Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вер ты чего молчишь как рыба об лед?

Ага, выставлялись...Натуська нас поддержать приезжала :nonono: Спасибо, что темку мою откопала..а то я в ваших зависла, до своей не добралась :blush2::baby::doh:

Опубликовано
Ага, выставлялись...Натуська нас поддержать приезжала :nonono: Спасибо, что темку мою откопала..а то я в ваших зависла, до своей не добралась :blush2::baby::doh:

Верунь, если я правильно понимаю - 1 января ты с нами?

Опубликовано

тааак давай хвастай чего снежиночка наша взяла и под кем выставлялись?

Опубликовано
Цитата(Просто Ира @ 9.12.2010, 10:10)

Верунь, если я правильно понимаю - 1 января ты с нами?

Ну да ))Куда я без вас?

s nami ento hde?

Опубликовано
тааак давай хвастай чего снежиночка наша взяла и под кем выставлялись?

Выставлялис под Янкой Янэковой (Словакия). Челсюха стала лучшая сука в шенках.. :nonono: пришлось мне с ней выходить :blush2:

s nami ento hde?

А это туточки, на форуме..договорились выложить фото себя любимых после праздника первого января :baby::doh: :) :ok:

Опубликовано
aaa..nee ja pas)))esli vy menja uvidite 1 janvarja..to vy ko mne to4no ne priedete :blush2::nonono:

Ну вот, ещё одна царевна нашлась... А то мы первого января будем ЖУТЬ как хороши!!!! У нас все-таки не сайт знакомств... Прикроешь чего не надо собакиными...

Опубликовано
Ну вот, ещё одна царевна нашлась... А то мы первого января будем ЖУТЬ как хороши!!!! У нас все-таки не сайт знакомств... Прикроешь чего не надо собакиными...

Ага..или подчеркнешь что надо :nonono::blush2:

Опубликовано
Выставлялис под Янкой Янэковой (Словакия). Челсюха стала лучшая сука в шенках.. :blush2: пришлось мне с ней выходить :baby:

А это туточки, на форуме..договорились выложить фото себя любимых после праздника первого января :doh: :) :ok::1st:

Верочка поздравляю вас какие вы умнички, как же я за вас рада :nonono:

005.gif

Опубликовано
Верочка поздравляю вас какие вы умнички, как же я за вас рада :blush2:

005.gif

Спаибо!!!!!Мы тоже очень рады...я правда немножко понервничала.. :baby:

ahaa ja togda pozadi Bony vstanu))) 4to by tolko ejo moska byla vidna :doh:

НУ вооот..так не пойдет.. :nonono:

Опубликовано

а вот интересно кто где будет праздновать_?еси дома мона было бы скайпы, видео ..и уаля мы все вместе отмечаем новый год)))))))))))))

Опубликовано
а вот интересно кто где будет праздновать_?еси дома мона было бы скайпы, видео ..и уаля мы все вместе отмечаем новый год)))))))))))))

Боюсь, в самую ночь народ с мыслЯми не соберётся.... :dntknw:

Опубликовано (изменено)
а зачем нам мыслить..мы праздновать буим))))

До компа ведь надо ещё доползти... :dntknw: Нет, давай как решили - 1-го как проснёмся фотаемся - и ФСЁ!!!!

Изменено пользователем Просто Ира

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...