Marksman Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Во! Это по нашему!!!! Не царское это дело - пивком похмеляться...ОООО!!!! Не могу вспомнить,кто вчера меня спившейся интеллегенцией обзывал? Опять ко мне в темку потянулись... Одной вам хватит? Так и я про нее...Главное-микрофон.. Микрофон неделю как пропил... Вер, ты не забывай, женщины любят ушами, а мужчины - глазами...Вот для этого и камера ему.... Браво! :)
Просто Ира Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Одной вам хватит? :) Как пойдет....Микрофон неделю как пропил... Ну чего, нормально так пообщаетесь - разговор немого и слепого...
Garda Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Не могу вспомнить,кто вчера меня спившейся интеллегенцией обзывал? не будем показывать пальцем,хотя это была Вера.... Одной вам хватит? Две-много,три-мало...Бери пять что бы больше не бегать... :) Или как наш знакомый говорит- пошли дурака за бутылкой,так он одну и купит...
Verun4ik Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Опубликовано 28 декабря, 2010 Как пойдет....Ну чего, нормально так пообщаетесь - разговор немого и слепого... Ир, я вот прочитала и не поняла, мы вобще разговаривать будем или как? :) :clap_1:не будем показывать пальцем,хотя это была Вера.... Так, у меня как-то картинка не складывается..не помню такого?
Просто Ира Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 ..не помню такого? Пить меньше надо...Ир, я вот прочитала и не поняла, мы вобще разговаривать будем или как? :) Ну ты можешь и разговаривать, и даже петь - всё равно он тебя не услышит... А Антон "или как"
Verun4ik Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Опубликовано 28 декабря, 2010 Пить меньше надо...Ну ты можешь и разговаривать, и даже петь - всё равно он тебя не услышит... А Антон "или как" :)Я так и поняла.. :clap_1:
Marksman Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Ну ты можешь и разговаривать, и даже петь - всё равно он тебя не услышит... А Антон "или как" :) ...да вот думаю,может домой за ноутом сгонять... И когда только они напьются...
Просто Ира Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 ...да вот думаю,может домой за ноутом сгонять... :)И когда только они напьются... Кто они?
Просто Ира Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Гости в темке... Вас с Верой оставить наедине? Удаляюсь....
Garda Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Вас с Верой оставить наедине? Удаляюсь....Я тебе потом все расскажу... Пожалуй,останусь тут подглядывать и подслушивать...
Verun4ik Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Опубликовано 28 декабря, 2010 Вас с Верой оставить наедине? Удаляюсь....Ириш, не бросай меня!!! Я уже боюсь... :)Я тебе потом все расскажу... Пожалуй,останусь тут подглядывать и подслушивать... Вот и правильно...не уходи..
Просто Ира Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Ириш, не бросай меня!!! Я уже боюсь... Уговорила.... :) А чего боишься?
Verun4ik Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Опубликовано 28 декабря, 2010 ОООО!!!! Не могу вспомнить,кто вчера меня спившейся интеллегенцией обзывал? Опять ко мне в темку потянулись... Одной вам хватит? Так вкуснее будет, тем, кто употребляет.. Уговорила.... А чего боишься?Ну мало ли...мужчины, народ не предсказуемый.. :)
Ольга и Рейдер Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Вер, ты не забывай, женщины любят ушами, а мужчины - глазами...Вот для этого и камера ему.... У меня видимо с ушами проблемы..доходит только до глаз..
Verun4ik Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Опубликовано 28 декабря, 2010 Вер, ты не забывай, женщины любят ушами, а мужчины - глазами...Вот для этого и камера ему.... У меня видимо с ушами проблемы..доходит только до глаз.. Это опыт..нужно видеть человека, чтобы определить, врет или правду говорит.. :)
Просто Ира Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 [Ну мало ли...мужчины, народ не предсказуемый.. Ошибаешься...Очень предсказуемый...Очень - преочень.... :)Это опыт..нужно видеть человека, чтобы определить, врет или правду говорит.. НаивнЫя чукотская девочка....
Ольга и Рейдер Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Это опыт..нужно видеть человека, чтобы определить, врет или правду говорит.. :)Вот оно что..теперь понятно На глаза лапшу не повесишь
Verun4ik Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Опубликовано 28 декабря, 2010 Вот оно что..теперь понятно На глаза лапшу не повесишь если только ресницы не до бровей :) :clap_1:
Marksman Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Вас с Верой оставить наедине? Удаляюсь....Какой такт!!! Ириш, не бросай меня!!! :) Я уже боюсь... Я уже сам боюсь... Как в "космос" все нас готовят... Что в головах у людей... У меня видимо с ушами проблемы..доходит только до глаз..
Ольга и Рейдер Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 если только ресницы не до бровей :)с этим вроде нет проблем
Verun4ik Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Опубликовано 28 декабря, 2010 с этим вроде нет проблем Тогда все пучком у тебя!!! :nyam:
Ружа Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Привет Вера! Как там у вас дела с Челси?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти