Verun4ik Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Опубликовано 1 декабря, 2010 Привет! Как дела? Как погодка?Ой, хорошоооо!! подмерзаем только..Холодно с непривычки
Алена Басова Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Привет!!!! Даа, дождались. .хотим еще..этот уже стоптали..спасибо за комплименты моей девочке Аааааа.. ..спасибо, Аленушка!!! :) Мы тащимся Девчонки, вам жалко какой-то косметики и линолеума????? :) нуууу линолеума у меня нет, а косметику жалко однозначно слишком уж она дорогая
Просто Ира Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 нуууу линолеума у меня нет, а косметику жалко однозначно слишком уж она дорогая Жадина
Алена Басова Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Жадина я не жадина, просто у нас хорошую косметику фиг купишь потому как в магазинах ее просто нет, а выезды на большую землю я тока два раза в год могу себе позволить, поэтому и жалко
Просто Ира Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 я не жадина, просто у нас хорошую косметику фиг купишь потому как в магазинах ее просто нет, а выезды на большую землю я тока два раза в год могу себе позволить, поэтому и жалкоНе оправдывайся
Алена Басова Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Не оправдывайся вот ваще и не думала даже, я думала что ты меня как женщина поймешь, пожалеешь и приголубишь а ты!!!!
Просто Ира Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 вот ваще и не думала даже, я думала что ты меня как женщина поймешь, пожалеешь и приголубишь а ты!!!! По поводу "приголубишь" не ко мне (от тебя научилась... )
Алена Басова Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 По поводу "приголубишь" не ко мне (от тебя научилась... )ой ну ты все опять переврала, тогда уж "пророзовишь" Господи до чего договорились страшно подумать, совсем уже ерунду несем )))
Просто Ира Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 ой ну ты все опять переврала, тогда уж "пророзовишь" Господи до чего договорились страшно подумать, совсем уже ерунду несем )))Вера обалдеет, когда прочтёт, что у ней в темке тут деется
Алена Басова Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Вера обалдеет, когда прочтёт, что у ней в темке тут деется Вера нам еще и головомойку устроит
Просто Ира Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Вера нам еще и головомойку устроит Извращенкам...
Алена Басова Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Извращенкам... Вера прости нас
Verun4ik Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Опубликовано 1 декабря, 2010 Вера прости нас Да ладно!!!! Я тут угораю!! :thumbdown: Вы мне настроение подняли на 100000000%
Алена Басова Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Да ладно!!!! Я тут угораю!! Вы мне настроение подняли на 100000000% ну слава Богу
Просто Ира Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 ну слава Богу Верунь, мы старались...
Алена Басова Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Верунь, мы старались...хулиганки мы с тобой
Verun4ik Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Опубликовано 2 декабря, 2010 хулиганки мы с тобой Не то слово, что хулиганки!!! За вами глаз да глаз нужен :1st:
Тата и Прайс Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Не то слово, что хулиганки!!! За вами глаз да глаз нужен :1st: :(Привет, давненько не заглядывала к вам!!!!!! Челси на снежке-красавица золотая а насчет Аленки с Иришкой-они такие :clap_1: хулиганистые
Алена Басова Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Не то слово, что хулиганки!!! За вами глаз да глаз нужен да за нами не только глаз нужен за нами ремень по пятам ходит
Verun4ik Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Опубликовано 2 декабря, 2010 Привет, давненько не заглядывала к вам!!!!!! Челси на снежке-красавица золотая а насчет Аленки с Иришкой-они такие :( хулиганистые Спасибки мы завтра груумиться едем да за нами не только глаз нужен за нами ремень по пятам ходит Ага, вот бы мужики ваши это прочитали :clap_1: и ремень бы нашелся на каждую
Алена Басова Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Спасибки мы завтра груумиться едем Ага, вот бы мужики ваши это прочитали и ремень бы нашелся на каждую :(а мы дерссировкой не только собак занимаемся
Просто Ира Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Привет, Верунь! Ну как? Марафет навели?
Verun4ik Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Опубликовано 3 декабря, 2010 Привет, Верунь! Ну как? Марафет навели?Ага :) как на картинке получилась не узнала я свою девчушку после марафета
Просто Ира Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Ага как на картинке получилась не узнала я свою девчушку после марафета :)А может подменили :) Ты проверь повнимательнее!!! И фотки давай - мы тоже проверим... А вы на выставку собрались или так просто - для удовольствия?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти