Просто Ира Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Ну вот. .так быстро выросли, а такими плюшками были Она когда маленькая была, я очень хотела, чтобы выросла быстрее, а сейчас опять маленькую бестолковку хочется...
Ухтышка Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Не могла не выложить Вер богатая ты свой собственный белый слиток ЗОЛОТА
Маришка и Дюк Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Не могла не выложить Ой, Вера. Как же они быстро растут!!!
Netika Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Вера, а ты видела на сайте Милбу фотки собак из США, это ваши сестрички и братики? вроде по моське похожи
Verun4ik Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Опубликовано 2 ноября, 2010 Вера, а ты видела на сайте Милбу фотки собак из США, это ваши сестрички и братики? вроде по моське похожиВидела..это наши братик и сестричка.. их туда увезли Она когда маленькая была, я очень хотела, чтобы выросла быстрее, а сейчас опять маленькую бестолковку хочется...И мне захотелось опять такую пусю..маленький солнечний шарик
Просто Ира Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Видела..это наши братик и сестричка.. их туда увезли И мне захотелось опять такую пусю..маленький солнечний шарик И что тебя останавливает?
Verun4ik Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Опубликовано 2 ноября, 2010 Вер богатая ты свой собственный белый слиток ЗОЛОТА Спасибки ..она у нас такая.. Уже 25кг золота у нас И что тебя останавливает?Супруг...сказал еше одно такое не послушное шило не переживет Ой, Вера. Как же они быстро растут!!! :clap_1: Да, Марин..выросли на глазах, а мы даже не заметили, как и когда..
Netika Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 И что тебя останавливает?видит что происходит когда встречаются два голденая вот тоже хочу еще одного, но даже с одним не справляюсь. Видела..это наши братик и сестричка.. :clap_1: их туда увезли я стала различать собак по моське
Verun4ik Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Опубликовано 2 ноября, 2010 видит что происходит когда встречаются два голденая вот тоже хочу еще одного, но даже с одним не справляюсь. я стала различать собак по моське :clap_1: У нашей моська на лисью похожа :cray:
Просто Ира Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 А мой супруг и с одной собакой мне говорит, что я ненормальная....
Marksman Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 А мой супруг и с одной собакой мне говорит, что я ненормальная....Так это нормально...
Просто Ира Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Так это нормально...Спасибо... Это что - мужская солидарность?
Verun4ik Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Опубликовано 2 ноября, 2010 Спасибо... Это что - мужская солидарность?Ир, ему жена наверное говорит тоже самое.. и охота и выставки и работа ...
Marksman Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Ир, ему жена наверное говорит тоже самое.. и охота и выставки и работа ... Ты опять угадала...
Просто Ира Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 (изменено) Ир, ему жена наверное говорит тоже самое.. и охота и выставки и работа ... Сомневаюсь...Я бы своему не говорила И вообще - МЫ - белые и пушистые. Вчера после бертиной парикмахерской в машине только что молнии не сверкали...Хотела уже разводится Ну почему я не могу заниматься тем, что мне нравится! В детстве родители говорили- вот вырастешь, делай что хочешь, а сейчас я делаю то, что хочет муж. А жизнь -то одна.... Изменено 2 ноября, 2010 пользователем Посто Ира
Verun4ik Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Опубликовано 2 ноября, 2010 Сомневаюсь...Я бы своему не говорила И вообще - МЫ - белые и пушистые. Вчера после бертиной парикмахерской в машине только что молнии не сверкали...Хотела уже разводится Ну почему я не могу заниматься тем, что мне нравится! В детстве родители говорили- вот вырастешь, делай что хочешь, а сейчас я делаю то, что хочет муж. А жизнь -то одна....Вот Ира, так и есть..по жизни кому-то что-то должна.. Ты опять угадала... А я не угадываю, я знаю
Marksman Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 ! В детстве родители говорили- вот вырастешь, делай что хочешь...Открою тайну...они обманули тебя... А я не угадываю, я знаю Извините...
Просто Ира Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Вот Ира, так и есть..по жизни кому-то что-то должна.. Значит БУНТ. Э-эх, а как же сук, на котором сидишь? Куда ж мы без мужуков -то?Открою тайну...они обманули тебя... Спасибо ещё раз! Умеешь утешить, успокоить...
Маришка и Дюк Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 У меня вот супруг только потискать собаку может, ну или погулять, когда меня дома нет, а так говорит - ты хотела собаку - занимайся, я тебе сразу говорил, что на тебе будет. Конечно в критических ситуациях помощь приходит, но у нас не равноправное разделение собаки. Иногда шучу - хочешь детей - будут так же на тебе все, как на мне собака Он говорит - не сравнивай, это разные вещи! А как же разные, когда ответственность одинаковая Вообщем ревнует он меня к Дюку)) Кобели)) Вчера принесла в комнату Дюку яблочко, а в это время ужин готовился. Супруг обиженно "А мне??". Пришлось идти за вторым, так они двое и грызли яблоки! Ведь если бы Дюку не принесла - никто бы и не подумал до ужина яблоки жевать
Verun4ik Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Опубликовано 2 ноября, 2010 Значит БУНТ. Э-эх, а как же сук, на котором сидишь? Куда ж мы без мужуков -то?Открою тайну...они обманули тебя... Спасибо ещё раз! Умеешь утешить, успокоить...Ну пилить не нужно..вариант один, успевать радовать наших мужчин и заниматься тем, чем нравится Чтобы и волки сыты и овцы целы
Netika Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 вот поэтому хочу себе кошечку, один кобели дома )))
Verun4ik Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Опубликовано 2 ноября, 2010 У меня вот супруг только потискать собаку может, ну или погулять, когда меня дома нет, а так говорит - ты хотела собаку - занимайся, я тебе сразу говорил, что на тебе будет. Конечно в критических ситуациях помощь приходит, но у нас не равноправное разделение собаки. Иногда шучу - хочешь детей - будут так же на тебе все, как на мне собака Он говорит - не сравнивай, это разные вещи! А как же разные, когда ответственность одинаковая Вообщем ревнует он меня к Дюку)) Кобели)) Вчера принесла в комнату Дюку яблочко, а в это время ужин готовился. Супруг обиженно "А мне??". Пришлось идти за вторым, так они двое и грызли яблоки! Ведь если бы Дюку не принесла - никто бы и не подумал до ужина яблоки жевать У тебя Отелло прям! Зато не скучно ..а про детей ты молодцом, хорошо придумала! :nyam: А то как все одной на хрупких девичьих плечах? вот поэтому хочу себе кошечку, один кобели дома )))Кошечка, эт классно
Маришка и Дюк Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 У тебя Отелло прям! Зато не скучно ..а про детей ты молодцом, хорошо придумала! А то как все одной на хрупких девичьих плечах? Кошечка, эт классно Да он только к Дюку и ревнует)) Больше поводов не подаю))вот поэтому хочу себе кошечку, один кобели дома )))Мы сначала хотели завести Мейн Куна, но все-таки любимый исполнил мечту моей жизни и завели собаку) Сейчас уже нет никакого желания заводить животных, пора о человеческих детенышах думать Да и условия пока не те, квартира не большая... Когда-нибудь обязательно, но не сейчас)
Просто Ира Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Ну пилить не нужно..вариант один, успевать радовать наших мужчин и заниматься тем, чем нравится Чтобы и волки сыты и овцы целы Про пилить вообще речи не идет...Пилят в основном нас...
Verun4ik Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Опубликовано 2 ноября, 2010 Да он только к Дюку и ревнует)) Больше поводов не подаю))Мы сначала хотели завести Мейн Куна, но все-таки любимый исполнил мечту моей жизни и завели собаку) Сейчас уже нет никакого желания заводить животных, пора о человеческих детенышах думать Да и условия пока не те, квартира не большая... Когда-нибудь обязательно, но не сейчас)Главное всего вмеру! Нэтик вот программу минимум выполнила, может и о кошке помечтать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти