Oksa_Marsel Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Дорогие девочки! С маленькой вас 8-й косточкой! Будьте здоровы и красивы,азартны и желанны!
Verun4ik Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Опубликовано 13 декабря, 2010 Чуть не проворонила такую дату Челси, поздравляем тебя с 8-й маленькой косточкой!!!Будь умняшкой и здоровяшкой!!!Лерусь,спасибо!!! Будем стараться!! Дорогие девочки! С маленькой вас 8-й косточкой! Будьте здоровы и красивы,азартны и желанны!Оксанчик, сердечное спасибо!! я надеюсь, все получится!
Алена Басова Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Челси-детка с восьмой косточкой мы тебя любим снежиночка наша красотулишная
Verun4ik Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Опубликовано 14 декабря, 2010 Челси-детка с восьмой косточкой мы тебя любим снежиночка наша красотулишнаяСпасибо!!!!! Очень приятно!! И мы вас лю :thumbup:
Алена Басова Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Спасибо!!!!! Очень приятно!! И мы вас лю Верулька мы вас тоже любим, сильно-сильно
Ухтышка Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Нашу снижинку и по совместительству подружку С Днем 8 Косточки!!!
Лена Марс и Майбах Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 И МЫ ВАС ПОЗДРАВЛЯЕМ !!! У СЛАДКОЙ ДЕВОЧКИ УЖЕ 8 КОСТОЧЕК, ЭТО ЖЕ ЦЕЛАЯ ГОРКА КОСТОЧЕК, ЭТО ЖЕ СЧАСТЬЕ !!!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ ДЕВОЧКИ, УДАЧИ ВО ВСЕХ ДЕЛАХ !!!!!!!!!! :thumbup: :thumbup:
vallermosso Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Веруня поздравляю твою конфету Челсюшу, с мини 8-ой косточкой!!! Пусть радует тебя каждую минуту, живет долго и счастливо. Всместе на всегда!!!!!!!!!!!!!!
Garda Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Чуть не пропустила такое событие... Поздравляю Челсюшку с 8-ой косточкой!!!Всего самого доброго вам,девченки!!!
Ухтышка Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Видать хорошо день рождение отметили...... ПыСы: куда пропали то
Verun4ik Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Опубликовано 15 декабря, 2010 Нашу снижинку и по совместительству подружку С Днем 8 Косточки!!!Ленусь, девчёночки, спасибо!!! :thumbup: И МЫ ВАС ПОЗДРАВЛЯЕМ !!! У СЛАДКОЙ ДЕВОЧКИ УЖЕ 8 КОСТОЧЕК, ЭТО ЖЕ ЦЕЛАЯ ГОРКА КОСТОЧЕК, ЭТО ЖЕ СЧАСТЬЕ !!!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ ДЕВОЧКИ, УДАЧИ ВО ВСЕХ ДЕЛАХ !!!!!!!!!! :) :)Вот спасибо!!!!!!! Косточек много никогда не бывает!! :thumbup:Веруня поздравляю твою конфету Челсюшу, с мини 8-ой косточкой!!! Пусть радует тебя каждую минуту, живет долго и счастливо. Всместе на всегда!!!!!!!!!!!!!!Ребята, спасибо вам огромное!!! Она и есть моя конфета Чуть не пропустила такое событие... Поздравляю Челсюшку с 8-ой косточкой!!!Всего самого доброго вам,девченки!!!Натусь, спасибо тебе!! Видать хорошо день рождение отметили...... ПыСы: куда пропали то Туточки мы :) :) ..заработались слегка
vallermosso Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Верунь поздравь малышку от нас тоже!!! Всего самого хорошего и много много любви!!!!
Verun4ik Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Опубликовано 17 декабря, 2010 Верулька ты где есть то? Привет!!!! Я вчера весь день бегала..совсем не заглядывала на форум.. спасибо, за такое добро пожелание!! Тебе тоже добрейшего утречка!! :)
Просто Ира Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Привет, пропащая душа!!! Куда бегала-то?
Алена Басова Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Привет!!!! Я вчера весь день бегала..совсем не заглядывала на форум.. спасибо, за такое добро пожелание!! Тебе тоже добрейшего утречка!! :) бросаешь значит нас
Verun4ik Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Опубликовано 17 декабря, 2010 бросаешь значит нас Нет..у меня машинка сломалась ..я пол дня ее с одного места на другое перевозила..эвакуатор, сервисы..домой к Челсюхе еше..потом на работу..как-то не сложилось..
Oksa_Marsel Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Нет..у меня машинка сломалась ..я пол дня ее с одного места на другое перевозила..эвакуатор, сервисы..домой к Челсюхе еше..потом на работу..как-то не сложилось.. Верочка,всё наладится,это - бытовуха! Самое главное,впереди выходные!
Алена Басова Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Нет..у меня машинка сломалась ..я пол дня ее с одного места на другое перевозила..эвакуатор, сервисы..домой к Челсюхе еше..потом на работу..как-то не сложилось.. а у меня тож горе, мне на стоянке машину шарканули с пассажирской стороны
Просто Ира Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 а у меня тож горе, мне на стоянке машину шарканули с пассажирской стороны Паразиты... Новую машинку... Жалко...
Алена Басова Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Паразиты... Новую машинку... Жалко... да не то слово, саое обидное что по всему периметру с пассажирской стороны правда не сильно только верхний слой но все же
Oksa_Marsel Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 а у меня тож горе, мне на стоянке машину шарканули с пассажирской стороны А кто это сделал не известно,конечно?
Verun4ik Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Опубликовано 18 декабря, 2010 (изменено) Веруня, как вы там?Привет! Машину сделали, пока ок..только сама заболела..и супруг тоже..зимааа..елки-палки! Верочка,всё наладится,это - бытовуха! Самое главное,впереди выходные! Оксан, спасибо за поддержку! Выходные проходят под девизом-Вылечись к новому году!! Изменено 18 декабря, 2010 пользователем Verun4ik
Marksman Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 Привет! Машину сделали, пока ок..только сама заболела..и супруг тоже..зимааа..елки-палки! Оксан, спасибо за поддержку! Выходные проходят под девизом-Вылечись к новому году!! А лечение проходит традиционным способом...баня,веник,коньяк?Или не традиционным...нафтизин и таблетки?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти