Verun4ik Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Опубликовано 8 ноября, 2010 (изменено) Мы в город изумрудный идем дорогой трудной Встреча с подружкой :D Изменено 8 ноября, 2010 пользователем Verun4ik
Алена Басова Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Verun4ik сказал: Мы в город изумрудный идем дорогой трудной Встреча с подружкой :D ах ты Господи красотули какие игривые
Ружа Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Verun4ik сказал: Мы в город изумрудный идем дорогой трудной :D идет, а сама что-то оглядывается
Verun4ik Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Опубликовано 9 ноября, 2010 Я вечерком еще выложу. :) .вчера пока научилась уменьшать размер фото, времени ушло. .а фоток много.. Ружа сказал: идет, а сама что-то оглядывается :DЭто она меня так пасет..чтоб не oтставала. .она всегда так делает, когда вперед забегает
Просто Ира Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Verun4ik сказал: Я вечерком еще выложу. .вчера пока научилась уменьшать размер фото, времени ушло. .а фоток много..Это она меня так пасет..чтоб не oтставала. :D .она всегда так делает, когда вперед забегает :) Вечерок занятный предстоит...
Verun4ik Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Опубликовано 9 ноября, 2010 Алена+Ник сказал: ах ты Господи красотули какие игривые :)Даа..они поиграть всегда силы находят. :D .не то, чтобы позаниматься Просто Ира сказал: Красавица! Как же я их люблю!Спасибо, Ириша!!Мы вас тоже лю..
Маришка и Дюк Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Верочка, какая же Челсюха большая и красивая выросла!!! :D может еще по росту и Дюканю перегонит))) эх, как жаль, что с вами не погулять
Ружа Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Verun4ik сказал: Это она меня так пасет..чтоб не oтставала. :D .она всегда так делает, когда вперед забегает :)меня тоже так пасет наверное, думает: Как бы маманя не заблудилась
Garda Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Ружа сказал: меня тоже так пасет наверное, думает: Как бы маманя не заблудилась Хорошо вам...А у меня Надюша совсем самостоятельная...Я прячусь...а она минут через двадцать может чухнуть что меня нет... :D
Ружа Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Garda сказал: Хорошо вам...А у меня Надюша совсем самостоятельная...Я прячусь...а она минут через двадцать может чухнуть что меня нет... :Dэто она уже взросленькая, наши-то еще мелкие лопушки
Verun4ik Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Опубликовано 9 ноября, 2010 Garda сказал: Хорошо вам...А у меня Надюша совсем самостоятельная...Я прячусь...а она минут через двадцать может чухнуть что меня нет... Моя сегодня тоже гордо по другой дорожке шла, типа сама сама.. Ружа сказал: меня тоже так пасет наверное, думает: Как бы маманя не заблудилась И это тоже. .а еще больше, что маманя сосвем пропадет :) Маришка и Дюк сказал: Верочка, какая же Челсюха большая и красивая выросла!!! может еще по росту и Дюканю перегонит:)))) эх, как жаль, что с вами не погулять:(Она у нас вроде в норме по росту..сейчас 53см..а погулять и нам бы хотелась..у нас такая тусовщица, мама не горюй! :thumbup:
Ружа Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Verun4ik сказал: Моя сегодня тоже гордо по другой дорожке шла, типа сама сама.. сегодня гуляли вечерком все вместе, Ружа с брюнэтом осталась на улице. а я по быстрому в магазин... вой стоял на весь квартал, Ружа просто прощалась навсегда со мной, это была вселенская трагедия. Брюнэт сказал, что больше так не будет позориться с блондинками и сам будет ходить в магазин.
Oksa_Marsel Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Ружа сказал: и сам будет ходить в магазин. Ой,Лера,какая же ты счастливая
Ружа Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Oksa_Marsel сказал: Ой,Лера,какая же ты счастливая пока не могу поверить своему счастью
Verun4ik Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Опубликовано 9 ноября, 2010 С вашего позволения, продолжим кайфуем! Деловуха Вот это настрой!! Вместе можем всё! А как же без догонялок?
Ружа Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Verun4ik сказал: С вашего позволения, продолжим кайфуем! классная фотка..такой контраст, листочки рыженькие кое-где и Челси такая беленькая вся в делах погрызушных
Garda Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Красотка!!! Отлично движется...а как спинку держит... классные у нас родственники...
Verun4ik Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Опубликовано 9 ноября, 2010 Синхронный поиск :) Кокетка "Валет" Папа, я иду к тебе! :D :D И снова догонялки :( заветная цель! Самая вкусная палочка! :D Garda сказал: Красотка!!! Отлично движется...а как спинку держит... классные у нас родственники... Спасибки :) Нам есть на кого ровняться Ружа сказал: классная фотка..такой контраст, листочки рыженькие кое-где и Челси такая беленькая вся в делах погрызушныхСпасибки!! не успелы в желтых листочках пофоткаться, хоть в таких полежали Собакино счастье
Oksa_Marsel Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Какая Челс красивущая! Грациозная и нежная! Прелесть,как хороша!
rinara Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 ой Верунь такая она..просто мммм а не собака)))
Marksman Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Verun4ik сказал: Собакино счастье :thumbup:И не только...Я бы там с ружьишком погулял....
Просто Ира Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Marksman сказал: И не только...Я бы там с ружьишком погулял.... Кого отстреливать собираешься? Чё- то я там кроме собак никого не видела... Верунь, спасибо за прекрасные фотографии и отличное настроение! Челси - замечательный пушистик, вырастет в прекрасную даму...
Marksman Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Просто Ира сказал: Кого отстреливать собираешься? Чё- то я там кроме собак никого не видела... Не отстреливать...а добывать...
Просто Ира Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Marksman сказал: Не отстреливать...а добывать... А ружьишко для чего? Чтобы было?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти