Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Про пилить вообще речи не идет...Пилят в основном нас...

Нет нет..я про сучёк, на котором сидим :thumbup::clap_1::nyam:

И чё это мы вдруг овцы? :clap_1:

Ну так белые невинные агнцы :clap_1::cray: :cray:

Опубликовано
Я уже перевыполнила все планы - и кот у меня, и дети - 2 шт....

Молодец!!! Теперь пора подумать о себе! :thumbup::clap_1:

Опубликовано

Маришка и Дюк, конечно человеческого надо, однозначно. а потом и мейн куна, не убежит.

Вер, ага, а программа максимум кошечка и дочурка. Кошечка однозначно лешче исполнится.

Опубликовано
Я уже перевыполнила все планы - и кот у меня, и дети - 2 шт....

тогда всех "в баню", сама в ванну с аромамаслом и шоколаду любимого. :thumbup:

Опубликовано
Маришка и Дюк, конечно человеческого надо, однозначно. а потом и мейн куна, не убежит.

Вер, ага, а программа максимум кошечка и дочурка. Кошечка однозначно лешче исполнится.

Ого! Наполеоновские планы! :thumbup::clap_1:

Опубликовано
Пытаюсь, но не дают...

Так..тогда срочно в санаторий.. :thumbup: .скажи всем-нервы сдали, надо подлечиться.. :clap_1:

Опубликовано
Эх, на диете...Всё для "сучка" этого...

Ир, скажи"сучку" , что мы всей большой стаей к тебе приедем и будем развлекать :thumbup::clap_1::nyam:

Наполеон то проиграл :clap_1::clap_1::cray:

Ну он замахнулся на не реальное, а у тебя вроде все выполнимо :cray::nyam:

Опубликовано (изменено)
Так..тогда срочно в санаторий.. :thumbup: .скажи всем-нервы сдали, надо подлечиться.. :clap_1:

А хто денги зарабатывать будет? И в санаторий только с "сучком" - без него мне плохо, скучаю. Вот такая житуха - без него никак, а с ним - кое-как :nyam:

Изменено пользователем Посто Ира
Опубликовано
А хто денги зарабатывать будет? И в санаторий только с "сучком" - без него мне плохо, скучаю. Вот такая житуха - без него никак, а с ним - кое-как :clap_1:

Как с тем чемоданом и нести тяжело, и бросить жалко :cray: :cray: :nyam:

7457800fecc6.jpg

Блин,какая же сладкая,затискать хочется :clap_1:

А сейчас выросла, слов нет,неописуемая красоточка!!! :thumbup:

Эхх..сама хочу масявку потискать.. :nyam::clap_1: а выростает лошадка..вчера померяла- 53см :nyam:

Опубликовано

Как с тем чемоданом и нести тяжело, и бросить жалко

:thumbup::clap_1::nyam: Ну не совсем...Во всех вопросах, которые не касаются собаки - он у меня замечательный...Но не хочет меня понять...

Опубликовано
Как с тем чемоданом и нести тяжело, и бросить жалко

:nyam::clap_1::clap_1: Ну не совсем...Во всех вопросах, которые не касаются собаки - он у меня замечательный...Но не хочет меня понять...

Не готов пока! Отведи его на выставку, там же вы все будете и ты, и доча, и Бертик :clap_1: он проникнется духом единства и будет горд за свои девченок :thumbup:

Опубликовано
Не готов пока! Отведи его на выставку, там же вы все будете и ты, и доча, и Бертик :clap_1: он проникнется духом единства и будет горд за свои девченок :thumbup:

Только на это и уповаю...

Опубликовано

Вер, всё-таки у Челси глаза необычные...Красатулька! Муж мой вроде сменил гнев на милость, я заметила, что больше всего его раздражает, что на эти все наши дела деньги уходят. Если бы всё было бесплатно, ему было бы абсолютно пофиг, чем мы занимаемся....Вот такой он у меня Скрудж.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...