Verun4ik Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Опубликовано 8 ноября, 2010 (изменено) Мы в город изумрудный идем дорогой трудной Встреча с подружкой :D Изменено 8 ноября, 2010 пользователем Verun4ik
Алена Басова Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Мы в город изумрудный идем дорогой трудной Встреча с подружкой :D ах ты Господи красотули какие игривые
Ружа Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Мы в город изумрудный идем дорогой трудной :D идет, а сама что-то оглядывается
Verun4ik Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Опубликовано 9 ноября, 2010 Я вечерком еще выложу. :) .вчера пока научилась уменьшать размер фото, времени ушло. .а фоток много..идет, а сама что-то оглядывается :DЭто она меня так пасет..чтоб не oтставала. .она всегда так делает, когда вперед забегает
Просто Ира Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Я вечерком еще выложу. .вчера пока научилась уменьшать размер фото, времени ушло. .а фоток много..Это она меня так пасет..чтоб не oтставала. :D .она всегда так делает, когда вперед забегает :) Вечерок занятный предстоит...
Verun4ik Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Опубликовано 9 ноября, 2010 ах ты Господи красотули какие игривые :)Даа..они поиграть всегда силы находят. :D .не то, чтобы позаниматься Красавица! Как же я их люблю!Спасибо, Ириша!!Мы вас тоже лю..
Маришка и Дюк Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Верочка, какая же Челсюха большая и красивая выросла!!! :D может еще по росту и Дюканю перегонит))) эх, как жаль, что с вами не погулять
Ружа Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Это она меня так пасет..чтоб не oтставала. :D .она всегда так делает, когда вперед забегает :)меня тоже так пасет наверное, думает: Как бы маманя не заблудилась
Garda Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 меня тоже так пасет наверное, думает: Как бы маманя не заблудилась Хорошо вам...А у меня Надюша совсем самостоятельная...Я прячусь...а она минут через двадцать может чухнуть что меня нет... :D
Ружа Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Хорошо вам...А у меня Надюша совсем самостоятельная...Я прячусь...а она минут через двадцать может чухнуть что меня нет... :Dэто она уже взросленькая, наши-то еще мелкие лопушки
Verun4ik Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Опубликовано 9 ноября, 2010 Хорошо вам...А у меня Надюша совсем самостоятельная...Я прячусь...а она минут через двадцать может чухнуть что меня нет... Моя сегодня тоже гордо по другой дорожке шла, типа сама сама.. меня тоже так пасет наверное, думает: Как бы маманя не заблудилась И это тоже. .а еще больше, что маманя сосвем пропадет :)Верочка, какая же Челсюха большая и красивая выросла!!! может еще по росту и Дюканю перегонит:)))) эх, как жаль, что с вами не погулять:(Она у нас вроде в норме по росту..сейчас 53см..а погулять и нам бы хотелась..у нас такая тусовщица, мама не горюй! :thumbup:
Ружа Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Моя сегодня тоже гордо по другой дорожке шла, типа сама сама.. сегодня гуляли вечерком все вместе, Ружа с брюнэтом осталась на улице. а я по быстрому в магазин... вой стоял на весь квартал, Ружа просто прощалась навсегда со мной, это была вселенская трагедия. Брюнэт сказал, что больше так не будет позориться с блондинками и сам будет ходить в магазин.
Oksa_Marsel Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 и сам будет ходить в магазин. Ой,Лера,какая же ты счастливая
Ружа Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Ой,Лера,какая же ты счастливая пока не могу поверить своему счастью
Verun4ik Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Опубликовано 9 ноября, 2010 С вашего позволения, продолжим кайфуем! Деловуха Вот это настрой!! Вместе можем всё! А как же без догонялок?
Ружа Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 С вашего позволения, продолжим кайфуем! классная фотка..такой контраст, листочки рыженькие кое-где и Челси такая беленькая вся в делах погрызушных
Garda Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Красотка!!! Отлично движется...а как спинку держит... классные у нас родственники...
Verun4ik Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Опубликовано 9 ноября, 2010 Синхронный поиск :) Кокетка "Валет" Папа, я иду к тебе! :D :D И снова догонялки :( заветная цель! Самая вкусная палочка! :D Красотка!!! Отлично движется...а как спинку держит... классные у нас родственники... Спасибки :) Нам есть на кого ровняться классная фотка..такой контраст, листочки рыженькие кое-где и Челси такая беленькая вся в делах погрызушныхСпасибки!! не успелы в желтых листочках пофоткаться, хоть в таких полежали Собакино счастье
Oksa_Marsel Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Какая Челс красивущая! Грациозная и нежная! Прелесть,как хороша!
rinara Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 ой Верунь такая она..просто мммм а не собака)))
Marksman Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Собакино счастье :thumbup:И не только...Я бы там с ружьишком погулял....
Просто Ира Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 И не только...Я бы там с ружьишком погулял.... Кого отстреливать собираешься? Чё- то я там кроме собак никого не видела... Верунь, спасибо за прекрасные фотографии и отличное настроение! Челси - замечательный пушистик, вырастет в прекрасную даму...
Marksman Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Кого отстреливать собираешься? Чё- то я там кроме собак никого не видела... Не отстреливать...а добывать...
Просто Ира Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Не отстреливать...а добывать... А ружьишко для чего? Чтобы было?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти