Алена Басова Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Вер ты чего молчишь как рыба об лед?
Verun4ik Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Опубликовано 9 декабря, 2010 Вер ты чего молчишь как рыба об лед?Ага, выставлялись...Натуська нас поддержать приезжала Спасибо, что темку мою откопала..а то я в ваших зависла, до своей не добралась
Просто Ира Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Ага, выставлялись...Натуська нас поддержать приезжала Спасибо, что темку мою откопала..а то я в ваших зависла, до своей не добралась Верунь, если я правильно понимаю - 1 января ты с нами?
Алена Басова Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Ага, выставлялись...Натуська нас поддержать приезжала Спасибо, что темку мою откопала..а то я в ваших зависла, до своей не добралась тааак давай хвастай чего снежиночка наша взяла и под кем выставлялись?
Verun4ik Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Опубликовано 9 декабря, 2010 Верунь, если я правильно понимаю - 1 января ты с нами?Ну да ))Куда я без вас?
rinara Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Цитата(Просто Ира @ 9.12.2010, 10:10) Верунь, если я правильно понимаю - 1 января ты с нами?Ну да ))Куда я без вас?s nami ento hde?
Verun4ik Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Опубликовано 9 декабря, 2010 тааак давай хвастай чего снежиночка наша взяла и под кем выставлялись?Выставлялис под Янкой Янэковой (Словакия). Челсюха стала лучшая сука в шенках.. пришлось мне с ней выходить s nami ento hde?А это туточки, на форуме..договорились выложить фото себя любимых после праздника первого января :)
rinara Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 aaa..nee ja pas)))esli vy menja uvidite 1 janvarja..to vy ko mne to4no ne priedete
Просто Ира Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 aaa..nee ja pas)))esli vy menja uvidite 1 janvarja..to vy ko mne to4no ne priedete Ну вот, ещё одна царевна нашлась... А то мы первого января будем ЖУТЬ как хороши!!!! У нас все-таки не сайт знакомств... Прикроешь чего не надо собакиными...
Verun4ik Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Опубликовано 9 декабря, 2010 Ну вот, ещё одна царевна нашлась... А то мы первого января будем ЖУТЬ как хороши!!!! У нас все-таки не сайт знакомств... Прикроешь чего не надо собакиными...Ага..или подчеркнешь что надо
Алена Басова Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Выставлялис под Янкой Янэковой (Словакия). Челсюха стала лучшая сука в шенках.. пришлось мне с ней выходить А это туточки, на форуме..договорились выложить фото себя любимых после праздника первого января :) Верочка поздравляю вас какие вы умнички, как же я за вас рада
rinara Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 ahaa ja togda pozadi Bony vstanu))) 4to by tolko ejo moska byla vidna
Verun4ik Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Опубликовано 9 декабря, 2010 Верочка поздравляю вас какие вы умнички, как же я за вас рада Спаибо!!!!!Мы тоже очень рады...я правда немножко понервничала.. ahaa ja togda pozadi Bony vstanu))) 4to by tolko ejo moska byla vidna НУ вооот..так не пойдет..
Просто Ира Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Ага..или подчеркнешь что надо Тоже вариант...
Verun4ik Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Опубликовано 9 декабря, 2010 Тоже вариант...Благо у нее собанек- оптом бери!
rinara Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 я представила эти разнообразия подчеркиваний в моём случае)))))))))))))
Просто Ира Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 я представила эти разнообразия подчеркиваний в моём случае))))))))))))) Вот и нас не лишай этого удовольствия...
rinara Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 а вот интересно кто где будет праздновать_?еси дома мона было бы скайпы, видео ..и уаля мы все вместе отмечаем новый год)))))))))))))
Просто Ира Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 а вот интересно кто где будет праздновать_?еси дома мона было бы скайпы, видео ..и уаля мы все вместе отмечаем новый год)))))))))))))Боюсь, в самую ночь народ с мыслЯми не соберётся....
rinara Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 а зачем нам мыслить..мы праздновать буим))))
Verun4ik Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Опубликовано 9 декабря, 2010 Мы еще не придумали, что делать будем
Просто Ира Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 (изменено) а зачем нам мыслить..мы праздновать буим))))До компа ведь надо ещё доползти... Нет, давай как решили - 1-го как проснёмся фотаемся - и ФСЁ!!!! Изменено 9 декабря, 2010 пользователем Просто Ира
rinara Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 ну надо бы 31 сфотаться..чоб была видна разница между до и после
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти