Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Зимы не дают, Челс оживилась, а я заболела :hmm: погода доканает.. Оппилася чаями лекарственными, о медикаментах тоже не забыла.. Как- то все не понятно :thumbup: как у вас??

У нас слякоть беспросветная... Уже снега хочется!!! Выздоравливай!!!

Опубликовано
не трогать мою красоту попишу-порежу :thumbup::hmm::lol2:

В точку,Аленкин!!! :baby:

У нас слякоть беспросветная... Уже снега хочется!!! Выздоравливай!!!

Ируль, спасибо!!! Я стараюсь..

Опубликовано
Зимы не дают, Челс оживилась, а я заболела :hmm: погода доканает.. Оппилася чаями лекарственными, о медикаментах тоже не забыла.. Как- то все не понятно :thumbup: как у вас??

Вера, ты чего это?! А ну не болеть, а поправляться! Тебя муж и Челся будут рады видеть здоровенькой!!

Опубликовано
Вера, ты чего это?! А ну не болеть, а поправляться! Тебя муж и Челся будут рады видеть здоровенькой!!

Да я похоже ножки промочила в пятницу :baby: ..на прогулке..погода у нас -дрянь полная :thumbup: ..мне вроде бы и не очень плохо..голос только пропадает..

бандитка одним словом :lol2:

Та еще шпана! :hmm:

Опубликовано
Да я похоже ножки промочила в пятницу :baby: ..на прогулке..погода у нас -дрянь полная :thumbup: ..мне вроде бы и не очень плохо..голос только пропадает..

Та еще шпана! :hmm:

поди из одной банды с Ружаней :lol2:

Опубликовано
поди из одной банды с Ружаней :thumbup:

Ой не знаю...может там на небе их и в одну банду записали. :hmm::lol2::baby: ..она сейчас лохматая такая стала,дети ее боятся..визжат..а она к ним со своими нежноастями лезет... :doh: :doh:

Опубликовано
Ой не знаю...может там на небе их и в одну банду записали. :lol2: :lol2: :lol2: ..она сейчас лохматая такая стала,дети ее боятся..визжат..а она к ним со своими нежноастями лезет... :lol2: :lol2:

Привет от бандитки! :crazy:

У нас тоже погода дрянь, завтра опять дождь обещают :lol2: +8 температура

а хочется мороза и снега

Как самочувствие Верунь?

Опубликовано
Привет от бандитки! :gleam:

У нас тоже погода дрянь, завтра опять дождь обещают :doh: +8 температура

а хочется мороза и снега

Как самочувствие Верунь?

Лер, привет!!! :lol2: Нам снега дали!! :lol2: :lol2: :lol2: Много!!!..сегодня -8..Челс счастливая ( по моему она от снега немножко сошла с ума :lol2::doh: :doh: :lol2: ). В лесу нашем очень красиво стало. Я гораздо лучше себя чувствую. Толко кашель остался. Спасибо за заботу. :hmm: Мы на выходных с Челс одни. Будем придумывать себе развлечения :doh:

Как поживаете,красавицы? :)

Привет! :lol2: Спасибо..Уже все хорошо. Все выздоравили почти. :ok:

Антон, дай совет, ты Моте в снежное время лапы как-то по осбенному защищаешь? Я заметила, что у Челс снег между пальцами набивается..

Опубликовано

Как же ты справишься со своей шилопопой без мужа? Он у тебя ее быстро приструнить может. )))

Мне говорили, что им надо шерсть между пальцев выстригать. Можно спросить у груммерши (как кстати их называют?)

вы записались?

Опубликовано
Как же ты справишься со своей шилопопой без мужа? Он у тебя ее быстро приструнить может. )))

Мне говорили, что им надо шерсть между пальцев выстригать. Можно спросить у груммерши (как кстати их называют?)

вы записались?

Ну так и буду сзади бегать. :lol2: .Может скооперируемся на выходных? :gleam: Парикмахера так и называют, грумер. :lol2: .Мне сегодня дядька один утром рассазывал, что своей собакe он тапочки заказывает..не спросила, где..не удобно было..чужой совсем :lol2:

Опубликовано (изменено)

Я б с удовольствием скооперировалась, но на выходных празднование дня рождения ребенка, в субботу родственники из Даугавпилса все приедут, а в воскресенье с друзьями (и откуда он их столько нахватал))). Хотелось бы, конечно, в такой снег к морю съездить, но реально смогу только в субботу, но в субботу у вас же тренька, после нее не попрешься же.

Изменено пользователем Netika
Опубликовано

Верочка,я совсем и не в курсе с этими своими шилопопыми,что ты болеешь. Поправляйся! Я Марселю выстригаю даже между пальцами,пока не заметила,чтобы снег набился. У нас 2 дня был снег,растаял.Дожди проливные. Вчера подсушило,подмораживает,ждём снегопада из Питера, там совсем замело.

Опубликовано
Привет! :gleam: Спасибо..Уже все хорошо. Все выздоравили почти. :lol2:

Антон, дай совет, ты Моте в снежное время лапы как-то по осбенному защищаешь? Я заметила, что у Челс снег между пальцами набивается..

Да ни как...очищаю когда забиваются...они у нас водоплавающие...

Хотя хочу попробовать его взять на зайца и одеть ему носки собачьи.

Опубликовано

А что за носки и где их взять можно?

Опубликовано
Я б с удовольствием скооперировалась, но на выходных празднование дня рождения ребенка, в субботу родственники из Даугавпилса все приедут, а в воскресенье с друзьями (и откуда он их столько нахватал))). Хотелось бы, конечно, в такой снег к морю съездить, но реально смогу только в субботу, но в субботу у вас же тренька, после нее не попрешься же.

А ты в субботу не пойдешь?

:gleam:

Это да..только улицы у нас же начали посыпать.. Бог его знает, чем.. :lol2: Волнуюсь..лапу в тазик окунать она очень не любит..прям мучение собаки получается.. :lol2:

Опубликовано

Ваша девочка, прямо Афродита! Очень красивая и с большим потенциалом, наверняка будет взрослой красавицей. Привет морским коллегам :gleam:

Опубликовано
Лер, привет!!! :gleam: Нам снега дали!! :lol2: :lol2: :lol2: Много!!!..сегодня -8..Челс счастливая ( по моему она от снега немножко сошла с ума :lol2: :lol2: :doh: :doh: ). В лесу нашем очень красиво стало. Я гораздо лучше себя чувствую. Толко кашель остался. Спасибо за заботу. :doh: Мы на выходных с Челс одни. Будем придумывать себе развлечения :hmm:

Я рада, что тебе лучше! молодечик! :lol2:

а нам снег не дают, у нас сегодня солнце и +9 :lol2: почки на деревьях набухают и травка лезет зеленая :doh:

Опубликовано
Это да..только улицы у нас же начали посыпать.. Бог его знает, чем.. :gleam: Волнуюсь..лапу в тазик окунать она очень не любит..прям мучение собаки получается.. :lol2:

Я понял тогда нужно кремрм смазывать защитным...я слышал так делают!

Опубликовано
Я понял тогда нужно кремрм смазывать защитным...я слышал так делают!

А я носки нашла.. :lol2: думаю купить.. попробовать..не пойдут, подарим кому-нибудь :doh:

Я рада, что тебе лучше! молодечик! :lol2:

а нам снег не дают, у нас сегодня солнце и +9 :lol2: почки на деревьях набухают и травка лезет зеленая :doh:

Лер, у нас так 2 дня назад было тeпло :doh: ..а теперь травка зелёная снегом покрыта и на зубах у Челсюхи хрустит, как сухарик :lol2: :lol2: :doh:

Ваша девочка, прямо Афродита! Очень красивая и с большим потенциалом, наверняка будет взрослой красавицей. Привет морским коллегам :gleam:

Спасибо!!! :lol2: Мне оочень приятно... :lol2: и Челсюхе тоже :hmm: ..она уже просекла, что своим видом может воздействовать на людей, чтобы получить желаемое :ok: Пошли к вам в гости :)

Опубликовано

Вер, да, придется прогулять. Буду печь торт шахматный для сына, слишком ответственная работа. Я конечно же хотела бы отправить мужа, чтоб он на своей шкуре испытал, ато он считает, что это все хиханьки-хаханьки. Но у сына турнир.

Такими темпами уму разумы мы еще долго не научимся.

Опубликовано
Вер, да, придется прогулять. Буду печь торт шахматный для сына, слишком ответственная работа. Я конечно же хотела бы отправить мужа, чтоб он на своей шкуре испытал, ато он считает, что это все хиханьки-хаханьки. Но у сына турнир.

Такими темпами уму разумы мы еще долго не научимся.

Наташа, я сегодня была самым счастливым дрессировщикр=ом на свете!!!!! :thumbup: :thumbup: Челсюха все делала на ура! И выдержка шикарная, и проходы рядом :blush2: ...Виктория визжала (в прямом смысле) от того, как Челс рядом садится. :sorry: ..погода такая была хорошая у всех настроение на подъеме. :thumbup: .А как твой тортик? удался?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...