Просто Ира Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Спасибо, Ириш!! Мы рады, дарить вам позитив!! ! Челс у меня на работе сегодня тусует...решила сделать сюрприз коллегам и собане.. А где работаешь, если не секрет?
Verun4ik Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Опубликовано 12 ноября, 2010 А где работаешь, если не секрет?Я работаю в "деревянной" фирме..Експорт пиломатериалов и изделий из них..
Просто Ира Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Я работаю в "деревянной" фирме..Експорт пиломатериалов и изделий из них.. Хоршо, что можно с собой собаку взять...А я в офисе сидю, шеф не поймет, если я собаку приведу...
Marksman Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Я работаю в "деревянной" фирме..Експорт пиломатериалов и изделий из них.. Здорово...жаль только далеко...у меня дрова в бане закончились...
Verun4ik Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Опубликовано 12 ноября, 2010 Хоршо, что можно с собой собаку взять...А я в офисе сидю, шеф не поймет, если я собаку приведу...У меня в офисе уже Челс видели..ее все любят. :) .так что только обрадовались ее приходу Здорово...жаль только далеко...у меня дрова в бане закончились... У вас в Росси дров немерено!! Слишком дорогие будут, если я от нас тебе отправлю
Ружа Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 от фоток просто в офигее .........................как же вам там здорово..морееееееееееееееЧелсюша балдеет, что еще может быть лучше для собани вы просто счастливцы, живете у моря понравилась фотка "любовь-морковь"
Verun4ik Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Опубликовано 12 ноября, 2010 от фоток просто в офигее .........................как же вам там здорово..морееееееееееееееЧелсюша балдеет, что еще может быть лучше для собани вы просто счастливцы, живете у моря понравилась фотка "любовь-морковь" Вот спасибо! Они весь день колбасились..Потом еще у Наташи (Netika) во дворе в прудик залезла :) ..все за другом повторяла..такая блатная..мы там угорали с них
Ружа Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Вот спасибо! Они весь день колбасились..Потом еще у Наташи (Netika) во дворе в прудик залезла ..все за другом повторяла..такая блатная..мы там угорали с них а у меня Ружа не лезет в холодную воду, предпочитает по грязи бегать
Алена Басова Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 какая идилия Разве эти глаза могут врать?????
Verun4ik Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Опубликовано 12 ноября, 2010 какая идилия Разве эти глаза могут врать????? Еще каааак!!! ты и по Никухе знаешь
Алена Басова Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Еще каааак!!! ты и по Никухе знаешь ты знаешь он мне никогда не врет, чего с него взять молодой еще мужчинка, не научился женщинам в уши дуть
Просто Ира Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 ты знаешь он мне никогда не врет, чего с него взять молодой еще мужчинка, не научился женщинам в уши дуть Это наука нехитрая...Научится...
Алена Басова Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Это наука нехитрая...Научится...Ир у женщин это врожденное а мужики после первой вязки учатся видимо как вирус передается
Garda Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 так может ты к нам или мы к тебе? втроем еще веселейЗапросто!!! Наташик, наслышана о ваших сегодняшних занятиях... Ремка определенно делает успехи. Маришка его хвалит... Вер, фотки оооооофигенно красивые!!! И все на них выглядят счастливо!!!
Netika Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Представляю какой кайф Челсюхе поработать как человеку. Повезло Вер с такой работой. п.с. Наташ спасибо. в ОКД у нас полный...швах, так хоть в стойке стоит, но правда тоже харахорится, морду вырывает. Вер, мы сегодня весь день в багажнике отъездили )))
Просто Ира Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) Ир у женщин это врожденное а мужики после первой вязки учатся видимо как вирус передается Да? А у вас ещё не было первой вязки? Я к чему -не стоит портить мальчика... Изменено 12 ноября, 2010 пользователем Просто Ира
Oksa_Marsel Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) Верочка,какие вы с Челс красивые! Теперь понятно,морской воздух творит чудеса!!! Ты просто обязана нам фото каждый день присылать,такой позитив,хоть посмотрим и зарядимся! Изменено 12 ноября, 2010 пользователем Oksa_Marsel
Verun4ik Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Опубликовано 12 ноября, 2010 а у меня Ружа не лезет в холодную воду, предпочитает по грязи бегать Так она и не лезла..мы думали в море полезет, нет.. холодно ..а в прудик она так по одной лапе опускала, а потом и вся туда сползла :blush2: ты знаешь он мне никогда не врет, чего с него взять молодой еще мужчинка, не научился женщинам в уши дуть Аленка, эт ты наверное хорошо мужиков знаешь . находу раскусить можешь Какое фото...мамам мия... Чеслюха такая улыбашка Запросто!!! Наташик, наслышана о ваших сегодняшних занятиях... Ремка определенно делает успехи. Маришка его хвалит... Вер, фотки оооооофигенно красивые!!! И все на них выглядят счастливо!!! Спасибки!! Нам было весело там Представляю какой кайф Челсюхе поработать как человеку. Повезло Вер с такой работой. п.с. Наташ спасибо. в ОКД у нас полный...швах, так хоть в стойке стоит, но правда тоже харахорится, морду вырывает. Вер, мы сегодня весь день в багажнике отъездили )))Ух ты! Наконец сможете нормально ездить! А моя наоборот, как королевна, на передем сидении сидела..такая деловая!! :lol2: В окно смотрит на всех. .А у нас с Мариной как-то не складываются занятия ..днём у меня не выходит, вечером у нее..позвоню, может на выходных сложится Верочка,какие вы с Челс красивые! Теперь понятно,морской воздух творит чудеса!!! Ты просто обязана нам фото каждый день присылать,такой позитив,хоть посмотрим и зарядимся!Оксан, у меня этих фото море!!! Я пока отбирала, что поставить, замучалась..я всегда много кадров делаю, чтобы потом выбрать было из чего
Ружа Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Так она и не лезла..мы думали в море полезет, нет.. холодно ..а в прудик она так по одной лапе опускала, а потом и вся туда сползла я думала вы и в море заплывы устраивали но моя все равно больше любит в грязи поваляться и помотаться где-нибудь по трясине влезет в какую-нибудь топь и бродит с озабоченным видом
Verun4ik Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Опубликовано 12 ноября, 2010 Очень красивая девчушка!! Спасибо! Заглянем к вам, счастливчика посмотреть я думала вы и в море заплывы устраивали но моя все равно больше любит в грязи поваляться и помотаться где-нибудь по трясине влезет в какую-нибудь топь и бродит с озабоченным видом Челс у нас вобше очень долго брезгливой была. .как не голден прямо! Лужи обходила или перепрыгивала, а в грязь сами ходите! Но пока в грязюке валяющейся замечена не была TTT..может тока завалиться, если другая собаня рядом и очень поиграть хочется
Ружа Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Челс у нас вобше очень долго брезгливой была. :dribble: .как не голден прямо! Лужи обходила или перепрыгивала, а в грязь сами ходите! Но пока в грязюке валяющейся замечена не была TTT..может тока завалиться, если другая собаня рядом и очень поиграть хочется счастливицы! Ружа, мало того , по грязи скачет, так ей в кайф еще мордой на полном ходу зачерпнуть грязи и подкинуть шмотки вверх. Потом бегает с грязным пятачком свинота какая-то
Netika Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Мой сегодня в море купался, не плавал, но ходил наполовину в море. Прудик я пленкой закрыла )))Вер, Марина вроде уезжает на выходных. Я ее звала к нам, чтоб она и с Рэмом и с Челси позанималась. Заодно чтобы она посмотрела как мы гуляем. Она мне не верит, что Рэму на меня плевать,когда Челси рядом.Ты завтра работаешь? На тренировке будете?
Verun4ik Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Опубликовано 12 ноября, 2010 счастливицы! Ружа, мало того , по грязи скачет, так ей в кайф еще мордой на полном ходу зачерпнуть грязи и подкинуть шмотки вверх. Потом бегает с грязным пятачком свинота какая-тоОй не могу!!! :dribble: Ружка-ты чудо!!! Наша так куски дерна подбрасывает ..или схватит зубами за траву и давай башкой мотать с бешенной скоростью..а земля отваливается и летит во все стороны! А сама вся такая счастливая, аж подпрыгивает Мой сегодня в море купался, не плавал, но ходил наполовину в море. Прудик я пленкой закрыла )))Вер, Марина вроде уезжает на выходных. Я ее звала к нам, чтоб она и с Рэмом и с Челси позанималась. Заодно чтобы она посмотрела как мы гуляем. Она мне не верит, что Рэму на меня плевать,когда Челси рядом.Ты завтра работаешь? На тренировке будете?Я буду..Саша работает..Значит Маринке всетаки придется ехать..она надеялась? что к ней приедут
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти