Verun4ik Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Опубликовано 9 декабря, 2010 ну надо бы 31 сфотаться..чоб была видна разница между до и после Я за!
Просто Ира Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 ну надо бы 31 сфотаться..чоб была видна разница между до и после Так до никого и просить не надо - все сами нарядные и красивые сфотаются...
rinara Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 ну договорились =)) может Наташка наконец покажется??? а мы Верунь тож планов на этот год не имеем..мне лично надоели бурные пьянки с гостями или в гостях..мож дома посидим..а потом пойдём с Бон на феерверки смотреть..а Бетька и Клайд дома будут..Бетька страшно боиться..да и Клайда пока травмировать не буду..а Бон по барабану на них
Тата и Прайс Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 ну надо бы 31 сфотаться..чоб была видна разница между до и после хорошая мысль
Алена Басова Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Спаибо!!!!!Мы тоже очень рады...я правда немножко понервничала.. НУ вооот..так не пойдет.. нервы в сторону чашку коньяка и в пляс за рингом
Verun4ik Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Опубликовано 9 декабря, 2010 нервы в сторону чашку коньяка и в пляс за рингом Да я чуть тот самый ринг не пропустила!!!там юниоры как ломанулись
Ухтышка Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Я до сих пор вспоминаю это страшное время...Зато потом - ТАКОЙ РАССЛАБОН!!! По другому не скажешь...Успехов!!! Какую науку осваиваете?Ага я тоже жду этого расслабона Спасибо большое!!! Финансы и кредит Лен, я сейчас понимаю, что сессия-не самое страшное, что было в моей жизни :) Все будет хорошо! Будешь с дипломом и счастливая Уже жду не дождусь
Просто Ира Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Финансы и кредит - нужная специальность...Учись!!!
Алена Басова Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Да я чуть тот самый ринг не пропустила!!!там юниоры как ломанулись дак не надо было уходить, вдруг юсас получили бы заранее
Verun4ik Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Опубликовано 10 декабря, 2010 дак не надо было уходить, вдруг юсас получили бы заранее У нас следущая в юниорах будет уже..я вот думаю, самой пойти и хендлера просить. .уж очень хочется титул получить, а конкурентов много будет, не так, как в щенках.. она у нас так хорошо выставлять умеет
Ухтышка Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Финансы и кредит - нужная специальность...Учись!!!Вот и учусь только зачем я потратила 8 лет на учебу не понятно, муж все равно не разрешает работать
Garda Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Верусь,привет!!! Ты как сегодня,машину откопала? На улице что-то невероятное...Сугробы по пояс,ветрище... Надюха не в понятках, че это так трудно бегать?
Просто Ира Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Вот и учусь только зачем я потратила 8 лет на учебу не понятно, муж все равно не разрешает работать Чего это он? Сейчас они наоборот все прогрессивные - не хотят ответственность на себя брать, иди, дорогая, работай... Или боится, что больше него зарабатывать будешь со своим 8-летним образванием...?
Verun4ik Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Опубликовано 10 декабря, 2010 Верусь,привет!!! Ты как сегодня,машину откопала? На улице что-то невероятное...Сугробы по пояс,ветрище... Надюха не в понятках, че это так трудно бегать? А мне сегодня сосед по стоянке помог..сам лопату взял и еще подсказывал куда рулить. .не перевелись еще джентльмены у нас. ..а у Челсюхи на пузе и под лапами такие комы снега собираются после прогулки..уже думаю комбез ц открытыми лапами купить..жалко ее..она эти комы зубами выдирает Вот и учусь только зачем я потратила 8 лет на учебу не понятно, муж все равно не разрешает работать А ты потихому..финансовые консультации на дому устрой :)
Просто Ира Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 А мне сегодня сосед по стоянке помог..сам лопату взял и еще подсказывал куда рулить. .не перевелись еще джентльмены у нас. ..а у Челсюхи на пузе и под лапами такие комы снега собираются после прогулки..уже думаю комбез ц открытыми лапами купить..жалко ее..она эти комы зубами выдирает :) Безобразие!!! Нам снежку чуть-чуть отправте, пжалста!!!
Ухтышка Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Чего это он? Сейчас они наоборот все прогрессивные - не хотят ответственность на себя брать, иди, дорогая, работай... Или боится, что больше него зарабатывать будешь со своим 8-летним образванием...?Не он боится что мне на работе мозг вынесут а я приду домой и его пилить начну мужская логика
Просто Ира Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 (изменено) Не он боится что мне на работе мозг вынесут а я приду домой и его пилить начну мужская логика Он прав Только ты и о себе думай...Мужчины - это такая непостоянная субстанция... Изменено 10 декабря, 2010 пользователем Просто Ира
Ухтышка Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 А ты потихому..финансовые консультации на дому устрой Опять не получится, ревнивый он у меня))) Буду сидеть девок воспитывать и сына ему рожу или дочку еще одну Он прав Может быть только надоедает дома сидеть
Garda Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 А мне сегодня сосед по стоянке помог..сам лопату взял и еще подсказывал куда рулить. .не перевелись еще джентльмены у нас. ..а у Челсюхи на пузе и под лапами такие комы снега собираются после прогулки..уже думаю комбез ц открытыми лапами купить..жалко ее..она эти комы зубами выдирает Я в прошлом году попробовала в комбезе погулять...Дохлый номер..Снег во все щели запихивается...еле ползла Надюха с сугробом на себе...
Verun4ik Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Опубликовано 10 декабря, 2010 Я в прошлом году попробовала в комбезе погулять...Дохлый номер..Снег во все щели запихивается...еле ползла Надюха с сугробом на себе... Вот блин! Я не знаю, пряк как быть..Челсюха такая счастливая на улице носится ..вчера вместе в снегу валялись..она нас искала там..такой расколбас был :)Опять не получится, ревнивый он у меня))) Буду сидеть девок воспитывать и сына ему рожу или дочку еще одну Может быть только надоедает дома сидеть Лен, придумай себе что-то обязательно ..я без работы не могу..была безработной, не знала, куда деть себя..Слава Богу хорошо устроилась и оченй давольна сейчас! ТТТ..
Garda Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Вот блин! Я не знаю, пряк как быть..Челсюха такая счастливая на улице носится ..вчера вместе в снегу валялись..она нас искала там..такой расколбас был :blush2: Мы приходим домой, и я ее в ванну,теплой водичкой на пузе и лапах эти снежки оттаиваю...
Ухтышка Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Лен, придумай себе что-то обязательно ..я без работы не могу..была безработной, не знала, куда деть себя..Слава Богу хорошо устроилась и оченй давольна сейчас! ТТТ.. Вер он мне покупает набор для вышивания, я один уже закончила. Хочешь покажу? С учебой разгребусь и второй начну...
Verun4ik Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Опубликовано 10 декабря, 2010 Вер он мне покупает набор для вышивания, я один уже закончила. Хочешь покажу? С учебой разгребусь и второй начну...Давай!! Я 100лет рукоделием не занималась!!
Ухтышка Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Давай!! Я 100лет рукоделием не занималась!! Воть Хочу в рамочку вставить...
Просто Ира Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Воть Хочу в рамочку вставить...Мастерица!!! а я со своей работой к вечеру уже ничего не могу и не хочу... Хотя очень люблю заниматься всякими такими вещами...Ну, Верунька видела у меня в темке кое-что...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти