Verun4ik Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Опубликовано 5 декабря, 2010 Вера, красивые фотки. Ато я все пропустила. Как это они не бросились друг к другу, когда стояли носами. )))Надо теперь к Дэпилсу готовится. Мы вчера с Рэмкой в нокауте, он от усталости, а я пришла с мокрыми насквозь ногами, затемпературила, сопли, кашель зверский. Не такое крепкое здоровье как у голденов.От меня спасибо и тебе Вера (с мужем), и Наташе (с мужем), что не бросили нас до конца выставки.Выздоравливай поскорей!! Лечись интенсивно, ты нужна свои мужчинам :) Мы рады, что у нас такая компашка сложилась..мы не могли тебя там бросить А Рэмка какой молодец! Собы видимо при Маринке боялись проказничать :clap_1:Не прибедняйся - летаешь просто над рингом! С моим кощеюшкой не забалуешь, а сама ленивая до руля стала. Уж год как без ауто. От случая к случаю сожусь за руль с огромным нежеланием. Надо что-то делать с собой. Очень хотелось поехать и без Баси, ну да ладно вам и без меня весело было! Анжел, в следующий раз не ленись ;) Наташа правду написала, маленькая выставка,а так все хорошо организовано..вот не сравнить с Baltic Winner :)
Луи и Машуля Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Снежинка на снегу Устала я что-то Красавица!!!!!!!
Verun4ik Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Опубликовано 5 декабря, 2010 Красавица!!!!!!! Спасибо от нас с Челсюхой
Просто Ира Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Верунь!, что-то я не нашла своё поздравление...Была полностью уверена, что написала... Точно, на заслуженный отдых пора... ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ОТ ВСЕЙ ДУШИ С УСПЕШНЫМ ВЫСТУПЛЕНИЕМ!!! ВЫ ПРОСТО КРАСАВИЦЫ!!!! :thumbup:
Verun4ik Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Опубликовано 5 декабря, 2010 Верунь!, что-то я не нашла своё поздравление...Была полностью уверена, что написала... Точно, на заслуженный отдых пора... ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ОТ ВСЕЙ ДУШИ С УСПЕШНЫМ ВЫСТУПЛЕНИЕМ!!! ВЫ ПРОСТО КРАСАВИЦЫ!!!! :1st:Ируська, спасибо!!! Челсюха за сегодняшний день весь свой причесон с подружкой сваляла теперь можно временно отдыхать..
Просто Ира Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Ируська, спасибо!!! Челсюха за сегодняшний день весь свой причесон с подружкой сваляла теперь можно временно отдыхать..Ага, помню, как это приятно - никуда не нужно бежать, тренироваться, волноваться...Расслабся и получи удовольствие!!!! Мы вот тоже сейчас отрываемся - выставки ещё нескоро....
Verun4ik Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Опубликовано 6 декабря, 2010 Ага, помню, как это приятно - никуда не нужно бежать, тренироваться, волноваться...Расслабся и получи удовольствие!!!! Мы вот тоже сейчас отрываемся - выставки ещё нескоро....Если не передумаем, у нас следущая выставка 22.01.. не так и много времени..но мы всеравно отдохнем пока
vallermosso Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Эт чавойто мы пропустили???????? Тут чемпионы во всю а мы тупим. Верочка поздравляю тебя и Челсюху с прекрасным выступлением, вы молодчинки!!!!!От нашей дружной семьи пламенный поцелуй и сильные обьятия!!!!!!!
Verun4ik Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Опубликовано 6 декабря, 2010 Эт чавойто мы пропустили???????? Тут чемпионы во всю а мы тупим. Верочка поздравляю тебя и Челсюху с прекрасным выступлением, вы молодчинки!!!!!От нашей дружной семьи пламенный поцелуй и сильные обьятия!!!!!!!Спасибо вам ребята и нашим пушистым друзьям!!! Как там поживает Брунька?
Просто Ира Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Если не передумаем, у нас следущая выставка 22.01.. не так и много времени..но мы всеравно отдохнем пока Ну и мы где-то в конце января планируем...
Verun4ik Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Опубликовано 6 декабря, 2010 Ну и мы где-то в конце января планируем...Ну вот..а под ёлочкой можно и отдохнуть
Просто Ира Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Ну вот..а под ёлочкой можно и отдохнуть Так нам 16-го января год исполняется - отпразднуем. а потом уж и на диету и выставляться... Всё как у людей...
Verun4ik Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Опубликовано 6 декабря, 2010 Так нам 16-го января год исполняется - отпразднуем. а потом уж и на диету и выставляться... Всё как у людей... Ой даа..а нам в апреле годик будет Но мы Бертулькин отметим
Просто Ира Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Ой даа..а нам в апреле годик будет Но мы Бертулькин отметим Конечно!!! Как раз после новогодних праздников недельку отдохнём - и по новой!!!
Verun4ik Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Опубликовано 6 декабря, 2010 Конечно!!! Как раз после новогодних праздников недельку отдохнём - и по новой!!!
Лена Марс и Майбах Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 ВЕРА И МЫ ВАС ПОЗДРАВЛЯЕМ !!! ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ У ТЕБЯ ДЕВЧУШКА СТАЛА !!!!
Маришка и Дюк Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Верочка, зашла в темку аж расплылась в улыбке!!!! Такая красавица выросла! поздравляю вас с выступлением!!!! Просто слов нет!!! Восхитительно!!!!
Verun4ik Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Опубликовано 7 декабря, 2010 ВЕРА И МЫ ВАС ПОЗДРАВЛЯЕМ !!! ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ У ТЕБЯ ДЕВЧУШКА СТАЛА !!!! Ленчик, спасибо! Растет дама.. :D :) Верочка, зашла в темку аж расплылась в улыбке!!!! Такая красавица выросла! поздравляю вас с выступлением!!!! Просто слов нет!!! Восхитительно!!!!Марин, спасибо! Мне не верится, что наша масява уже большая..следущая выставка для нас будет дебютом в юниорах.
Просто Ира Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Верочка и Челси, доброе утро, красивые девочки!!!! Как дела? Как погода?
Ухтышка Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Поздравляем подружка!!! Ты умница и красавица!!!
Verun4ik Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Опубликовано 8 декабря, 2010 Верочка и Челси, доброе утро, красивые девочки!!!! Как дела? Как погода?Привет и вам, девченки!! погда супер!! все хорошо!! Скоро пойдем косточки разминать на прогулке... Поздравляем подружка!!! Ты умница и красавица!!! Ленок! Спасибки!! Как у вс дела? как там сессия поживает?
Ухтышка Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Ленок! Спасибки!! Как у вс дела? как там сессия поживает? Ой Вер даже не спрашивай дурдом полный поскорей бы все закончилось у меня и сесия и гос экзамены и практика и защита диплома
Просто Ира Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 (изменено) Ой Вер даже не спрашивай дурдом полный поскорей бы все закончилось у меня и сесия и гос экзамены и практика и защита диплома Я до сих пор вспоминаю это страшное время...Зато потом - ТАКОЙ РАССЛАБОН!!! По другому не скажешь...Успехов!!! Какую науку осваиваете? Изменено 8 декабря, 2010 пользователем Просто Ира
Verun4ik Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Опубликовано 8 декабря, 2010 Ой Вер даже не спрашивай дурдом полный поскорей бы все закончилось у меня и сесия и гос экзамены и практика и защита диплома Лен, я сейчас понимаю, что сессия-не самое страшное, что было в моей жизни :clap_1: Все будет хорошо! Будешь с дипломом и счастливая
Алена Басова Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Вер вы выставлялись чтоль в эти выходные, я чет не поняла?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти