Просто Ира Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 (изменено) У нее правое полушарие - голденское, алевое - лабрадорское... Жрет и команды по голденски, а в грязи валяется по лабрадорски... А моя жрёт по- лабродорски... :) Изменено 6 января, 2011 пользователем Просто Ира
Netika Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 по статье мой вообще на 100% лабрадор, так и знала, что подсунули не то.
vallermosso Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 Ангелы с небес спустились,Двери в сказку отворились,Наступает рождество и у власти-Колдовство! И неведомая силаРастворяет в душах зло.В сердце радость затаилась...Счастья, мира! С рождеством!
Ружа Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 А моя жрёт по- лабродорски... а у меня на 200% лабрадор ну просто как с нас писали все, я угораю :)
Verun4ik Опубликовано 6 января, 2011 Автор Опубликовано 6 января, 2011 Девочки наши доргоие, Иринка, Натусик, Наташенька, Танюша, спасибо вам огромное за такие теплые поздравления!! мы от всего сердца, моего человеческого и Челсюшкиного собанькиного, желаем вам тепла, мира и добра!!Мы очень рады, что вы у нас есть!! :)
Marksman Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 Спасибо за пожелания!!!И тебя с праздником и пусть исполнятся три твоих желания!
Алена Басова Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 Верульчик с Рождеством тебя пусть ангел спустится с небес и поцелует тебя
Verun4ik Опубликовано 7 января, 2011 Автор Опубликовано 7 января, 2011 Верульчик с Рождеством тебя пусть ангел спустится с небес и поцелует тебяСпасибочки
Ухтышка Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 Верунь С Рождеством!!! Футболистке привет
Verun4ik Опубликовано 7 января, 2011 Автор Опубликовано 7 января, 2011 Верунь С Рождеством!!! Футболистке привет Спасибочки!! передам обязательно :)
Verun4ik Опубликовано 8 января, 2011 Автор Опубликовано 8 января, 2011 Кто сказал, что мы не смотрим телек?? Печальная дева..Радостная моська Внимательная :) Мам, ну запарила уже
Просто Ира Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Кто сказал, что мы не смотрим телек?? Внимательная Хорошая девочка!!! А наша телек не смотрит... :)
Netika Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Челсюха выросла. Сто лет вас не видели. Худая какая-то стала. Шея обросла. Видимо это такой груммерский трюк - пошел один раз, состриг, теперь вечно там тусуйся. балда, вы ж тоже полиняли))))
Ружа Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Радостная моська такая лапочка красивая!
vallermosso Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Кто сказал, что мы не смотрим телек?? Печальная дева..Радостная моська :) Внимательная Мам, ну запарила уже Красавица!
Verun4ik Опубликовано 8 января, 2011 Автор Опубликовано 8 января, 2011 Хорошая девочка!!! А наша телек не смотрит... Вашу видно дети занимают аЧелсюха, чтобне скучать, как все, носом в телек Челсюха выросла. Сто лет вас не видели. Худая какая-то стала. Шея обросла. Видимо это такой груммерский трюк - пошел один раз, состриг, теперь вечно там тусуйся. балда, вы ж тоже полиняли))))да, шея выглядит мохнатой, а на самом деле нас даже спрашивают, зачем так коротко стрижем..Ага, поиграть бы ей с Рэмкой.. Вот бы она обрадовалась такая лапочка красивая! Лерчик, наши девченки могу учавствовать в конкурсе собак- улыбак! :)
Просто Ира Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Вашу видно дети занимают аЧелсюха, чтобне скучать, как все, носом в телек :)Моих детей комп занимает... Сегодня уже всех разогнала, на Женьку ругалась, что с собакой не занимается, совсем её забросила, не жалеет несчастную животинку...Вроде, на сегодняшний вечер подействовало - ушли гулять на час... Воспитываю...
Verun4ik Опубликовано 8 января, 2011 Автор Опубликовано 8 января, 2011 Красавица! спасибо!Моих детей комп занимает... Сегодня уже всех разогнала, на Женьку ругалась, что с собакой не занимается, совсем её забросила, не жалеет несчастную животинку...Вроде, на сегодняшний вечер подействовало - ушли гулять на час... Воспитываю...Правильно!! Мы иногда сидим после работы уставшие, а Челсюха вокруг с игрухами скачет.. Собираемся с силами и играем с ней.. А то целый день одна дома, скучает.. Она же не понимает, что люди днем устают, а как видит нас, радуется.. И как тут откажешь? :)
Просто Ира Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Правильно!! Мы иногда сидим после работы уставшие, а Челсюха вокруг с игрухами скачет.. Собираемся с силами и играем с ней.. А то целый день одна дома, скучает.. Она же не понимает, что люди днем устают, а как видит нас, радуется.. И как тут откажешь? Я по своей жутко скучаю... По её носику кожаному, мягкой, теплой, вкусно пахнущей шёрстке... Обожаю её!!!
Garda Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Прикольная... Вер, ты там поглядывай..ей пока только мультяхи смотреть можно...
Лена Марс и Майбах Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 Да Верочка, ты там осторожней с репертуарчиком... Похоже Челси смотрит " криминальную хронику" Научишь девочку плохому....
Verun4ik Опубликовано 9 января, 2011 Автор Опубликовано 9 января, 2011 Да Верочка, ты там осторожней с репертуарчиком... Похоже Челси смотрит " криминальную хронику" :) Научишь девочку плохому.... Натусь, Ленок, Челсюха фильм смотрела. Сказку новогоднюю "Мужчина в моей голове".. Там тоже соба снималась Я по своей жутко скучаю... По её носику кожаному, мягкой, теплой, вкусно пахнущей шёрстке... Обожаю её!!!Ага.. И я.. Вот идешь домой и знаешь, что за дверью она, сядет и будет хвостиком стучать, сопеть и хрюкать от радости.. Прижмет ушки и потянется своей мордашкой к твоему лицу, чтобы "поцеловать" тебя..
Тата и Прайс Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 Кто сказал, что мы не смотрим телек?? :) вот ведь как бывает, у нас Прайсюшка обращает внимание на ящик, только если там его сородичи издают звуки
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти