Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
иди глянь....

у нашей семьи самая приличная была тока дочь :lol2:

Посмотрела, заценила!!! :dribble::lol2: :lol2:

Надеюсь дашь знать,фотографией,когда у тебя 1 января наступит... :D :ok::nyam:

Тебе какую фотку нужно?? В нетрезвом виде? :ok: У меня таких до сих пор не было :lol2: :lol2: :doh:

Опубликовано
Посмотрела, заценила!!! :dribble::lol2: :lol2:

Тебе какую фотку нужно?? В нетрезвом виде? :ok: У меня таких до сих пор не было :nyam::ok::lol2:

Я так понимаю, которую только после сна..я тоже трезвая на диване, только уставшая.. :D

Опубликовано
Я так понимаю, которую только после сна..я тоже трезвая на диване, только уставшая.. :dribble:

Да уж.....а меня утром фоткать некому :lol2: ..я с Челсюхой гуляю, а она не умеет. :lol2: :D .а супруг спит еще.. :ok:

Опубликовано
Да уж.....а меня утром фоткать некому :dribble: ..я с Челсюхой гуляю, а она не умеет. :lol2: :lol2: .а супруг спит еще.. :ok:

Я Женьку растолкала...А муж бы меня не понял - куда это я такую фотку отправлять собралась.... :D

Опубликовано
Я Женьку растолкала...А муж бы меня не понял - куда это я такую фотку отправлять собралась.... :thumbdown:

Вот молодец дочь! Мама сказала "надо" и все готово! :ranting:

Опубликовано
Да уж.....а меня утром фоткать некому :thumbdown: ..я с Челсюхой гуляю, а она не умеет. :ranting::angry2: .а супруг спит еще.. :angry2:

Вера, меня фоткать тоже некому было я себя любимую и родную сама фоткала поэтому так близко получилось :angry2:

Опубликовано

Девочки и мальчики!! Для вас, наши дорогие, замечательный рассказ о наших любимцах! :thumbdown::ranting: Ни слова лжи. :angry2: :angry2: .я плакала от смеха :angry2: :angry2:

http://goldenstory.narod.ru/info.files/golden.or.labr.htm

Опубликовано
Девочки и мальчики!! Для вас, наши дорогие, замечательный рассказ о наших любимцах! :thumbdown::ranting: Ни слова лжи. :clap_1: :clap_1: .я плакала от смеха :angry2::clap_1:

Одно слово - КЛАСС!!!!!!! :angry2: :angry2: :angry2: Верунь, спасибо!!! Настроение улучшилось на 100%!!!!!

Опубликовано
Одно слово - КЛАСС!!!!!!! :thumbdown::ranting::angry2: Верунь, спасибо!!! Настроение улучшилось на 100%!!!!!

У меня тоже!! прибегу домой, зацалую мою пушистую девченку в нос!!! :angry2: :angry2:

Опубликовано
Девочки и мальчики!! Для вас, наши дорогие, замечательный рассказ о наших любимцах! :thumbdown::ranting: Ни слова лжи. :angry2::clap_1: .я плакала от смеха :angry2::angry2:

прикольно, про голдях правда не могу говорить а вот про лабров угорала :angry2:

Опубликовано
прикольно, про голдях правда не могу говорить а вот про лабров угорала :thumbdown:

Ален, там как про мою все написано. :angry2: :angry2: ..я теперь не смогу спокойно на дрессировку ходить :ranting::angry2: :angry2:

Опубликовано
Ален, там как про мою все написано. :angry2::angry2: ..я теперь не смогу спокойно на дрессировку ходить :ranting::angry2::angry2:

дак и не надо спокойно ходить, ходи с шутками, прибаутками :thumbdown:

Опубликовано
дак и не надо спокойно ходить, ходи с шутками, прибаутками :dribble:

Да она и так там цирк закатывает каждый раз :) и зовут ее там" Екатерина 2" за царские замашки :) :)

Опубликовано
Девочки и мальчики!! Для вас, наши дорогие, замечательный рассказ о наших любимцах! :dribble: :) Ни слова лжи. :gleam::lol2: .я плакала от смеха :) :)

А меня обманули...лабрадора подсунули... :1st::ok::lol2:

Опубликовано
Девочки и мальчики!! Для вас, наши дорогие, замечательный рассказ о наших любимцах! :dribble: :) Ни слова лжи. :) :clap_1: .я плакала от смеха :) :)

я угораю :1st::ok::lol2: особенно правильно описано, как укладывается спать лабрадор :gleam: ну копия Ружа с ее слонотопотом, хлюпаньем из миски и мужицким храпом :lol2::doh: :) и так каждый вечер

Опубликовано

А мне понравилось, как написано про выполнение команд - прям с моей Берты списано - такая же томная неспешность и надежда, что хозяин забудет, чего он хотел и отвяжется.... :dribble:

Опубликовано
А мне понравилось, как написано про выполнение команд - прям с моей Берты списано - такая же томная неспешность и надежда, что хозяин забудет, чего он хотел и отвяжется.... :dribble:

Вот и у нас та же картина :) :) И с едой та же картина, что у мужика :)

Опубликовано
Привет!Как поживаете?

Маш, привет!! :dribble: хорошо поживаем. Челсюха стала конякой..30кг. :) смотрю на нее и понять не могу, нам худеть надо или она в норме :) ..а то выставка скоро

Опубликовано

C Рождеством!

Счастья, любви, благополучия семье и душевного спокойствия!

1b1b83db5e0e.jpg

Опубликовано
А меня обманули...лабрадора подсунули... :sleep_1::blush2: :)

Наташ, твоя Надюха с лабрадорскими замашками? :)

Опубликовано (изменено)
Наташ, твоя Надюха с лабрадорскими замашками? :sleep_1:

У нее правое полушарие - голденское, алевое - лабрадорское... :blush2: Жрет и команды по голденски, а в грязи валяется по лабрадорски... :)

И Рождество как маг, волшебник,

Как драгоценный талисман.

Здоровье, бодрость и веселье,

И счастье пусть подарит вам.

67af15a85b33.jpg

Изменено пользователем Garda

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...