Анжела Богданова Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 Анжела, сасибо!! Я тоже была рада познакомится. Мы тоже из Дпилса Фотки естьююесли есть скайп, дай мне свой ник..я сброшу..там не мало фото..Вот это да!
Verun4ik Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Опубликовано 31 октября, 2010 davaj esho sjuda fotok.. dev4enok krasotok esho pogljadet da i mozh gde na nih Ntashka zape4atlilas..a to ona u nas shivrov4ica emajo Если никто не против, я Басю покажу и Надюшку еще Это Бася и Анжела А это Надюшка! (Натаху не запечатлела, она все время бегала прятаться от Надины ) Вот это да!Ну мы тут слегка прижились в Риге Родину не забываем, ездим к родителям
Garda Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 ! (Натаху не запечатлела, она все время бегала прятаться от Надины ) Так укландохкалась за это время...как с войны вернулась...
Verun4ik Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Опубликовано 31 октября, 2010 Так укландохкалась за это время...как с войны вернулась... Это еще похлеще войны! Как выйдет какой гороподобный диверсант, так не знаешь куда бечь, чтоб от него избавиться! Я в следующий раз фина своего приглашу..будет отвлекать :clap_1:
Garda Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 Это еще похлеще войны! Как выйдет какой гороподобный диверсант, так не знаешь куда бечь, чтоб от него избавиться! Я в следующий раз фина своего приглашу..будет отвлекать Предлагаю нам всем собраться и съездить до финляндии отомстить....
Oksa_Marsel Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 Верочка! Челс! Девочки мои родненькие(Анжела,Наташа)! Какие вы классные!!! Я так горжусь вами,что вы такие отчянные и смелые,что вы ТАК им всем можете показать,что вы такие красивые и дружные!!! Успех и удача!!!! Только победа и стремление вперёд!!! Ещё фото!!!! Поцелуй Челс в нос от меня!
Ружа Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 Вера, поздравляю! Все замечательно! Челсюня молодец! С почином вас!!!
Анжела Богданова Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 Ну мы тут слегка прижились в Риге Родину не забываем, ездим к родителям Обязательно звоните, вместе погуляем!
Verun4ik Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Опубликовано 31 октября, 2010 Верочка! Челс! Девочки мои родненькие(Анжела,Наташа)! Какие вы классные!!! Я так горжусь вами,что вы такие отчянные и смелые,что вы ТАК им всем можете показать,что вы такие красивые и дружные!!! Успех и удача!!!! Только победа и стремление вперёд!!! Ещё фото!!!! Поцелуй Челс в нос от меня! Оксанчик, спасибо тебе!!! :1st: Мы тебя тоже любим Предлагаю нам всем собраться и съездить до финляндии отомстить.... Надо бы.. Вера, поздравляю! Все замечательно! Челсюня молодец! С почином вас!!! :clap_1: Лер, спасибо!! поскорей отмывай Ружке шею и бегом всем показывать, какие вы красивые!! Обязательно звоните, вместе погуляем! Хорошая идея!!!
Просто Ира Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 Верунь, привет! У нас глубокая ночь, мы только что из Москвы приехали - в театр ездили. Спать хочу жутко, но я первым делом к тебе на страничку - узнать, как дела. Я очень рада за вас! Со 2-ым почетным местом и отличной оценкой! Рада, что все препятствия вы преодолели успешно! Поздравляю!
Маришка и Дюк Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Верочка, поздравляю вас с началом карьеры!!!! :thumbup: Какая же Челся большая!!!
Verun4ik Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Опубликовано 1 ноября, 2010 Верунь, привет! У нас глубокая ночь, мы только что из Москвы приехали - в театр ездили. Спать хочу жутко, но я первым делом к тебе на страничку - узнать, как дела. Я очень рада за вас! Со 2-ым почетным местом и отличной оценкой! Рада, что все препятствия вы преодолели успешно! Поздравляю!Ириш, спасибо! Я вчера так понервничала, что порадоваться толком не могла. :) .Челс вобше не поняла, что проиходит и куда ее привели..испугалась жутко..в помещение супруг ее на руках заносил..но все уже позади..будем готовиться к следущей Верочка, поздравляю вас с началом карьеры!!!! Какая же Челся большая!!!Спасибо Маришка! ;) Я наконец убедилась, что она у нас совершенно нормальная и по росту и по весу..сегодня взвешались..25 кг с хвостиком.. Я рада, что она у нас растет нормально и развивается так же :P :)
Просто Ира Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Ну вот, оказывается всё не так страшно...Конечно, когда первый раз ведешь, только и думаешь - а вдруг моя какая-то ни такая... Рада за вас! Дерзайте и двигайтесь вперед! Нам шестого ноября тоже ПЕРВЫЙ раз предстоит....Посмотрим..У меня дочка хочет выставлять. Она жутко волнительная девочка, но не отступает, занимается с ней каждый день. Сегодня помыла её, вечером стричся поедем.
Verun4ik Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Опубликовано 1 ноября, 2010 Ну вот, оказывается всё не так страшно...Конечно, когда первый раз ведешь, только и думаешь - а вдруг моя какая-то ни такая... Рада за вас! Дерзайте и двигайтесь вперед! Нам шестого ноября тоже ПЕРВЫЙ раз предстоит....Посмотрим..У меня дочка хочет выставлять. Она жутко волнительная девочка, но не отступает, занимается с ней каждый день. Сегодня помыла её, вечером стричся поедем.Какая молодчинка!! А я струсила и выставляла ее хендлер
Просто Ира Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Какая молодчинка!! А я струсила и выставляла ее хендлер Я боюсь, что у хендлера она подожмет хвост и будет упираться- она посторонних не очень любит, нужно время присмотреться...А вы с хендлером до выставки занимались?
Verun4ik Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Опубликовано 1 ноября, 2010 Я боюсь, что у хендлера она подожмет хвост и будет упираться- она посторонних не очень любит, нужно время присмотреться...А вы с хендлером до выставки занимались?Я доехала только на одно занятие. .Но Челс сразу Маринку нашу признала..и вчера с ней нормально пошла..думаю, со мной так бы не получилось. .
Просто Ира Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Я доехала только на одно занятие. .Но Челс сразу Маринку нашу признала..и вчера с ней нормально пошла..думаю, со мной так бы не получилось. .Повезло! Ну мы попробуем сами, а дальше посмотрим...Ты своей снежинке -то вкусняшу купила в качестве награды?
Verun4ik Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Опубликовано 1 ноября, 2010 Повезло! Ну мы попробуем сами, а дальше посмотрим...Ты своей снежинке -то вкусняшу купила в качестве награды?Мы ей купили 2 мешка вкуснях!! Сушоное вымя и рубец
Юля и Марк Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Верочка, поздравляем вашу красавицу с удачным началом выставочной карьеры Молодцы девочки Челс очень красивый ребёнок
Garda Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Мы ей купили 2 мешка вкуснях!! Сушоное вымя и рубец И шампунь новый !!! Теперь еще красивше станет!
Просто Ира Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 И шампунь новый !!! Теперь еще красивше станет! Ну, шампуню-то она радовалась больше всего! А что за шампунь? Я своей купила какой-то американский - специально для белых собак, высветляющий типа... Но, честно говоря, разницы не заметила.
Verun4ik Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Опубликовано 1 ноября, 2010 Верочка, поздравляем вашу красавицу с удачным началом выставочной карьеры Молодцы девочки Челс очень красивый ребёнок Спасибо!!! Нам приятно, когда нас хвалят Ну, шампуню-то она радовалась больше всего! А что за шампунь? Я своей купила какой-то американский - специально для белых собак, высветляющий типа... Но, честно говоря, разницы не заметила.С ее любовю к мытью она точно заценила новый шапунь.. ;) :P :) Наташа посоветовала БИО Грум..я не посмотрела, где производят..мы пробовали их серию от блошек и прочих насекомых..нам понравилось..а сейчас просто для красивой шерстки купили.. :)
Просто Ира Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Спасибо!!! Нам приятно, когда нас хвалят С ее любовю к мытью она точно заценила новый шапунь.. :P Наташа посоветовала БИО Грум..я не посмотрела, где производят..мы пробовали их серию от блошек и прочих насекомых..нам понравилось..а сейчас просто для красивой шерстки купили.. :)Потом поделись впечатлением...Дорогой?
Verun4ik Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Опубликовано 1 ноября, 2010 Потом поделись впечатлением...Дорогой?Я сфоткаю банку. Заплатила 14 USD примерно. Бaнка большая. еще и разводить водой нужно. там типа концентрат.
Ухтышка Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Ух ты :P девчонки поздравляю Челси умничка с больной лапкой была и так себя показала :) :) вот что значит футболистка :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти