Marksman Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 чего это????? мужчина вместе со мной выпил дома и песняка орали на пару до 2 ночи в караоке ...я хочу к вам в гости...
Алена Басова Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 ...я хочу к вам в гости... а приезжай мы с мужем когда начинаем отмечать так сразу в караоке поем а птом играме в дартц
Просто Ира Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 а приезжай мы с мужем когда начинаем отмечать так сразу в караоке поем а птом играме в дартц Мы тоже какраоке орём!!! Неприученные гости стреляются, а приученные орут вместе с нами!!!! С этой целью куплено два микрофона! И караоке стоят в двух комнатах!!!! :thumbdown:
Алена Басова Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 Мы тоже какраоке орём!!! Неприученные гости стреляются, а приученные орут вместе с нами!!!! С этой целью куплено два микрофона! И караоке стоят в двух комнатах!!!! в одной комнате шансон в другой попса
Garda Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 Пусть Новый год к Вам в дом войдёт,Пусть будет радостным и светлым,Счастливым будет, добрым, щедрым!Улыбку, радость принесёт!Пусть солнце светит Вам всегда!Пусть век Ваш до ста лет продлится!Пусть в Ваши двери никогдаПечаль и горе не стучится!Пусть все желания свершатся!Пусть год грядущий не позволит огорчаться!И пусть опять пройдут зима, весна и осень, лето,Но в жизни вашей будет будет много радости и света!!!
Verun4ik Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Опубликовано 30 декабря, 2010 Удачи красавица!Спасибо!!!!! :thumbdown:Пусть Новый год к Вам в дом войдёт,Пусть будет радостным и светлым,Счастливым будет, добрым, щедрым!Улыбку, радость принесёт!Пусть солнце светит Вам всегда!Пусть век Ваш до ста лет продлится!Пусть в Ваши двери никогдаПечаль и горе не стучится!Пусть все желания свершатся!Пусть год грядущий не позволит огорчаться!И пусть опять пройдут зима, весна и осень, лето,Но в жизни вашей будет будет много радости и света!!! Натусь, спасибочки!!!! :thumbdown: Хорошо вам отметить!! :helpsmilie:
Ружа Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 Верочка, с наступающим Новым годом тебя и твою семью!! Добра, радости и счастья в Новом году!!!Челсюнделя чмок в носопыр!!!
vallermosso Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 Верунь дорогая ты наша, поздравляем тебя с наступающими праздниками!!!! Любви, здоровья и всего самого хорошего в Новом году! ;) :)
Ольга и Рейдер Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 С наступающим!Любви и удачи!
Verun4ik Опубликовано 31 декабря, 2010 Автор Опубликовано 31 декабря, 2010 Верочка, с наступающим Новым годом тебя и твою семью!! Добра, радости и счастья в Новом году!!!Челсюнделя чмок в носопыр!!! ;) :D Спасибо!! Сколько нам Ружак досталось :lol2: :)Верунь дорогая ты наша, поздравляем тебя с наступающими праздниками!!!! Любви, здоровья и всего самого хорошего в Новом году! Танюша, Женя, спасибо вам огромное!!!! С наступающим!Любви и удачи!Оля, взаимно!!! :)С НОВЫМ ГОДОМ !!! Леночка, спасибо большущее!!! :D
Oksa_Marsel Опубликовано 31 декабря, 2010 Опубликовано 31 декабря, 2010 Верочка! С наступающим Новым годом!
Netika Опубликовано 31 декабря, 2010 Опубликовано 31 декабря, 2010 С наступающим новым годом! Пусть он будет полон таких же неожиданных неприятностей, как и этот. Рэм шлет воздушный поцелуй из заснеженного города нашего детства! Пусть в эту волшебную ночь Под звон фужеров хрустальных Уйдут все невзгоды прочь, Вы будете звонко смеяться, Вы будите много шутить, И сами себе удивляться, И близких друзей смешить. Веселым, как этот вечер, Пусть будет грядущий год, Все то, что когда-то хотели, Пусть срочно Вам принесет. Сопутствует пусть Вам удача, И будет здоровье крепко, Решится любая задача. Пусть в жизни Вам будет легко!
Verun4ik Опубликовано 1 января, 2011 Автор Опубликовано 1 января, 2011 Верочка! С наступающим Новым годом!Ух ты!!! крсотааа!! Спасибо!! :thumbup:С наступающим новым годом! Пусть он будет полон таких же неожиданных неприятностей, как и этот. Рэм шлет воздушный поцелуй из заснеженного города нашего детства! Спасибо огромное!!!! А мы впервые НГ в Риге встречали Рэмке буська от Челсюхи!
Verun4ik Опубликовано 1 января, 2011 Автор Опубликовано 1 января, 2011 Челсюха и я еще в 2010году Наступил 2011!!!! 2011.01.01..у кого во сколько началось утро?
Verun4ik Опубликовано 1 января, 2011 Автор Опубликовано 1 января, 2011 Веселуха Верунь у вас там была!Ага!! А время так быстро прошло всех срубило практически одновременно
vallermosso Опубликовано 1 января, 2011 Опубликовано 1 января, 2011 Ага!! А время так быстро прошло всех срубило практически одновременно Аха! Это точно :thumbup: :Время пролетело пипец как!
Варя и Дайси Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 Красавица выросла Прям даже не верится, что еще недавно это был маленький пушистый комочек
Verun4ik Опубликовано 2 января, 2011 Автор Опубликовано 2 января, 2011 Красавица выросла Прям даже не верится, что еще недавно это был маленький пушистый комочек Варюнь, спасибо!! Челсюха очень выросла.. Как и Дайсена.. А хочется потискать мелких пушистиков
Варя и Дайси Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 Варюнь, спасибо!! Челсюха очень выросла.. Как и Дайсена.. А хочется потискать мелких пушистиков Еще одну хочется?)))))))))))У Челси течки еще не было?
Verun4ik Опубликовано 2 января, 2011 Автор Опубликовано 2 января, 2011 Еще одну хочется?)))))))))))У Челси течки еще не было?Нет, пока не было..я думаю, у нее ближе к году это дело начнется..пока еще дите дитем Челсюхе было бы хорошо, еслиб была подружка или дружок
Verun4ik Опубликовано 2 января, 2011 Автор Опубликовано 2 января, 2011 (изменено) Наша сегодняшняя прогулка Новые знакомства и старые друзья Изменено 2 января, 2011 пользователем Verun4ik
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти