Просто Ира Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 3 всего.2 раза сушкой и один в обед творог..+сухой рубец..один кусочек в деньб примерно 10-15г..вот и все..По поводу сушки ничего не могу посоветовать - мы на натуралке...
Ружа Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 По поводу сушки ничего не могу посоветовать - мы на натуралке... мы на Про Плане и в обед тоже творог с ряженкой . Творога 200 гр + ряженки пол-литра
Просто Ира Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 мы на Про Плане и в обед тоже творог с ряженкой . Творога 200 гр + ряженки пол-литраА сушки сколько даёшь? Сколько кг в месяц уходит? Я, честно говоря, сбилась с ног в поисках еды для Берты...Может, думаю, сушку попробовать...
Oksa_Marsel Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 (изменено) Мы на Рояле 2 раза в день по норме на мешке написано 520 гр (кажется я стаканчиком отмеряю) в день И фсё!!! Изменено 18 ноября, 2010 пользователем Oksa_Marsel
Garda Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 :) Челсюха была малеха худовата...ну Веруся решила ее прикормить...когда я ее увидала...ну дааа...бока такие хорошие появились... Ниче,подхудит...
Просто Ира Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 :) Челсюха была малеха худовата...ну Веруся решила ее прикормить...когда я ее увидала...ну дааа...бока такие хорошие появились... Ниче,подхудит...Ну вот, наконец независимый эксперт.... Самой действительно тяжело...Взгляд со стороны всегда вернее...
Garda Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Ну вот, наконец независимый эксперт.... Самой действительно тяжело...Взгляд со стороны всегда вернее...Да там никакого криминала...Три дня вместо ужина - стакан кефира и все будет супер!
Алена Басова Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Не фотомодели у нас, видать :)да скорей всего вспышку терпеть не может
Просто Ира Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Да там никакого криминала...Три дня вместо ужина - стакан кефира и все будет супер! Так и я говорю - на фото нормальный собакин!!!
Verun4ik Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Опубликовано 20 ноября, 2010 Ну вот имне кажется. нормальная...у нас крепышок растет Мы Роял едим..2 раза в день..норма 400гр.
Marksman Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 ПривеТТТТ.... :) Как погодка у вас?
Ружа Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 А сушки сколько даёшь? Сколько кг в месяц уходит? Я, честно говоря, сбилась с ног в поисках еды для Берты...Может, думаю, сушку попробовать...в месяц уходит большой мешок Про Плана даю 550 гр в день
Просто Ира Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 в месяц уходит большой мешок Про Плана даю 550 гр в деньЛер, а аллергии нет?
Ружа Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 Лер, а аллергии нет?неа, мы едим курицу с рисом, все отлично :)
Verun4ik Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Опубликовано 21 ноября, 2010 ПривеТТТТ.... Как погодка у вас?Привет!! у нас пасмурно, но тепло нагулялись по лесу, поедем домой Лер, а аллергии нет?У нас на Роял пока тоже ТТТ нет
Просто Ира Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 Привет!! у нас пасмурно, но тепло нагулялись по лесу, поедем домой У нас на Роял пока тоже ТТТ нет Вся я в сомнениях - переводить или нет на сушку... Сегодня нашла магазин, где мясник пообещал нам постоянные поставки недорогой говядины...Боюсь, как бы на сушке не начала поправляться - есть у неё склонность к этому...
Ружа Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 Вся я в сомнениях - переводить или нет на сушку... Сегодня нашла магазин, где мясник пообещал нам постоянные поставки недорогой говядины...Боюсь, как бы на сушке не начала поправляться - есть у неё склонность к этому...натуралка - это хорошо, если все хорошо сбалансировано и витаминчики даются. И если время есть на готовку. Мне с моим переездом и ремонтом представить страшно, как бы мне еще и готовить Ружке. Так что сушка для нас хороший выход
Просто Ира Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 натуралка - это хорошо, если все хорошо сбалансировано и витаминчики даются. И если время есть на готовку. Мне с моим переездом и ремонтом представить страшно, как бы мне еще и готовить Ружке. Так что сушка для нас хороший выходУ Берты начала шерсть на локтях краснеть... А на что? Вроде, ест всё, как всегда, никаких излишеств...А вы для суставов что-нибудь принимаете?
Verun4ik Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Опубликовано 21 ноября, 2010 У Берты начала шерсть на локтях краснеть... А на что? Вроде, ест всё, как всегда, никаких излишеств...А вы для суставов что-нибудь принимаете?А у нас та же история была и при сухом корме..только не шерсть краснела, а кожа под ней..и чесала она их..сейчас редко редко так делает..стало лучше после введения в рацион творога и пахты/ряженки..натуралка - это хорошо, если все хорошо сбалансировано и витаминчики даются. И если время есть на готовку. Мне с моим переездом и ремонтом представить страшно, как бы мне еще и готовить Ружке. Так что сушка для нас хороший выходДля нас тоже удачный выход, времени на готовку очень мало..себя и супруга еле успеваю накормить
Ружа Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 У Берты начала шерсть на локтях краснеть... А на что? Вроде, ест всё, как всегда, никаких излишеств...А вы для суставов что-нибудь принимаете?а разве шерсть краснеет - это аллергия?
Просто Ира Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 А у нас та же история была и при сухом корме..только не шерсть краснела, а кожа под ней..и чесала она их..сейчас редко редко так делает..стало лучше после введения в рацион творога и пахты/ряженки..Так мы едим только рис, говядину, очень редко субпродукты, зелёный салат, редко зелёное яблоко и кефир+витамины... Одно время я ей начала давать сырое мясо и сырую морковь с оливковым маслом - вроде, полезнее, но с этих пор закраснели локти. Сейчас мясо варю, шерсть светлеет, морковку пока совсем исключила. Летом она лопала всё - все ягоды, яблоки - чуть не полведра в день, огурцы - в общем всё, что на даче росло - и ни намёка не было ни на аллергию, вообще ни на что. Всё-таки экологически чистые продукты - великая вещь!!!
Verun4ik Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Опубликовано 21 ноября, 2010 а разве шерсть краснеет - это аллергия?Ага..есть такое явление у голдях..
Просто Ира Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 а разве шерсть краснеет - это аллергия?А что же? Я думаю, что да...
Verun4ik Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Опубликовано 21 ноября, 2010 Так мы едим только рис, говядину, очень редко субпродукты, зелёный салат, редко зелёное яблоко и кефир+витамины... Одно время я ей начала давать сырое мясо и сырую морковь с оливковым маслом - вроде, полезнее, но с этих пор закраснели локти. Сейчас мясо варю, шерсть светлеет, морковку пока совсем исключила. Летом она лопала всё - все ягоды, яблоки - чуть не полведра в день, огурцы - в общем всё, что на даче росло - и ни намёка не было ни на аллергию, вообще ни на что. Всё-таки экологически чистые продукты - великая вещь!!!Видишь ли, мясо нынче тоже иногда подкрашивают, чтобы красивее выглядело на прилавке Блин, ничего купить нельзя!
Просто Ира Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 А у нас та же история была и при сухом корме..только не шерсть краснела, а кожа под ней..и чесала она их..сейчас редко редко так делает..стало лучше после введения в рацион творога и пахты/ряженки..Для нас тоже удачный выход, времени на готовку очень мало..себя и супруга еле успеваю накормить У меня на готовку для Берты уходит совсем мало времени - минут 20 в день...И делаю я это одновременно в основной готовкой - у меня ведь ещё муж и двое детей имеется...И все есть хотят...Видишь ли, мясо нынче тоже иногда подкрашивают, чтобы красивее выглядело на прилавке Блин, ничего купить нельзя!Я ей покупаю, которое не подкрашивают - обрезь с головы и пр....А вот чем кормят это мясо - это другой вопрос
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти