Алена Басова Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 Работать, дорогой! Работать.. :D Может так кажется только? Ты к себе не справедлива.. иди глянь....у нашей семьи самая приличная была тока дочь
Verun4ik Опубликовано 4 января, 2011 Автор Опубликовано 4 января, 2011 иди глянь....у нашей семьи самая приличная была тока дочь Посмотрела, заценила!!! :lol2:Надеюсь дашь знать,фотографией,когда у тебя 1 января наступит... :D Тебе какую фотку нужно?? В нетрезвом виде? У меня таких до сих пор не было :lol2:
Ольга и Рейдер Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 Посмотрела, заценила!!! :lol2:Тебе какую фотку нужно?? В нетрезвом виде? У меня таких до сих пор не было Я так понимаю, которую только после сна..я тоже трезвая на диване, только уставшая.. :D
Verun4ik Опубликовано 4 января, 2011 Автор Опубликовано 4 января, 2011 Я так понимаю, которую только после сна..я тоже трезвая на диване, только уставшая.. Да уж.....а меня утром фоткать некому ..я с Челсюхой гуляю, а она не умеет. :D .а супруг спит еще..
Ольга и Рейдер Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 Да уж.....а меня утром фоткать некому ..я с Челсюхой гуляю, а она не умеет. :D .а супруг спит еще.. А ты в зеркало себя! Будет круто! Или мужа надо было сфоткать
Просто Ира Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 Да уж.....а меня утром фоткать некому ..я с Челсюхой гуляю, а она не умеет. :lol2: .а супруг спит еще.. Я Женьку растолкала...А муж бы меня не понял - куда это я такую фотку отправлять собралась.... :D
Verun4ik Опубликовано 4 января, 2011 Автор Опубликовано 4 января, 2011 Я Женьку растолкала...А муж бы меня не понял - куда это я такую фотку отправлять собралась.... Вот молодец дочь! Мама сказала "надо" и все готово!
Алена Басова Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 Да уж.....а меня утром фоткать некому ..я с Челсюхой гуляю, а она не умеет. .а супруг спит еще.. Вера, меня фоткать тоже некому было я себя любимую и родную сама фоткала поэтому так близко получилось
Verun4ik Опубликовано 5 января, 2011 Автор Опубликовано 5 января, 2011 Девочки и мальчики!! Для вас, наши дорогие, замечательный рассказ о наших любимцах! Ни слова лжи. :angry2: .я плакала от смеха :angry2: http://goldenstory.narod.ru/info.files/golden.or.labr.htm
Просто Ира Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 Девочки и мальчики!! Для вас, наши дорогие, замечательный рассказ о наших любимцах! Ни слова лжи. :clap_1: .я плакала от смеха http://goldenstory.narod.ru/info.files/golden.or.labr.htmОдно слово - КЛАСС!!!!!!! :angry2: Верунь, спасибо!!! Настроение улучшилось на 100%!!!!!
Verun4ik Опубликовано 5 января, 2011 Автор Опубликовано 5 января, 2011 Одно слово - КЛАСС!!!!!!! Верунь, спасибо!!! Настроение улучшилось на 100%!!!!!У меня тоже!! прибегу домой, зацалую мою пушистую девченку в нос!!! :angry2:
Алена Басова Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 Девочки и мальчики!! Для вас, наши дорогие, замечательный рассказ о наших любимцах! Ни слова лжи. .я плакала от смеха http://goldenstory.narod.ru/info.files/golden.or.labr.htmприкольно, про голдях правда не могу говорить а вот про лабров угорала
Verun4ik Опубликовано 5 января, 2011 Автор Опубликовано 5 января, 2011 прикольно, про голдях правда не могу говорить а вот про лабров угорала Ален, там как про мою все написано. :angry2: ..я теперь не смогу спокойно на дрессировку ходить :angry2:
Алена Басова Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 Ален, там как про мою все написано. ..я теперь не смогу спокойно на дрессировку ходить дак и не надо спокойно ходить, ходи с шутками, прибаутками
Verun4ik Опубликовано 5 января, 2011 Автор Опубликовано 5 января, 2011 дак и не надо спокойно ходить, ходи с шутками, прибаутками Да она и так там цирк закатывает каждый раз :) и зовут ее там" Екатерина 2" за царские замашки :) :)
Garda Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 Девочки и мальчики!! Для вас, наши дорогие, замечательный рассказ о наших любимцах! :) Ни слова лжи. .я плакала от смеха :) :) http://goldenstory.narod.ru/info.files/golden.or.labr.htmА меня обманули...лабрадора подсунули...
Ружа Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 Девочки и мальчики!! Для вас, наши дорогие, замечательный рассказ о наших любимцах! :) Ни слова лжи. :) .я плакала от смеха :) :) http://goldenstory.narod.ru/info.files/golden.or.labr.htmя угораю особенно правильно описано, как укладывается спать лабрадор ну копия Ружа с ее слонотопотом, хлюпаньем из миски и мужицким храпом :) и так каждый вечер
Просто Ира Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 А мне понравилось, как написано про выполнение команд - прям с моей Берты списано - такая же томная неспешность и надежда, что хозяин забудет, чего он хотел и отвяжется....
Verun4ik Опубликовано 6 января, 2011 Автор Опубликовано 6 января, 2011 А мне понравилось, как написано про выполнение команд - прям с моей Берты списано - такая же томная неспешность и надежда, что хозяин забудет, чего он хотел и отвяжется.... Вот и у нас та же картина :) :) И с едой та же картина, что у мужика :)
Verun4ik Опубликовано 6 января, 2011 Автор Опубликовано 6 января, 2011 Привет!Как поживаете?Маш, привет!! хорошо поживаем. Челсюха стала конякой..30кг. :) смотрю на нее и понять не могу, нам худеть надо или она в норме :) ..а то выставка скоро
Просто Ира Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 Верочка, с Рождеством!!! Счастья и любви!!!
Netika Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 C Рождеством! Счастья, любви, благополучия семье и душевного спокойствия!
Ружа Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 А меня обманули...лабрадора подсунули... :)Наташ, твоя Надюха с лабрадорскими замашками? :)
Garda Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 (изменено) Наташ, твоя Надюха с лабрадорскими замашками? У нее правое полушарие - голденское, алевое - лабрадорское... Жрет и команды по голденски, а в грязи валяется по лабрадорски... :)И Рождество как маг, волшебник, Как драгоценный талисман. Здоровье, бодрость и веселье, И счастье пусть подарит вам. Изменено 6 января, 2011 пользователем Garda
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти