Просто Ира Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 (изменено) Про пилить вообще речи не идет...Пилят в основном нас...И чё это мы вдруг овцы? Изменено 2 ноября, 2010 пользователем Посто Ира
Verun4ik Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Опубликовано 2 ноября, 2010 Про пилить вообще речи не идет...Пилят в основном нас...Нет нет..я про сучёк, на котором сидим И чё это мы вдруг овцы? Ну так белые невинные агнцы :cray:
Просто Ира Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Главное всего вмеру! Нэтик вот программу минимум выполнила, может и о кошке помечтать Я уже перевыполнила все планы - и кот у меня, и дети - 2 шт....
Verun4ik Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Опубликовано 2 ноября, 2010 Я уже перевыполнила все планы - и кот у меня, и дети - 2 шт....Молодец!!! Теперь пора подумать о себе!
Netika Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Маришка и Дюк, конечно человеческого надо, однозначно. а потом и мейн куна, не убежит.Вер, ага, а программа максимум кошечка и дочурка. Кошечка однозначно лешче исполнится.
Просто Ира Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 А-а-а, про сучёк? Тогда понятно...Куда ж мы без сучка-то
Netika Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Я уже перевыполнила все планы - и кот у меня, и дети - 2 шт....тогда всех "в баню", сама в ванну с аромамаслом и шоколаду любимого.
Просто Ира Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Молодец!!! Теперь пора подумать о себе! Пытаюсь, но не дают...
Verun4ik Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Опубликовано 2 ноября, 2010 Маришка и Дюк, конечно человеческого надо, однозначно. а потом и мейн куна, не убежит.Вер, ага, а программа максимум кошечка и дочурка. Кошечка однозначно лешче исполнится.Ого! Наполеоновские планы!
Просто Ира Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 тогда всех "в баню", сама в ванну с аромамаслом и шоколаду любимого. Эх, на диете...Всё для "сучка" этого...
Verun4ik Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Опубликовано 2 ноября, 2010 Пытаюсь, но не дают...Так..тогда срочно в санаторий.. .скажи всем-нервы сдали, надо подлечиться..
Netika Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Ого! Наполеоновские планы! Наполеон то проиграл
Verun4ik Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Опубликовано 2 ноября, 2010 Эх, на диете...Всё для "сучка" этого...Ир, скажи"сучку" , что мы всей большой стаей к тебе приедем и будем развлекать Наполеон то проиграл Ну он замахнулся на не реальное, а у тебя вроде все выполнимо
Юля и Милан ♥ Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Блин,какая же сладкая,затискать хочется А сейчас выросла, слов нет,неописуемая красоточка!!!
Просто Ира Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 (изменено) Так..тогда срочно в санаторий.. .скажи всем-нервы сдали, надо подлечиться.. А хто денги зарабатывать будет? И в санаторий только с "сучком" - без него мне плохо, скучаю. Вот такая житуха - без него никак, а с ним - кое-как Изменено 2 ноября, 2010 пользователем Посто Ира
Verun4ik Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Опубликовано 2 ноября, 2010 А хто денги зарабатывать будет? И в санаторий только с "сучком" - без него мне плохо, скучаю. Вот такая житуха - без него никак, а с ним - кое-как Как с тем чемоданом и нести тяжело, и бросить жалко :cray: Блин,какая же сладкая,затискать хочется А сейчас выросла, слов нет,неописуемая красоточка!!! Эхх..сама хочу масявку потискать.. а выростает лошадка..вчера померяла- 53см
Юля и Милан ♥ Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Эхх..сама хочу масявку потискать.. а выростает лошадка..вчера померяла- 53см во вымахала)))когда фоточками порадуете?
Просто Ира Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Как с тем чемоданом и нести тяжело, и бросить жалко Ну не совсем...Во всех вопросах, которые не касаются собаки - он у меня замечательный...Но не хочет меня понять...
Verun4ik Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Опубликовано 2 ноября, 2010 Как с тем чемоданом и нести тяжело, и бросить жалко Ну не совсем...Во всех вопросах, которые не касаются собаки - он у меня замечательный...Но не хочет меня понять...Не готов пока! Отведи его на выставку, там же вы все будете и ты, и доча, и Бертик он проникнется духом единства и будет горд за свои девченок
Просто Ира Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Не готов пока! Отведи его на выставку, там же вы все будете и ты, и доча, и Бертик он проникнется духом единства и будет горд за свои девченок Только на это и уповаю...
Verun4ik Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Опубликовано 2 ноября, 2010 Только на это и уповаю...Не грусти Вот тебе для настрония И все это за 4 месяца
Маришка и Дюк Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Не грусти Вот тебе для настрония И все это за 4 месяца Верочка, какие же они все маленькие сладкие одуванчики!!!! Как жаль, что быстро растут
Просто Ира Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Вер, всё-таки у Челси глаза необычные...Красатулька! Муж мой вроде сменил гнев на милость, я заметила, что больше всего его раздражает, что на эти все наши дела деньги уходят. Если бы всё было бесплатно, ему было бы абсолютно пофиг, чем мы занимаемся....Вот такой он у меня Скрудж.
Юля и Милан ♥ Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Не грусти Вот тебе для настрония И все это за 4 месяца красота то какая,из карапузика в леди супер девонька
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти