Marksman Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 А ружьишко для чего? Чтобы было? Защита...
Verun4ik Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Опубликовано 9 ноября, 2010 Какая Челс красивущая! Грациозная и нежная! Прелесть,как хороша!Спасибо! По моему она начинает пользоваться своей милой моськой ой Верунь такая она..просто мммм а не собака)))Она и не стриженая пока. Меховая меховая!! Так приятно обниматься с ней И не только...Я бы там с ружьишком погулял.... У нас там питички есть, косульки, зайки и лисички.. Как-то всех жалко :: Кого отстреливать собираешься? Чё- то я там кроме собак никого не видела... Верунь, спасибо за прекрасные фотографии и отличное настроение! Челси - замечательный пушистик, вырастет в прекрасную даму...Завтра будут воскресные отшила частями, чтоб сильно не напрягать вас кучей фоток:))Защита... От деревьев и кустов они нынче злые и голодные :)
Алена Басова Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Даа..они поиграть всегда силы находят. .не то, чтобы позаниматься :) Спасибо, Ириша!!Мы вас тоже лю.. да уж игрули они еще те, а заниматься тока при наличии вкусняхи
rinara Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Верочка.мне пришел ответ из клуба, ты зарегистрирована на монку. soccer_h4h.gif wink.gif номер получишь перед выставкой
Ухтышка Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Привет красавицам!!! Челси как всегда супер девочка ТТТ
Verun4ik Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Опубликовано 10 ноября, 2010 Привет красавицам!!! Челси как всегда супер девочка ТТТПасибки!!! Твои малышки тож не отстают ни по красоте ни по образованности :)
Маришка и Дюк Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Вера, какая же у тебе красивая белая медведица выросла!!!!
Verun4ik Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Опубликовано 10 ноября, 2010 Верочка.мне пришел ответ из клуба, ты зарегистрирована на монку. soccer_h4h.gif wink.gif номер получишь перед выставкойСпасибо! Надюнь, я на ЦАЦИБ отослала анкету. Вот думаю, мне копию родословной на факс посылать и гарантийку туда же? Вера, какая же у тебе красивая белая медведица выросла!!!! Миха моя миха.. :) .любимая пушицтенька.. ..спасибо за такой отзыв о ней
rinara Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) Спасибо! clap_1.gif Надюнь, я на ЦАЦИБ отослала анкету. Вот думаю, мне копию родословной на факс посылать и гарантийку туда же?да я думаю так))) а на монку я думаю с собой просто копию возмешь) я позвоню организатору узнаю Изменено 10 ноября, 2010 пользователем rinara
Verun4ik Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Опубликовано 10 ноября, 2010 да я думаю так))) а на монку я думаю с собой просто копию возмешь) я позваню организатору узнаю ааа..у меня не было..точно!!может им туда на мейл выслать?
Verun4ik Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Опубликовано 11 ноября, 2010 (изменено) Мы продолжаем наш рассказ о замечательных выходных Воскресенье. В гостях у Рэма В ожидании друга Долгожданная встреча!В лесу много интересных занятий :) Можно заготовить дровишки А еще нужно все контролировать Изменено 11 ноября, 2010 пользователем Verun4ik
Просто Ира Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Класс! Челси - белая снежинка! И с погодкой повезло! Красиво!
Verun4ik Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Опубликовано 11 ноября, 2010 Класс! Челси - белая снежинка! И с погодкой повезло! Красиво!Пасиб, Ириш! завтра продолжу фоторассказ :)
Garda Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Ух как вы девченки классно гуляете!!! Одно не пойму, чего это у вас солнце, а у нас всю неделю дожди???
Маришка и Дюк Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Какая у Челсены зубочисточка!!!! И как она элегантно ее держит!!!
Просто Ира Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Какая у Челсены зубочисточка!!!! И как она элегантно ее держит!!! :doh:Пасиб, Ириш! завтра продолжу фоторассказ Ждём с нетерпением!
Verun4ik Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Опубликовано 12 ноября, 2010 Какая у Челсены зубочисточка!!!! И как она элегантно ее держит!!! :) +10000000...Ух как вы девченки классно гуляете!!! Одно не пойму, чего это у вас солнце, а у нас всю неделю дожди??? Да и у нас дожди ! Только сегодня просветлело Продолжаем Все хотят к морю вот оно, совсем близко! :) И уши бежать помогают! :good:
Ухтышка Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Я от нее балдею, такая она классная :doh:
rinara Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 класс Верунь,Челсюха такая уже большая))) последняя фотка супер))) *верет дует в спину мне, уши развивая*
Verun4ik Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Опубликовано 12 ноября, 2010 Вот оно какое, голубоуе голубое море А вам слабо??? Чужая палочка всегда вкуснее Так классно, что даже уши встают!
Netika Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Ух как вы девченки классно гуляете!!! Одно не пойму, чего это у вас солнце, а у нас всю неделю дожди??? так может ты к нам или мы к тебе? втроем еще веселей
Verun4ik Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) Лубовь-морковь загараемсс :) догонялки с мамой вот такая у нас любовь Это вам, мои друзя.подружки!! Целую вас в кожанные носопырки! класс Верунь,Челсюха такая уже большая))) последняя фотка супер))) *верет дует в спину мне, уши развивая* Агаююбольшуха совсем и деловая деловая :) :good:Я от нее балдею, такая она классная :nyam: :nyam: Спасибо!!! Балдейте от нас подольше, пжааалуйста :doh: Изменено 12 ноября, 2010 пользователем Verun4ik
Просто Ира Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Верунь, спасибо за позитив!!!! Фото обалденные!!!! Море - мечта!!!! Вы с Челси красавицы!
Verun4ik Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Опубликовано 12 ноября, 2010 Верунь, спасибо за позитив!!!! Фото обалденные!!!! Море - мечта!!!! Вы с Челси красавицы!Спасибо, Ириш!! Мы рады, дарить вам позитив!! ! Челс у меня на работе сегодня тусует...решила сделать сюрприз коллегам и собане..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти