Ружа Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 или схватит зубами за траву и давай башкой мотать с бешенной скоростью..а земля отваливается и летит во все стороны! А сама вся такая счастливая, аж подпрыгивает и как у них голова не кружится от таких мотаний если бы я 3 раза так мотнула, я бы упала сразу
Netika Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Ага поедет.рассказала она мне про случку по фински. но вроде и они идут на уступки, и она чуть чуть. Эх без твоего плохо будет. Он мне помогал в прошлый раз.
Verun4ik Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Опубликовано 12 ноября, 2010 и как у них голова не кружится от таких мотаний если бы я 3 раза так мотнула, я бы упала сразу Ага..тоже самое было бы. :lol2: . акогда она в одном направлении быстрые круги наматывает у меня голова кружится только от того, что я смотрю на нее Ага поедет.рассказала она мне про случку по фински. но вроде и они идут на уступки, и она чуть чуть. Эх без твоего плохо будет. Он мне помогал в прошлый раз.Ничего, главное погода чтоб хорошая была . .задолбал дождь! Собани набегаются, я игрушек возму, разных..может поможет..Еще заеду сыра куплю и сосисок..
Netika Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Ой, Вер, меня так Марина ругает. ((( Что вкусняшки я ему рабочие меняю, что избаловала. Не хочет на сыр, не давать ничего. Сегодня я до нитки промокла. Надеюсь завтра не будет дождя. Я с ним даже эту неделю ОКД не занималась вообще.
Verun4ik Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Опубликовано 12 ноября, 2010 Ой, Вер, меня так Марина ругает. ((( Что вкусняшки я ему рабочие меняю, что избаловала. Не хочет на сыр, не давать ничего. Сегодня я до нитки промокла. Надеюсь завтра не будет дождя. Я с ним даже эту неделю ОКД не занималась вообще.А мы так только подзыв тренируем..Выдержкой не блещет..ну как есть..Стоять потихоньку учу
Netika Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 вот и я только команду "ко мне"пока что это меня больше всего волнует.ой, как я сегодня на море за дядькой бежала. увидела вдалеке дядьку и много собак. ринулись к нему. и не могу понять, чего я не приближаюсь. а он оказывается бегом занимался на море с собаньками. не удалось познакомиться. не догнала.
Verun4ik Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Опубликовано 12 ноября, 2010 вот и я только команду "ко мне"пока что это меня больше всего волнует.ой, как я сегодня на море за дядькой бежала. увидела вдалеке дядьку и много собак. ринулись к нему. и не могу понять, чего я не приближаюсь. а он оказывается бегом занимался на море с собаньками. не удалось познакомиться. не догнала.Ну ты даешь!!! А мужик наверное увидел, что ты за ним гонешся и не понял, че делать надо :dribble:
♥happy golden♥ Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Спасибо! Заглянем к вам, счастливчика посмотреть Челс у нас вобше очень долго брезгливой была. .как не голден прямо! Лужи обходила или перепрыгивала, а в грязь сами ходите! Но пока в грязюке валяющейся замечена не была TTT..может тока завалиться, если другая собаня рядом и очень поиграть хочется Давайте давайте :dribble: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=40646вот наша темка
Garda Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Челсюшка!!! С седьмой косточкой тебя наша пушистая девочка!!!! Целуем в мокрую носопырку!!!
Verun4ik Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Опубликовано 12 ноября, 2010 Челсюшка!!! С седьмой косточкой тебя наша пушистая девочка!!!! Целуем в мокрую носопырку!!! О! Спасибо родня!!! Вам от мокрой счастливой носопырки спасибище!!!!!!
Просто Ира Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Верунь!!!! Прими пРоздравления!!!!! Не болейте!!!! И удачи вам во всём!!!!!
Netika Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 (изменено) ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШУ ЖИЗНЕРАДОСТНУЮ ПОДРУЖКУ - КРАСАВИЦУ ЧЕЛСИ С 7 КОСТОЧКОЙ!!! Изменено 13 ноября, 2010 пользователем Netika
Verun4ik Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Опубликовано 13 ноября, 2010 ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШУ ЖИЗНЕРАДОСТНУЮ ПОДРУЖКУ - КРАСАВИЦУ ЧЕЛСИ С 7 КОСТОЧКОЙ!!!Спасибо вам, дорогие!!! :) :(Верунь!!!! Прими пРоздравления!!!!! Не болейте!!!! И удачи вам во всём!!!!!Ириш, Челсюха сказала спасибо, и я к ней присоединяюсь
Маришка и Дюк Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Челсюху поздравляем с 7й косточкой!!!! Расти такой же красивой и послушной девочкой!!!!!
Ружа Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Челсюшка, поздравляю с 7 косточкой! Ты уже становишься все взрослее и взрослее!Не болей, радуй мамку!
Verun4ik Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Опубликовано 13 ноября, 2010 Челсюху поздравляем с 7й косточкой!!!! Расти такой же красивой и послушной девочкой!!!!!Спасибочки вам, мои хорошие! Челсюшка, поздравляю с 7 косточкой! Ты уже становишься все взрослее и взрослее!Не болей, радуй мамку!Лерок, спасибки!!!! Все ей передала
vallermosso Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 ПОЗДРАВЛЯЕМ ПРИНЦЕССУ ЛАТВИИ С ТАКИМ ХОРОШИМ ПРАЗДНИЧКОМ!!! ЛЮБВИ! ЗДОРОВЬЯ! УДАЧИ ВО ВСЕХ НАЧИНАНИЯХ!!!!
Verun4ik Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Опубликовано 14 ноября, 2010 ПОЗДРАВЛЯЕМ ПРИНЦЕССУ ЛАТВИИ С ТАКИМ ХОРОШИМ ПРАЗДНИЧКОМ!!! ЛЮБВИ! ЗДОРОВЬЯ! УДАЧИ ВО ВСЕХ НАЧИНАНИЯХ!!!!спасибо огроменное, за такую оценку Челсюшке!!! И за поздравление отдельное спасибо от нее лично
Verun4ik Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Опубликовано 14 ноября, 2010 Для тех, кто любит золотинок и море Нас не догонят! :) Как Челси шубку стирала Новая знакомая лабрушка Роми Бегущая по волнам :(
Просто Ира Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Вера!!!! Такие фото показывать своим друзьям хмурым осенним вечером - садизм!!!! Хочу туда!!!!
Verun4ik Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Опубликовано 14 ноября, 2010 Вера!!!! Такие фото показывать своим друзьям хмурым осенним вечером - садизм!!!! Хочу туда!!!!Ириш, айда к нам! Бертулька явно была бы счастлива
Просто Ира Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Ириш, айда к нам! Бертулька явно была бы счастлива И не только Бертулька, заметь... Мысленно я с вами...
Verun4ik Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Опубликовано 14 ноября, 2010 Уши в разлёт.... Красота!!! Вот и я ее так зову, девченка уши в разлет! :)
Oksa_Marsel Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Верочка, поцелуй "Бегущую по волнам" с седьмой косточкой. Здоровья вам обоим,успехов. Я буду так её теперь называть. Интересно,есть короткое слово с таким же смыслом?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти