Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мастерица!!! а я со своей работой к вечеру уже ничего не могу и не хочу... Хотя очень люблю заниматься всякими такими вещами...Ну, Верунька видела у меня в темке кое-что...

Тоже дома сиди, что бы не уставать :thumbup:

Сейчас загляну поищу :blush2:

Опубликовано
Воть

4e1e79d3cd2dt.jpg

Хочу в рамочку вставить...

Обязательно поставь..суперская вещь!! :thumbup::blush2: ! Так посмотришь, сколько труда вложено,только и хочется сказать- УМНИЧКА!! :blush2::lol2::ok:

Опубликовано
Вот и учусь :lol2: только зачем я потратила 8 лет на учебу не понятно, муж все равно не разрешает работать :lol2:

я тоже образование недавно получила, только не понятно зачем :ok: :) сижу дома, муж говорит сиди детей воспитывай, работать я буду :lol2: :lol2: я и не сопротивляюсь :lol2: а тетя моя все мне работу ищет по объявлениям, все боится что я без пенсии останусь :lol2: муж на нее ругается :nono: а она не отступает. :)

Воть

4e1e79d3cd2dt.jpg

Хочу в рамочку вставить...

Ленусь очень красиво :thumbup::blush2: :blush2:

Опубликовано

Всем, кто скучает по снегу :thumbup: :

51e3542ca6d5d7b547a68a556588c5a4.jpg

6de0ff2f4e2e5711d280afd469ce0132.jpg

3b0cd9839ca8be0cd762331a0fc95940.jpg

К сожалению поскакухи Челсюхины снять не удалось одной рукой :ok:

я тоже образование недавно получила, только не понятно зачем :blush2::lol2: сижу дома, муж говорит сиди детей воспитывай, работать я буду :lol2: :lol2: я и не сопротивляюсь :) а тетя моя все мне работу ищет по объявлениям, все боится что я без пенсии останусь :blush2: муж на нее ругается :lol2: а она не отступает. :lol2:

Тетя конечно тоже права :nono: ..с пенсией так и есть..если нет идей, как сделать так, чтоб к старости денег было достаточно, нужно хотябы работу с минимальной ставкой.. :)

Опубликовано

фоточкисупер :blush2: :blush2: Челси такая красотулька :thumbup: по снегу конечно не скучаем, сами можем пару вагонов кому-нибудь отправить, но фото обалденные :lol2:

Опубликовано
Всем, кто скучает по снегу :thumbup: :

51e3542ca6d5d7b547a68a556588c5a4.jpg

6de0ff2f4e2e5711d280afd469ce0132.jpg

3b0cd9839ca8be0cd762331a0fc95940.jpg

К сожалению поскакухи Челсюхины снять не удалось одной рукой :blush2:

Тетя конечно тоже права :blush2: ..с пенсией так и есть..если нет идей, как сделать так, чтоб к старости денег было достаточно, нужно хотябы работу с минимальной ставкой.. :lol2:

Верунь, сугробы у вас - ого-го!!!!! Красота!!! Челси такая счастливая!!!

Опубликовано
Верунь, сугробы у вас - ого-го!!!!! Красота!!! Челси такая счастливая!!!

Я ее еле домой затащила.. :blush2: она пока со всеми друганами наскакалась..а у меня уже все брюки мокрые.я же не переодеваясь, прямиком с работы..пришлось и брюки и сапоги поменять :lol2: ..Сугробы, ёлки-палки...я сегодня точно как в том сюжете с дворником, что Антон выкладывал, ни шагу с проложеной тропинки!! :lol2: :lol2: :lol2:

фоточкисупер :lol2::ok: Челси такая красотулька :thumbup: по снегу конечно не скучаем, сами можем пару вагонов кому-нибудь отправить, но фото обалденные :)

Пасибки, Танюшка!!! Давай организуем товарняк со снегом Иришке.. :blush2:

Опубликовано
Я ее еле домой затащила.. :lol2: она пока со всеми друганами наскакалась..а у меня уже все брюки мокрые.я же не переодеваясь, прямиком с работы..пришлось и брюки и сапоги поменять :nono: ..Сугробы, ёлки-палки...я сегодня точно как в том сюжете с дворником, что Антон выкладывал, ни шагу с проложеной тропинки!! :ok: :) :lol2:

:lol2::lol2::lol2: Лыжи - верный выход!!! :)

Пасибки, Танюшка!!! Давай организуем товарняк со снегом Иришке..

:thumbup::blush2::blush2: Супер!!!

Опубликовано
эх жаль что мы не голдяхи мы б жонихи напросились :dntknw:

многоликие вы наши...

Опубликовано
Оксан давно уже на голдяшек смотрю ну очень они мне нравятся и в мечтах хочу голдика :)

Вот и проговорилась :dntknw: :dntknw: :blush2::crazy::lol2: ;)

Я ее еле домой затащила.. :crazy: она пока со всеми друганами наскакалась..а у меня уже все брюки мокрые.я же не переодеваясь, прямиком с работы..пришлось и брюки и сапоги поменять :clap_1: ..Сугробы, ёлки-палки...я сегодня точно как в том сюжете с дворником, что Антон выкладывал, ни шагу с проложеной тропинки!! :) :dribble::nonono:

Пасибки, Танюшка!!! Давай организуем товарняк со снегом Иришке.. :gleam:

И чего??? И где??? Я запарилась уже на вокзале торчать!!!! Жду-жду, а его всё нет и нет!!!! :ok: :) :) :nonono: :nonono: :clap_1:

Опубликовано
Это что за недоверие собаке...на поводке гуляете? :lol2:

Антон,ну если ты штрафы Верины будешь оплачивать...тады и без поводка можно... :clap_1:

Опубликовано
Вера! Даже не верится, что столько снега у кого-то :gleam: у нас все растаяло :lol2:

Лер у нас уже больше выпало, службы не справляются. Сейчас его столько сколько обычно у нас в феврале было :hmm: Правда сейчас морозы и снег перестал идти, но уже снова передают потепление до -1 :lol2:

Верунь Челси здоровско смотрится на снегу красавица :dribble::lol2::hmm:

ПыСы: 005.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...