Ружа Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Бегущая по волнам супер! Бегущая по волнам очень задорно бежит Таке рада за вас! Здорово гуляете. Опять сижу тихо завидую.... море.... какая красота.
Verun4ik Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Опубликовано 15 ноября, 2010 Верочка, поцелуй "Бегущую по волнам" с седьмой косточкой. Здоровья вам обоим,успехов. Я буду так её теперь называть. Интересно,есть короткое слово с таким же смыслом? :(Спасибки!!! Я все девчушке передала, она сидит счастливая :)супер! Бегущая по волнам очень задорно бежит Таке рада за вас! Здорово гуляете. Опять сижу тихо завидую.... море.... какая красота. Даа..она бежала так быстро и весело, что лап видно не было :thumbup: :thumbup:
Маришка и Дюк Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Верочка, какие же фотографие здоровские!!! Даже настроение поднялось что вы такие везучие и счастливые у моря живете!!!
Verun4ik Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Опубликовано 15 ноября, 2010 Верочка, какие же фотографие здоровские!!! Даже настроение поднялось что вы такие везучие и счастливые у моря живете!!!:)Нам теперь хорошо, есть товарищ для игр и догонялок...вместе ездили
Просто Ира Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Нам теперь хорошо, есть товарищ для игр и догонялок...вместе ездили Отлично, я рада за вас!!! Прекрасно помню, как я радовалась, когда мы нашли себе друзей для прогулок! Для собак, да и для хозяев - это счастье просто!!!
vallermosso Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Для тех, кто любит золотинок и море :) Нас не догонят! Как Челси шубку стирала Новая знакомая лабрушка Роми :( Бегущая по волнам Сочетание одно из моих любимых! Обожаю фотки моря и собак! Просто супер
Verun4ik Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Опубликовано 16 ноября, 2010 Нам теперь хорошо, есть товарищ для игр и догонялок...вместе ездили Ага..у нас уже не мало друзей. .Район любителей собак Сочетание одно из моих любимых! Обожаю фотки моря и собак! Просто супер Я рада, что тебе понравилось :lol2:
Просто Ира Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Вер, а вот если серьёзно, у вас есть отели на берегу моря, чтобы можно было приехать отдохнуть?...Щас, в личку напишу....
Verun4ik Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Опубликовано 16 ноября, 2010 Вер, а вот если серьёзно, у вас есть отели на берегу моря, чтобы можно было приехать отдохнуть?...Щас, в личку напишу....с радостью отвечу
Просто Ира Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 с радостью отвечу :)Спасибо!!! Как Челси? Я смотрю здесь на форуме многие по выставкам собрались пройтись... А у вас следующий пункт какой?
Анжела Богданова Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Челси с новой косточкой! Жду встречи, посмотреть как ребетенок вырос! На фото такая взрослая. :) 4-го идете?
Verun4ik Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Опубликовано 17 ноября, 2010 (изменено) Челси с новой косточкой! Жду встречи, посмотреть как ребетенок вырос! На фото такая взрослая. 4-го идете?Ага, идем) а потом на каникулы :unsure: до февраля.. Она у нас вдлинну расти начала. Такая мощненькая уже:) а вы будете с Басеной?? Спасибки за поздравление!!! Спасибо!!! Как Челси? Я смотрю здесь на форуме многие по выставкам собрались пройтись... А у вас следующий пункт какой?Челсундель хорошо! Наглеет потихоньку воспитываем.. Мы тож идем 4.12 на выставкув нашей группе. А потом отдыхать. Будем ОКД совершенствовать. Весной экзамен, а у нас поле не пахано и коза- дереза растет Изменено 17 ноября, 2010 пользователем Verun4ik
Варя и Дайси Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 ой, какая девчонка большая уже стала)И вот только сейчая я вижу, насколько они у нас не похожи...
Алена Басова Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Вер фотки улетные, ну так красиво как будто постановочные фотки
Oksana511 Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Какие вы красивые и большие уже!!! Фотки и вправду красивые...У нас грязюка,ни куда не сходишь,а у вас такая красота..
Verun4ik Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Опубликовано 18 ноября, 2010 ой, какая девчонка большая уже стала)И вот только сейчая я вижу, насколько они у нас не похожи... Нам сказали, худеть надо Будем.. А вобще я давно их сходство заметила Вер фотки улетные, ну так красиво как будто постановочные фотки Спасибо!! Постановочные делать не умею по этому ловлю моменты У Челсюхи выдержка хромаятююне может посидеть спокойно Какие вы красивые и большие уже!!! Фотки и вправду красивые...У нас грязюка,ни куда не сходишь,а у вас такая красота..Оксанчик, спасибо!! У нас уже дожди зарядили..вчера мокрый снег ;) Нет погоды для поездки на море..пойдем в лес гулять
Алена Басова Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Нам сказали, худеть надо Будем.. А вобще я давно их сходство заметила Спасибо!! Постановочные делать не умею по этому ловлю моменты У Челсюхи выдержка хромаятююне может посидеть спокойно Оксанчик, спасибо!! У нас уже дожди зарядили..вчера мокрый снег ;) Нет погоды для поездки на море..пойдем в лес гулять у нас тоже хромает когда фоткать начинаю
Verun4ik Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Опубликовано 18 ноября, 2010 у нас тоже хромает когда фоткать начинаю :) Не фотомодели у нас, видать
Oksa_Marsel Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 (изменено) Нам сказали, худеть надо Будем.. А вобще я давно их сходство заметила В каком месте? а вы сколко весит,простите за вопрос?. :) Изменено 18 ноября, 2010 пользователем Oksa_Marsel
Verun4ik Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Опубликовано 18 ноября, 2010 В каком месте? а вы сколко весит,простите за вопрос?. 27кг..она вобщем-то не толстая,но нащупали подкожный жирок..говорят, могут на выставке придраться по этому поводу
Просто Ира Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 (изменено) 27кг..она вобщем-то не толстая,но нащупали подкожный жирок..говорят, могут на выставке придраться по этому поводу Так вроде голден и не должен быть тощим... Нам наша инструктор раньше тоже говорила - худейте, а сейчас стандарты почитала и говорит - ни в коем случае...Но мы не толстые...Главное, держать в форме...Я на выставках таких колобков видела... Но там и хозяева признавали что ДА, КОЛОБКИ!!!! Весим мы сейчас 30 кг.... Изменено 18 ноября, 2010 пользователем Просто Ира
Verun4ik Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Опубликовано 18 ноября, 2010 Так вроде голден и не должен быть тощим... Нам наша инструктор раньше тоже говорила - худейте, а сейчас стандарты почитала и говорит - ни в коем случае...Но мы не толстые...Главное, держать в форме...Я на выставках таких колобков видела... Но там и хозяева признавали что ДА, КОЛОБКИ!!!! Весим мы сейчас 30 кг....Ну вот и не знаю..может ивправду многовато кормим..
Просто Ира Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Ну вот и не знаю..может ивправду многовато кормим.. А сколько раз в день кормишь? И чем?
Verun4ik Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Опубликовано 18 ноября, 2010 (изменено) А сколько раз в день кормишь? И чем?3 всего.2 раза сушкой и один в обед творог..+сухой рубец..один кусочек в деньб примерно 10-15г..вот и все.. Изменено 18 ноября, 2010 пользователем Verun4ik
Ружа Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 3 всего.2 раза сушкой и один в обед творог..+сухой рубец..один кусочек в деньб примерно 10-15г..вот и все..а какая сушка? сколько грамм в день даешь?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти