Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну вот. :blush2: .так быстро выросли, а такими плюшками были :1st:

Она когда маленькая была, я очень хотела, чтобы выросла быстрее, а сейчас опять маленькую бестолковку хочется...

Опубликовано

Вера, а ты видела на сайте Милбу фотки собак из США, это ваши сестрички и братики? вроде по моське похожи

Опубликовано
Вера, а ты видела на сайте Милбу фотки собак из США, это ваши сестрички и братики? вроде по моське похожи

Видела..это наши братик и сестричка.. :nyam::clap_1: их туда увезли :clap_1:

Она когда маленькая была, я очень хотела, чтобы выросла быстрее, а сейчас опять маленькую бестолковку хочется...

И мне захотелось опять такую пусю..маленький солнечний шарик :thumbup:

Опубликовано
Вер богатая ты свой собственный белый слиток ЗОЛОТА :thumbup::clap_1::nyam:

Спасибки :nyam: ..она у нас такая.. :nyam: Уже 25кг золота у нас :1st:

И что тебя останавливает?

Супруг...сказал еше одно такое не послушное шило не переживет :1st:

Ой, Вера. Как же они быстро растут!!! :clap_1: :clap_1: :cray:

Да, Марин..выросли на глазах, а мы даже не заметили, как и когда.. :cray:

Опубликовано
И что тебя останавливает?

видит что происходит когда встречаются два голдена

я вот тоже хочу еще одного, но даже с одним не справляюсь. :thumbup:

Видела..это наши братик и сестричка.. :clap_1: :clap_1: их туда увезли :nyam:

я стала различать собак по моське :clap_1:

Опубликовано
видит что происходит когда встречаются два голдена

я вот тоже хочу еще одного, но даже с одним не справляюсь. :thumbup:

я стала различать собак по моське :clap_1:

:nyam::clap_1: :clap_1: У нашей моська на лисью похожа :cray: :cray: :nyam:

Опубликовано
А мой супруг и с одной собакой мне говорит, что я ненормальная....

Так это нормально...

Опубликовано
Спасибо... :thumbup: Это что - мужская солидарность?

Ир, ему жена наверное говорит тоже самое.. :clap_1::nyam::clap_1: и охота и выставки и работа ... :clap_1:

Опубликовано
Ир, ему жена наверное говорит тоже самое.. :thumbup::clap_1::nyam: и охота и выставки и работа ... :clap_1:

Ты опять угадала... :clap_1:

Опубликовано (изменено)
Ир, ему жена наверное говорит тоже самое.. :thumbup::clap_1::nyam: и охота и выставки и работа ... :clap_1:

Сомневаюсь...Я бы своему не говорила :clap_1: И вообще - МЫ - белые и пушистые. Вчера после бертиной парикмахерской в машине только что молнии не сверкали...Хотела уже разводится :cray: Ну почему я не могу заниматься тем, что мне нравится! В детстве родители говорили- вот вырастешь, делай что хочешь, а сейчас я делаю то, что хочет муж. А жизнь -то одна....

Изменено пользователем Посто Ира
Опубликовано
Сомневаюсь...Я бы своему не говорила :nyam: И вообще - МЫ - белые и пушистые. Вчера после бертиной парикмахерской в машине только что молнии не сверкали...Хотела уже разводится :clap_1: Ну почему я не могу заниматься тем, что мне нравится! В детстве родители говорили- вот вырастешь, делай что хочешь, а сейчас я делаю то, что хочет муж. А жизнь -то одна....

Вот Ира, так и есть..по жизни кому-то что-то должна.. :clap_1:

Ты опять угадала... :clap_1:

А я не угадываю, я знаю :thumbup:

Опубликовано
! В детстве родители говорили- вот вырастешь, делай что хочешь...

Открою тайну...они обманули тебя... :clap_1:

А я не угадываю, я знаю :thumbup:

Извините... :nyam:

Опубликовано
Вот Ира, так и есть..по жизни кому-то что-то должна.. :thumbup:

Значит БУНТ. Э-эх, а как же сук, на котором сидишь? Куда ж мы без мужуков -то?

Открою тайну...они обманули тебя...

Спасибо ещё раз! Умеешь утешить, успокоить...

Опубликовано

У меня вот супруг только потискать собаку может, ну или погулять, когда меня дома нет, а так говорит - ты хотела собаку - занимайся, я тебе сразу говорил, что на тебе будет. Конечно в критических ситуациях помощь приходит, но у нас не равноправное разделение собаки. Иногда шучу - хочешь детей - будут так же на тебе все, как на мне собака :thumbup: Он говорит - не сравнивай, это разные вещи! А как же разные, когда ответственность одинаковая :clap_1: Вообщем ревнует он меня к Дюку)) Кобели)) Вчера принесла в комнату Дюку яблочко, а в это время ужин готовился. Супруг обиженно "А мне??". Пришлось идти за вторым, так они двое и грызли яблоки! Ведь если бы Дюку не принесла - никто бы и не подумал до ужина яблоки жевать :nyam:

Опубликовано
Значит БУНТ. Э-эх, а как же сук, на котором сидишь? Куда ж мы без мужуков -то?

Открою тайну...они обманули тебя...

Спасибо ещё раз! Умеешь утешить, успокоить...

Ну пилить не нужно..вариант один, успевать радовать наших мужчин и заниматься тем, чем нравится :nyam: Чтобы и волки сыты и овцы целы :thumbup::clap_1:

Опубликовано
У меня вот супруг только потискать собаку может, ну или погулять, когда меня дома нет, а так говорит - ты хотела собаку - занимайся, я тебе сразу говорил, что на тебе будет. Конечно в критических ситуациях помощь приходит, но у нас не равноправное разделение собаки. Иногда шучу - хочешь детей - будут так же на тебе все, как на мне собака :thumbup: Он говорит - не сравнивай, это разные вещи! А как же разные, когда ответственность одинаковая :clap_1: Вообщем ревнует он меня к Дюку)) Кобели)) Вчера принесла в комнату Дюку яблочко, а в это время ужин готовился. Супруг обиженно "А мне??". Пришлось идти за вторым, так они двое и грызли яблоки! Ведь если бы Дюку не принесла - никто бы и не подумал до ужина яблоки жевать :cray:

У тебя Отелло прям! Зато не скучно :clap_1: ..а про детей ты молодцом, хорошо придумала! :nyam: :nyam: А то как все одной на хрупких девичьих плечах? :cray:

вот поэтому хочу себе кошечку, один кобели дома )))

Кошечка, эт классно :clap_1::nyam:

Опубликовано
У тебя Отелло прям! Зато не скучно :nyam: ..а про детей ты молодцом, хорошо придумала! :clap_1::cray: А то как все одной на хрупких девичьих плечах? :clap_1:

Кошечка, эт классно :thumbup::clap_1:

Да он только к Дюку и ревнует)) Больше поводов не подаю))

вот поэтому хочу себе кошечку, один кобели дома )))

Мы сначала хотели завести Мейн Куна, но все-таки любимый исполнил мечту моей жизни и завели собаку) Сейчас уже нет никакого желания заводить животных, пора о человеческих детенышах думать :cray: Да и условия пока не те, квартира не большая... Когда-нибудь обязательно, но не сейчас)

Опубликовано
Ну пилить не нужно..вариант один, успевать радовать наших мужчин и заниматься тем, чем нравится :nyam: Чтобы и волки сыты и овцы целы :thumbup::clap_1:

Про пилить вообще речи не идет...Пилят в основном нас...

Опубликовано
Да он только к Дюку и ревнует)) Больше поводов не подаю))

Мы сначала хотели завести Мейн Куна, но все-таки любимый исполнил мечту моей жизни и завели собаку) Сейчас уже нет никакого желания заводить животных, пора о человеческих детенышах думать :nyam: Да и условия пока не те, квартира не большая... Когда-нибудь обязательно, но не сейчас)

Главное всего вмеру! :clap_1: Нэтик вот программу минимум выполнила, может и о кошке помечтать :thumbup:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...