Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Анжела, сасибо!! Я тоже была рада познакомится. Мы тоже из Дпилса :thumbup: Фотки естьююесли есть скайп, дай мне свой ник..я сброшу..там не мало фото..

Вот это да!

Опубликовано
davaj esho sjuda fotok.. dev4enok krasotok esho pogljadet da i mozh gde na nih Ntashka zape4atlilas..a to ona u nas shivrov4ica emajo :blush2:

Если никто не против, я Басю покажу и Надюшку еще :thumbup:

Это Бася и Анжела :clap_1:

f43054a50fba.jpg

А это Надюшка! (Натаху не запечатлела, она все время бегала прятаться от Надины :clap_1::lol2: ) :hmm:

bf6a1f6552d8.jpg

Вот это да!

Ну мы тут слегка прижились в Риге :nonono: Родину не забываем, ездим к родителям :1st:

Опубликовано
! (Натаху не запечатлела, она все время бегала прятаться от Надины :thumbup::blush2: ) :lol2:

Так укландохкалась за это время...как с войны вернулась... :nonono::clap_1::clap_1:

Опубликовано
Так укландохкалась за это время...как с войны вернулась... :thumbup::blush2::nonono:

Это еще похлеще войны! Как выйдет какой гороподобный диверсант, так не знаешь куда бечь, чтоб от него избавиться! Я в следующий раз фина своего приглашу..будет отвлекать :clap_1: :clap_1:

Опубликовано
Это еще похлеще войны! Как выйдет какой гороподобный диверсант, так не знаешь куда бечь, чтоб от него избавиться! Я в следующий раз фина своего приглашу..будет отвлекать :blush2::nonono:

Предлагаю нам всем собраться и съездить до финляндии отомстить.... :thumbup:

Опубликовано

Верочка! Челс! Девочки мои родненькие(Анжела,Наташа)! Какие вы классные!!! Я так горжусь вами,что вы такие отчянные и смелые,что вы ТАК им всем можете показать,что вы такие красивые и дружные!!!

Успех и удача!!!! Только победа и стремление вперёд!!! Ещё фото!!!! Поцелуй Челс в нос от меня! :thumbup::blush2::nonono:

Опубликовано
Верочка! Челс! Девочки мои родненькие(Анжела,Наташа)! Какие вы классные!!! Я так горжусь вами,что вы такие отчянные и смелые,что вы ТАК им всем можете показать,что вы такие красивые и дружные!!!

Успех и удача!!!! Только победа и стремление вперёд!!! Ещё фото!!!! Поцелуй Челс в нос от меня! :clap_1::lol2::hmm:

Оксанчик, спасибо тебе!!! :1st: :1st: Мы тебя тоже любим :clap_1:

Предлагаю нам всем собраться и съездить до финляндии отомстить.... :clap_1:

Надо бы.. :blush2::1st:

Вера, поздравляю! Все замечательно! Челсюня молодец! С почином вас!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Лер, спасибо!! :nonono: поскорей отмывай Ружке шею и бегом всем показывать, какие вы красивые!! :thumbup::blush2:

Обязательно звоните, вместе погуляем! :blush2:

Хорошая идея!!! :clap_1:

Опубликовано

Верунь, привет! У нас глубокая ночь, мы только что из Москвы приехали - в театр ездили. Спать хочу жутко, но я первым делом к тебе на страничку - узнать, как дела. Я очень рада за вас! Со 2-ым почетным местом и отличной оценкой! Рада, что все препятствия вы преодолели успешно! Поздравляю!

Опубликовано
Верунь, привет! У нас глубокая ночь, мы только что из Москвы приехали - в театр ездили. Спать хочу жутко, но я первым делом к тебе на страничку - узнать, как дела. Я очень рада за вас! Со 2-ым почетным местом и отличной оценкой! Рада, что все препятствия вы преодолели успешно! Поздравляю!

Ириш, спасибо! :thumbup::clap_1: Я вчера так понервничала, что порадоваться толком не могла. :) .Челс вобше не поняла, что проиходит и куда ее привели..испугалась жутко..в помещение супруг ее на руках заносил..но все уже позади..будем готовиться к следущей :ok:

Верочка, поздравляю вас с началом карьеры!!!! :clap_1::1st::nyam: Какая же Челся большая!!!

Спасибо Маришка! ;) Я наконец убедилась, что она у нас совершенно нормальная и по росту и по весу..сегодня взвешались..25 кг с хвостиком.. :thumbup: Я рада, что она у нас растет нормально и развивается так же :P :)

Опубликовано

Ну вот, оказывается всё не так страшно...Конечно, когда первый раз ведешь, только и думаешь - а вдруг моя какая-то ни такая... Рада за вас! Дерзайте и двигайтесь вперед! Нам шестого ноября тоже ПЕРВЫЙ раз предстоит....Посмотрим..У меня дочка хочет выставлять. Она жутко волнительная девочка, но не отступает, занимается с ней каждый день. Сегодня помыла её, вечером стричся поедем.

Опубликовано
Ну вот, оказывается всё не так страшно...Конечно, когда первый раз ведешь, только и думаешь - а вдруг моя какая-то ни такая... Рада за вас! Дерзайте и двигайтесь вперед! Нам шестого ноября тоже ПЕРВЫЙ раз предстоит....Посмотрим..У меня дочка хочет выставлять. Она жутко волнительная девочка, но не отступает, занимается с ней каждый день. Сегодня помыла её, вечером стричся поедем.

Какая молодчинка!! :thumbup: А я струсила и выставляла ее хендлер :thumbup:

Опубликовано
Какая молодчинка!! :thumbup: А я струсила и выставляла ее хендлер :thumbup:

Я боюсь, что у хендлера она подожмет хвост и будет упираться- она посторонних не очень любит, нужно время присмотреться...А вы с хендлером до выставки занимались?

Опубликовано
Я боюсь, что у хендлера она подожмет хвост и будет упираться- она посторонних не очень любит, нужно время присмотреться...А вы с хендлером до выставки занимались?

Я доехала только на одно занятие. :thumbup: .Но Челс сразу Маринку нашу признала..и вчера с ней нормально пошла..думаю, со мной так бы не получилось. :thumbup: .

Опубликовано
Я доехала только на одно занятие. :thumbup: .Но Челс сразу Маринку нашу признала..и вчера с ней нормально пошла..думаю, со мной так бы не получилось. :thumbup: .

Повезло! Ну мы попробуем сами, а дальше посмотрим...Ты своей снежинке -то вкусняшу купила в качестве награды?

Опубликовано
Повезло! Ну мы попробуем сами, а дальше посмотрим...Ты своей снежинке -то вкусняшу купила в качестве награды?

Мы ей купили 2 мешка вкуснях!! :thumbup: Сушоное вымя и рубец :thumbup::clap_1:

Опубликовано
Мы ей купили 2 мешка вкуснях!! :thumbup: Сушоное вымя и рубец :thumbup::clap_1:

И шампунь новый !!! :clap_1: Теперь еще красивше станет! :1st:

Опубликовано
И шампунь новый !!! :thumbup: Теперь еще красивше станет! :clap_1:

Ну, шампуню-то она радовалась больше всего! :thumbup: А что за шампунь? Я своей купила какой-то американский - специально для белых собак, высветляющий типа... Но, честно говоря, разницы не заметила.

Опубликовано
Верочка, поздравляем вашу красавицу с удачным началом выставочной карьеры :thumbup:

Молодцы девочки :thumbup:

Челс очень красивый ребёнок :clap_1:

Спасибо!!! :clap_1: Нам приятно, когда нас хвалят :1st:

Ну, шампуню-то она радовалась больше всего! :nyam: А что за шампунь? Я своей купила какой-то американский - специально для белых собак, высветляющий типа... Но, честно говоря, разницы не заметила.

С ее любовю к мытью она точно заценила новый шапунь.. ;) :P :) Наташа посоветовала БИО Грум..я не посмотрела, где производят..мы пробовали их серию от блошек и прочих насекомых..нам понравилось..а сейчас просто для красивой шерстки купили.. :)

Опубликовано
Спасибо!!! :ranting: Нам приятно, когда нас хвалят :lol2:

С ее любовю к мытью она точно заценила новый шапунь.. :doh: :P :nyam: Наташа посоветовала БИО Грум..я не посмотрела, где производят..мы пробовали их серию от блошек и прочих насекомых..нам понравилось..а сейчас просто для красивой шерстки купили.. :)

Потом поделись впечатлением...Дорогой?

Опубликовано
Потом поделись впечатлением...Дорогой?

Я сфоткаю банку. :ranting: Заплатила 14 USD примерно. Бaнка большая. еще и разводить водой нужно. там типа концентрат. :lol2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...