Вера, может мы с Басей к тебе в кадр попали? Скинь мне, пожалуйста. Ноги свои вижу на первом фото. Анжела, сасибо!! Я тоже была рада познакомится. Мы тоже из Дпилса Фотки естьююесли есть скайп, дай мне свой ник..я сброшу..там не мало фото..
rinara Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 davaj esho sjuda fotok.. dev4enok krasotok esho pogljadet da i mozh gde na nih Ntashka zape4atlilas..a to ona u nas shivrov4ica emajo
Garda Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 davaj esho sjuda fotok.. dev4enok krasotok esho pogljadet da i mozh gde na nih Ntashka zape4atlilas..a to ona u nas shivrov4ica emajo я на фотках плохо получаюсь... лучше не надо этого позора...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти