vallermosso Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 Наша сегодняшняя прогулка Новые знакомства и старые друзья Челси классненькая! А маленькая собачка вообще не понимает в чём дело происходит!
Verun4ik Опубликовано 2 января, 2011 Автор Опубликовано 2 января, 2011 Челси классненькая! А маленькая собачка вообще не понимает в чём дело происходит! Ага, она вобще не поняла, откуда все приперлись и весь ее замечательный мир перевернули
vallermosso Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 Ага, она вобще не поняла, откуда все приперлись и весь ее замечательный мир перевернули
Verun4ik Опубликовано 2 января, 2011 Автор Опубликовано 2 января, 2011 Навставляла она Бэсту, а Челсюха, как было видно, сразу попой крутить начала, типа белая и пушистая :thumbup:
vallermosso Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 Навставляла она Бэсту, а Челсюха, как было видно, сразу попой крутить начала, типа белая и пушистая Классная она
Verun4ik Опубликовано 2 января, 2011 Автор Опубликовано 2 января, 2011 Классная она Спасибо!!! дите она еще от хвоста и до ушей!! но временами такая вреднючая..как закозлиться!!!
Просто Ира Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 Какая красота!!! А мы завтра наконец на дачу поедем (только бы погода не подвела). Буду лыжи обновлять!!!
Verun4ik Опубликовано 3 января, 2011 Автор Опубликовано 3 января, 2011 Какая красота!!! А мы завтра наконец на дачу поедем (только бы погода не подвела). Буду лыжи обновлять!!! :thumbup:
Анжела Богданова Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 Верунь, с Новым годом! Здоровья, любви, успехов в Новом году!
Verun4ik Опубликовано 3 января, 2011 Автор Опубликовано 3 января, 2011 Верунь, с Новым годом! Здоровья, любви, успехов в Новом году!
Алена Басова Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 привет ты прилично выглядела на утро
Verun4ik Опубликовано 3 января, 2011 Автор Опубликовано 3 января, 2011 привет ты прилично выглядела на утро Ну да..пила только шампик..и не много..и так было весело
Алена Басова Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 Ну да..пила только шампик..и не много..и так было весело я к вечеру выставлю свои фотки, как до и после, мне кажется я ваще неприличная была, хотя не сильно пила
Marksman Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 я к вечеру выставлю свои фотки, как до и после, мне кажется я ваще неприличная была, хотя не сильно пила Ну почему к вечеру? Чем я весь день ,на работе заниматься буду?
Verun4ik Опубликовано 4 января, 2011 Автор Опубликовано 4 января, 2011 Ну почему к вечеру? Чем я весь день ,на работе заниматься буду? Работать, дорогой! Работать.. я к вечеру выставлю свои фотки, как до и после, мне кажется я ваще неприличная была, хотя не сильно пила Может так кажется только? :D Ты к себе не справедлива.. :lol2:
Marksman Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 Работать, дорогой! Работать.. :lol2: :DНу вот все испортила...
Verun4ik Опубликовано 4 января, 2011 Автор Опубликовано 4 января, 2011 Ну вот все испортила... Ну это кто что под работой подразумевает :D
Просто Ира Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 я к вечеру выставлю свои фотки, как до и после, мне кажется я ваще неприличная была, хотя не сильно пила Я тож чёт не пОняла??? Почему к вечеру????
Verun4ik Опубликовано 4 января, 2011 Автор Опубликовано 4 января, 2011 Я тож чёт не пОняла??? Почему к вечеру????Ну не готова она нам сейчас показать себя во всей красе!..
Marksman Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 Ну не готова она нам сейчас показать себя во всей красе!.. А ты не смейся...Кто-то тоже договаривался, 1 января фотки выложить...
Просто Ира Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 А ты не смейся...Кто-то тоже договаривался, 1 января фотки выложить... +1000000
Verun4ik Опубликовано 4 января, 2011 Автор Опубликовано 4 января, 2011 А ты не смейся...Кто-то тоже договаривался, 1 января фотки выложить... Антон, ну ты как маленький! С женщинами же дело имеешь. :D .мало ли когда у кого 1-е число :lol2:
Marksman Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 Антон, ну ты как маленький! С женщинами же дело имеешь. .мало ли когда у кого 1-е число :lol2:Такого ответа я не ожидал... :D
Verun4ik Опубликовано 4 января, 2011 Автор Опубликовано 4 января, 2011 Такого ответа я не ожидал... Ну вот у нас, женщин и так бывает :D
Marksman Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 Ну вот у нас, женщин и так бывает :DНадеюсь дашь знать,фотографией,когда у тебя 1 января наступит...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти