Алена Басова Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Правильно...Нечего по мелочам размениваться... Иришка проблема на дом его уломать он говорит кто ж там убираться будет, а я ему а кто убирается в квартире ты чтоль?
Verun4ik Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Опубликовано 12 декабря, 2010 Это что за недоверие собаке...на поводке гуляете? Почему недоверие? Наташа правду написала, муницыпальная полиция с радостью штраф выпишет ..мы и так закон нарушаем, поводок слишком длинный..должен быть не длиннее 1,5м.(.это не прогулка, а соба на привязи получается)..у нас поводок 3 м Вера! Даже не верится, что столько снега у кого-то у нас все растаяло А у нас снег продолжает идти...я лопату купила, машину откапывать на стоянке Лер у нас уже больше выпало, службы не справляются. Сейчас его столько сколько обычно у нас в феврале было ;) Правда сейчас морозы и снег перестал идти, но уже снова передают потепление до -1 :D Верунь Челси здоровско смотрится на снегу красавица ПыСы: Ленок, спасибо за такое доброе утречко!!! И вам с девченками от нас приветик!! :)Иришка проблема на дом его уломать он говорит кто ж там убираться будет, а я ему а кто убирается в квартире ты чтоль?Правильно, у вас же помощница растет!! когда дом есть, так здорово!!!
Алена Басова Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 (изменено) Правильно, у вас же помощница растет!! когда дом есть, так здорово!!! дак у нас и щас ходит девушка генеральную уборку раз в неделю делает и гладит (терпеть не могу гладить)не особо напрягаемся, я только каждый день пол мою и все Изменено 12 декабря, 2010 пользователем Алена+Ник
Ружа Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Почему недоверие? Наташа правду написала, муницыпальная полиция с радостью штраф выпишет ..мы и так закон нарушаем, поводок слишком длинный..должен быть не длиннее 1,5м.(.это не прогулка, а соба на привязи получается)..у нас поводок 3 м нифигаськи... сурово как у вас
Verun4ik Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Опубликовано 12 декабря, 2010 нифигаськи... сурово как у вас Ага..у нас еще возле дома школа есть и 2 детских сада, которые этот самый отдел полиции патрулируют днем.. одно спасение в лес сходить, ну или поздно вечером погулять дак у нас и щас ходит девушка генеральную уборку раз в неделю делает и гладит (терпеть не могу гладить)не особо напрягаемся, я только каждый день пол мою и всеКак у вас все серьезно поставлено. .а я все сама
Verun4ik Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Опубликовано 12 декабря, 2010 А мы сходили погулять с любимой подружкой лабрушкой Борой Набегались, навалялись, набрали полные лапы снега! Уши в сосульках Охота на уток
Verun4ik Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Опубликовано 12 декабря, 2010 (изменено) Краткий репортаж с места событий Изменено 12 декабря, 2010 пользователем Verun4ik
Ружа Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 с ума сойти! утки рядом сидят, а собака спокойная Мне даже страшно представить, что было бы с Ружакой Цитата(Verun4ik @ 12.12.2010, 18:29) <{POST_SNAPBACK}>
Verun4ik Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Опубликовано 12 декабря, 2010 с ума сойти! утки рядом сидят, а собака спокойная Мне даже страшно представить, что было бы с Ружакой <!--quoteo(post=1087466:date=12.12.2010, 18:29:name=Verun4ik)--><div class='quotetop'>Цитата(Verun4ik @ 12.12.2010, 18:29) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'><!--quotec--Краткий репортаж с места событий прикольные собани, носятся как кони только ролик надо смотреть перевернув ноут на правый бок :1st: :)А там можно на плейере. Стрелочка есть.. Если ее нажать, картинка перевернется про спокойствие.. Она же на поводке с так летела бы и утки во все стороны
vallermosso Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Цитата(Verun4ik @ 12.12.2010, 18:29) <{POST_SNAPBACK}>
Oksa_Marsel Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Вера! Какая красивая пушистая Челс,такая внимательная,такая "покорная",что-то мне подсказывает,что она усыпляет вашу бдительность!
Verun4ik Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Опубликовано 12 декабря, 2010 Вера! Какая красивая пушистая Челс,такая внимательная,такая "покорная",что-то мне подсказывает,что она усыпляет вашу бдительность!Это да! Так она и поступает дважды удирала сегодня к новым знакомым.. Думаю , мстит за вчерашний урок дрессировки.. У нас пошел метод принуждения не хотела лежать, а нас учили настаивать.. Ей так это надоело, что она начала спасение искать в лице любимого папы.. Жалко было, а что поделать.. Сядет на шею и поедет
Ружа Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Моя бы точно не усидела - она даже когда ворону или голубя видит - у неё крышу сносит.... и у нас конкретно так сносит..
Verun4ik Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Опубликовано 13 декабря, 2010 и у нас конкретно так сносит.. Девченки, это я так успела ее в спокойном состоянии поймать!! Она сначала следит за птичкой, а потом летит со всех лап! Ее т этого места волоком тащить нужно..не уходит сама
Ружа Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Девченки, это я так успела ее в спокойном состоянии поймать!! Она сначала следит за птичкой, а потом летит со всех лап! Ее т этого места волоком тащить нужно..не уходит сама :dribble: :) дааа, волоком - это точно :)
Просто Ира Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 :dribble: дааа, волоком - это точно Не, я на свою рыкну - идёт, понурив голову... А про себя наверное ругает меня на чём свет стоит.... :)
Verun4ik Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Опубликовано 13 декабря, 2010 Не, я на свою рыкну - идёт, понурив голову... А про себя наверное ругает меня на чём свет стоит.... На Челсюхy хоть обрычись, все до фени..а вот когда волоком протащишь или за ошейник поднимешь перед от земли, чот-то дохдит..но обижается тогдаааа...
Marksman Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Да у вас сегодня маленькая годовщина!!! Здоровья...ТТТ!!!
Verun4ik Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Опубликовано 13 декабря, 2010 (изменено) Дорогая наша девочка, с днём 8ой маленькой косточки тебя!!! :dribble: пусть их у тебя будет много много!! Мы тебя любим! :) °Да у вас сегодня маленькая годовщина!!! :) Здоровья...ТТТ!!! Спасибо!! Поеду подарок покупать Изменено 13 декабря, 2010 пользователем Verun4ik
Просто Ира Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Да у вас сегодня маленькая годовщина!!! Здоровья...ТТТ!!! Ох, Антон, какой же ты внимательный, молодец, что заметил!!!! А Вера как партизан - молчит... Челси и Верочка, красивые наши девочки, поздравляю вас с 8-ой маленькой косточкой!!!Здоровья вам и удач на ринге!!!!
Netika Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 ПОЗДРАВЛЯЕМ СНЕЖНУЮ КРАСАВИЦУ ЧЕЛСИ С 8 КОСТОЧКОЙ!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 С днём 8 мини-косточки ослепительную Челси!Всего самого лучшего ,долгой и счастливой жизни,Море радости,Любви,Самое главное - крепкого здоровья,Приятных собачих знакомств!!!Ты суперская девочка, красавица и умница Юля и Милан.
Verun4ik Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Опубликовано 13 декабря, 2010 Девочки наши дорогие!! Спасибо вам!! :thumbup: Челсюшка машет вам хвостиком и говорит спасибо от себя лично!! :thumbup:
Ружа Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Чуть не проворонила такую дату Челси, поздравляем тебя с 8-й маленькой косточкой!!!Будь умняшкой и здоровяшкой!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти