Маришка и Дюк Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 Девченки, спасибо! Тобрекс мне не продали без рецепта..надеюсь продадут другие... ??? Это же просто капельки для глаз! Сами ими пользовались! Ну и аптеки у вас передай Челсюхе, чтобы поправлялась! Мы тобрексом за 1 день спаслись, когда из глазен гной лился почти, в 3 месяца, когда нас врачи напугали чумкой, а оказалась аллергия
Verun4ik Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Опубликовано 22 декабря, 2010 ??? Это же просто капельки для глаз! Сами ими пользовались! Ну и аптеки у вас передай Челсюхе, чтобы поправлялась! Мы тобрексом за 1 день спаслись, когда из глазен гной лился почти, в 3 месяца, когда нас врачи напугали чумкой, а оказалась аллергия:huh:У нас все почти по рецептам ...гомеопатию можно купить без..Я все пушистику передам..
Garda Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 Вер, а ты в Болдерайку не собираешься? я бы тебе ТОВREX отдала бы...У нас все почти по рецептам Дааа,это пипец...Идешь к врачу,платишь деньги,три часа в очереди сидишь, что бы тебе рецепт на валокордин выписали...
rinara Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 да ппц у нас даже ношпа по рецептам
Ружа Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 (изменено) да ппц у нас даже ношпа по рецептам фигасе что это у вас так по-драконовски ;) у нас только димедрол по рецепту Вера, как глазик у Челсюнделя??? Изменено 22 декабря, 2010 пользователем Ружа
Verun4ik Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Опубликовано 22 декабря, 2010 Вер как здоровье у вас?Ален, получше уже.на работу хожу.. ;)фигасе что это у вас так по-драконовски у нас только димедрол по рецепту Вера, как глазик у Челсюнделя???Челсюха вроде ок..Глазик еще с выделениями..поеду в другую аптеку..если опять ничего не продадут, поеду к Натуське за Тобрексом фигасе что это у вас так по-драконовски это они так помогают аптекам навариваться на популярных лекарствах..
Marksman Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 Ален, получше уже.на работу хожу.. ;)Ну после такого лечения и мертвый встанет!
Алена Басова Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 Ален, получше уже.на работу хожу.. ;)вот нет бы по человечачьи поболеть дома, а она на работу ускакала
Oksa_Marsel Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 вот нет бы по человечачьи поболеть дома, а она на работу ускакала Не до болезни ей. Корпоратив,наверно. ;)
Алена Басова Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Не до болезни ей. Корпоратив,наверно. ;)это святое
Verun4ik Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Опубликовано 23 декабря, 2010 Не до болезни ей. Корпоратив,наверно. Был корпоратив уже..я как раз заболевала.. а потом была поездка на соревнования (я ее пропустила) оффроад..гонки на джипах по лесу..вот так у нас веселятся :lol2:
Алена Басова Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Был корпоратив уже..я как раз заболевала.. а потом была поездка на соревнования (я ее пропустила) оффроад..гонки на джипах по лесу..вот так у нас веселятся как ты могла корпоратив пропустить?????
Verun4ik Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Опубликовано 23 декабря, 2010 как ты могла корпоратив пропустить????? На корпоратив я попала.. .это я не могла пропустить ..а вот спортмероприятие прошло мимо
Просто Ира Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 На корпоратив я попала.. .это я не могла пропустить ..а вот спортмероприятие прошло мимо Фоты давай...Подверждающие....
Verun4ik Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Опубликовано 23 декабря, 2010 Фоты давай...Подверждающие....О! Ирулька вернулась!!! Мы рады очень очень!! А мы не фоткались.......верней я не фоткала, а вот у остальных поспршивать нужно
Алена Басова Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 О! Ирулька вернулась!!! Мы рады очень очень!! А мы не фоткались.......верней я не фоткала, а вот у остальных поспршивать нужно ну ждем ведь! давай быстрей
Просто Ира Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 ну ждем ведь! давай быстрей С корпоративов иногда ТАКИЕ фото бывают...Вот таких мы и ждём.... О! Ирулька вернулась!!! Мы рады очень очень!! А я -то как рада...Что вы рады....
Verun4ik Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Опубликовано 23 декабря, 2010 С корпоративов иногда ТАКИЕ фото бывают...Вот таких мы и ждём.... А я -то как рада...Что вы рады.... У меня с прошлогоднего есть хорошая..хотите?
Алена Басова Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 У меня с прошлогоднего есть хорошая..хотите? спрашиваешь!!!!! ХОТИМ
Просто Ира Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 У меня с прошлогоднего есть хорошая..хотите? А то!!!!!!
Алена Басова Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 я так понимаю вы еще трезвые и ты зовешь колегу пойти выпить а он упирается зная чем это может кончиться?
Просто Ира Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 А чего это за ролевые игры? Или это мода у вас такая?
Verun4ik Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Опубликовано 23 декабря, 2010 А вот так мы веселились..еще танцы были Костюмированний бал..мы на киностудии арендовали костюми и показывали постановки..по мотивам сказок..я была разбойницей из Бременских музыкантов :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти