Verun4ik Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Опубликовано 3 ноября, 2010 Вер, всё-таки у Челси глаза необычные...Красатулька! Муж мой вроде сменил гнев на милость, я заметила, что больше всего его раздражает, что на эти все наши дела деньги уходят. Если бы всё было бесплатно, ему было бы абсолютно пофиг, чем мы занимаемся....Вот такой он у меня Скрудж.Ну да..с финансами как есть..я тоже стараюсь, что бы это хобби не ударяло по семейному бюджету сильно..Всетаки ето не дешево, тем более если потом не сабираешся заниматься разведением.Какой хомяк мохнатый.... :)Хочу опять мохнатого хомяка :thumbup:Верочка, какие же они все маленькие сладкие одуванчики!!!! :thumbup: Как жаль, что быстро растут Даа..одувашечки наши. :) :nyam: .чет я по одувашке соскучилась.. красота то какая,из карапузика в леди супер девонька Юль, спасибо тебе!!! Твой малышок тоже красавчиком растет..ТТТ на него :1st:
Просто Ира Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Ну да..с финансами как есть..я тоже стараюсь, что бы это хобби не ударяло по семейному бюджету сильно..Всетаки ето не дешево, тем более если потом не сабираешся заниматься разведением.Кто ж знает?...Сегодня не собираешься, а завтра соберешься...Я пока занимаюсь этим, потому что мне это интересно. А дальше - время покажет...Я стараюсь, чтобы мой муж не знал - сколько всё это стоит Только так - и овцы целы, и волки сыты...
Verun4ik Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Опубликовано 3 ноября, 2010 Ну да..с финансами как есть..я тоже стараюсь, что бы это хобби не ударяло по семейному бюджету сильно..Всетаки ето не дешево, тем более если потом не сабираешся заниматься разведением.Кто ж знает?...Сегодня не собираешься, а завтра соберешься...Я пока занимаюсь этим, потому что мне это интересно. А дальше - время покажет...Я стараюсь, чтобы мой муж не знал - сколько всё это стоит Только так - и овцы целы, и волки сыты...Молодец! Сама заработала, сама потратила..захотела, на косметику, захотела, на собаньку
Просто Ира Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Молодец! Сама заработала, сама потратила..захотела, на косметику, захотела, на собаньку Если бы....
Garda Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Хочу опять мохнатого хомяка :thumbup:Ну адрес где хомячков продают ты знаешь...
Просто Ира Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 ...ну это уже не ко мне...к мужу... Так я ничего и не прошу...Даже у мужа...Кроме дружеской поддержки...
Ухтышка Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Челси красавица спору нет :thumbup: Наша подружка
Ружа Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 И все это за 4 месяца Фотки классные!!! Я помню, уехала на соревнования, приезжаю через 2 недели, смотрю на свою собаку и говорю: Где мой щенок?! Я оставляла щенка! Чья это псина огромная? :)
Verun4ik Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Опубликовано 3 ноября, 2010 Ну адрес где хомячков продают ты знаешь... :doh: ну яя впринципе могу и дома хомячков завести Так я ничего и не прошу...Даже у мужа...Кроме дружеской поддержки...Вот вот..так мало надо :) ..Ну ниче, поддержку мы тебе всегда готовы оказать :yes:Челси красавица спору нет :) Наша подружка Подружки ? Фотки классные!!! Я помню, уехала на соревнования, приезжаю через 2 недели, смотрю на свою собаку и говорю: Где мой щенок?! Я оставляла щенка! Чья это псина огромная? :lol2: Вот и у меня так было летом, когда мои неделю на даче у свеккрови провели :lol2:
Просто Ира Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Спасибо, Верунь! И я всегда поддержу...
Verun4ik Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Опубликовано 4 ноября, 2010 Спасибо, Верунь! И я всегда поддержу...Вот и договорились!!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Юль, спасибо тебе!!! Твой малышок тоже красавчиком растет..ТТТ на него спасибо,очень приятно !))
Verun4ik Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Опубликовано 4 ноября, 2010 спасибо,очень приятно !))эээ...тут скромничать не нужноююон и вправду хорош :blush2:
Юля и Милан ♥ Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 (изменено) эээ...тут скромничать не нужноююон и вправду хорош :) эта фотка ,скажем та,которая почти открывает темку,мне очень понравилась)какие хорошие,Чесли сладкучая до безумия,так бы и затискала (повторяюсь) голдюшка на фоне девочки такая большая Изменено 4 ноября, 2010 пользователем Песочный Милан ♥
Verun4ik Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Опубликовано 4 ноября, 2010 :)эта фотка ,скажем та,которая почти открывает темку,мне очень понравилась)какие хорошие,Чесли сладкучая до безумия,так бы и затискала голдюшка на фоне девочки такая большая Комочек наш золотой Такая была масява...
Юля и Милан ♥ Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Комочек наш золотой Такая была масява...карапузик мохнатый
Garda Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Комочек наш золотой Такая была масява...Она и сейчас еще масява...относительно...
Verun4ik Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Опубликовано 4 ноября, 2010 Она и сейчас еще масява...относительно... Ну относительно дам взрослых , конечно! А ток лошадка уже, на ручках не потаскаешь
Verun4ik Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Опубликовано 7 ноября, 2010 Ну вот и добралась до форума :) Выходные прошли быстро, но оочень активно и на полном позитиве! Челс лежит уставшая и счастливая. Каждый день встречи с друзьями, долгие прогулки и веселые тусовки :thumbup: Теперь немного поподробней и понаглядней
Просто Ира Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Ну вот и добралась до форума :) Выходные прошли быстро, но оочень активно и на полном позитиве! Челс лежит уставшая и счастливая. Каждый день встречи с друзьями, долгие прогулки и веселые тусовки :thumbup: Теперь немного поподробней и понаглядней А меня подробней и наглядней нет...
Verun4ik Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Опубликовано 7 ноября, 2010 А меня подробней и наглядней нет... Ир, у меня сегодня фотки не закачиваются
Просто Ира Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Ир, у меня сегодня фотки не закачиваются :thumbup:Ждём!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти