Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вера, красивые фотки. Ато я все пропустила. Как это они не бросились друг к другу, когда стояли носами. )))

Надо теперь к Дэпилсу готовится.

Мы вчера с Рэмкой в нокауте, он от усталости, а я пришла с мокрыми насквозь ногами, затемпературила, сопли, кашель зверский. Не такое крепкое здоровье как у голденов.

От меня спасибо и тебе Вера (с мужем), и Наташе (с мужем), что не бросили нас до конца выставки.

Выздоравливай поскорей!! Лечись интенсивно, ты нужна свои мужчинам :) :1st: Мы рады, что у нас такая компашка сложилась..мы не могли тебя там бросить :thumbup::thumbup: А Рэмка какой молодец! Собы видимо при Маринке боялись проказничать :thumbup::clap_1: :clap_1:

Не прибедняйся - летаешь просто над рингом!

С моим кощеюшкой не забалуешь, а сама ленивая до руля стала. Уж год как без ауто. От случая к случаю сожусь за руль с огромным нежеланием. Надо что-то делать с собой. Очень хотелось поехать и без Баси, ну да ладно вам и без меня весело было! :1st:

Анжел, в следующий раз не ленись ;) Наташа правду написала, маленькая выставка,а так все хорошо организовано..вот не сравнить с Baltic Winner :)

Опубликовано

Верунь!, что-то я не нашла своё поздравление...Была полностью уверена, что написала... :clap_1: Точно, на заслуженный отдых пора... ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ОТ ВСЕЙ ДУШИ С УСПЕШНЫМ ВЫСТУПЛЕНИЕМ!!! ВЫ ПРОСТО КРАСАВИЦЫ!!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Опубликовано
Верунь!, что-то я не нашла своё поздравление...Была полностью уверена, что написала... :1st: Точно, на заслуженный отдых пора... ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ОТ ВСЕЙ ДУШИ С УСПЕШНЫМ ВЫСТУПЛЕНИЕМ!!! ВЫ ПРОСТО КРАСАВИЦЫ!!!! :clap_1::1st: :1st:

Ируська, спасибо!!! :thumbup: Челсюха за сегодняшний день весь свой причесон с подружкой сваляла :1st: теперь можно временно отдыхать..

Опубликовано
Ируська, спасибо!!! :thumbup: Челсюха за сегодняшний день весь свой причесон с подружкой сваляла :1st: теперь можно временно отдыхать..

Ага, помню, как это приятно - никуда не нужно бежать, тренироваться, волноваться...Расслабся и получи удовольствие!!!! :clap_1: Мы вот тоже сейчас отрываемся - выставки ещё нескоро....

Опубликовано
Ага, помню, как это приятно - никуда не нужно бежать, тренироваться, волноваться...Расслабся и получи удовольствие!!!! :help: Мы вот тоже сейчас отрываемся - выставки ещё нескоро....

Если не передумаем, у нас следущая выставка 22.01.. :clap_1: не так и много времени..но мы всеравно отдохнем пока :thumbup:

Опубликовано

Эт чавойто мы пропустили???????? Тут чемпионы во всю а мы тупим. Верочка поздравляю тебя и Челсюху с прекрасным выступлением, вы молодчинки!!!!!От нашей дружной семьи пламенный поцелуй и сильные обьятия!!!!!!!

Опубликовано
Эт чавойто мы пропустили???????? Тут чемпионы во всю а мы тупим. Верочка поздравляю тебя и Челсюху с прекрасным выступлением, вы молодчинки!!!!!От нашей дружной семьи пламенный поцелуй и сильные обьятия!!!!!!!

Спасибо вам ребята и нашим пушистым друзьям!!! :thumbup::clap_1: Как там поживает Брунька? :help:

Опубликовано
Так нам 16-го января год исполняется - отпразднуем. а потом уж и на диету и выставляться... :help: Всё как у людей... :1st:

Ой даа..а нам в апреле годик будет :clap_1: Но мы Бертулькин отметим :thumbup:

Опубликовано
ВЕРА И МЫ ВАС ПОЗДРАВЛЯЕМ !!! ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ У ТЕБЯ ДЕВЧУШКА СТАЛА !!!! :doh::lol2::doh:

Ленчик, спасибо! Растет дама.. :D :) :lol2:

Верочка, зашла в темку аж расплылась в улыбке!!!! Такая красавица выросла!:hmm: поздравляю вас с выступлением!!!! Просто слов нет!!! Восхитительно!!!!

Марин, спасибо! :lol2: Мне не верится, что наша масява уже большая..следущая выставка для нас будет дебютом в юниорах. :lol2:

Опубликовано
Верочка и Челси, доброе утро, красивые девочки!!!! Как дела? Как погода?

Привет и вам, девченки!! погда супер!! все хорошо!! Скоро пойдем косточки разминать на прогулке... :dribble::clap_1::nyam:

Поздравляем подружка!!! Ты умница и красавица!!! :doh::1st::lol2:
:doh::ok:

Ленок! Спасибки!! Как у вс дела? как там сессия поживает? :lol2:

Опубликовано
Ленок! Спасибки!! Как у вс дела? как там сессия поживает? :clap_1:

Ой Вер даже не спрашивай дурдом полный поскорей бы все закончилось :dribble: у меня и сесия и гос экзамены и практика и защита диплома :nyam:

Опубликовано (изменено)
Ой Вер даже не спрашивай дурдом полный поскорей бы все закончилось :thumbup: у меня и сесия и гос экзамены и практика и защита диплома :dribble:

Я до сих пор вспоминаю это страшное время...Зато потом - ТАКОЙ РАССЛАБОН!!! По другому не скажешь...Успехов!!! Какую науку осваиваете?

Изменено пользователем Просто Ира
Опубликовано
Ой Вер даже не спрашивай дурдом полный поскорей бы все закончилось :thumbup: у меня и сесия и гос экзамены и практика и защита диплома :clap_1:

Лен, я сейчас понимаю, что сессия-не самое страшное, что было в моей жизни :clap_1: :clap_1: Все будет хорошо! Будешь с дипломом и счастливая :dribble:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...