Verun4ik Опубликовано 9 января, 2011 Автор Опубликовано 9 января, 2011 Кто сказал, что мы не смотрим телек?? :) вот ведь как бывает, у нас Прайсюшка обращает внимание на ящик, только если там его сородичи издают звуки На звуки сородичей у нашей интерес вдвойне. Бежит проверять, кто и что там вякнул
Marksman Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 (изменено) Печальная дева..Ну не долго такой красавице печалиться!!! Ты где вчера пропадала?Утром свою тему ,только по названию узнал. Изменено 9 января, 2011 пользователем Marksman
Ольга и Рейдер Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 Вашу видно дети занимают:) аЧелсюха, чтобне скучать, как все, носом в телек У нас садится перед выключенным и ждет, когда включат
Verun4ik Опубликовано 9 января, 2011 Автор Опубликовано 9 января, 2011 Ну не долго такой красавице печалиться!!! :) Ты где вчера пропадала?Утром свою тему ,только по названию узнал. У нас в субботу занятие в группе, потом гулять ходили..домашку для курсов делала Вот..поздно зашла, почти никого на форуме не было Вашу видно дети занимают:D аЧелсюха, чтобне скучать, как все, носом в телек У нас садится перед выключенным и ждет, когда включат Правильно мой супруг телек ЗОМБОящиком называет Собань даже завлек
Ольга и Рейдер Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 Правильно мой супруг телек ЗОМБОящиком называет Собань даже завлек :)
Verun4ik Опубликовано 9 января, 2011 Автор Опубликовано 9 января, 2011 Правильно мой супруг телек ЗОМБОящиком называет :) Собань даже завлек Он походит, походит..никто не ложится спать..и садится, ну мол, давайте тогда телек смотреть! Ну и правильно! А чем еще заняться :D
Ольга и Рейдер Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 :) Ну и правильно! А чем еще заняться У нас и птицы иногда подключаются, особенно фигурное катание под музыку..
Marksman Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 :D Ну и правильно! А чем еще заняться Вариантов много,я вчера предлагал...Выбирай... :)
Verun4ik Опубликовано 9 января, 2011 Автор Опубликовано 9 января, 2011 Вариантов много,я вчера предлагал...Выбирай... :) Сложно выбрать :D Убрала бы , :D , У нас и птицы иногда подключаются, особенно фигурное катание под музыку.. А какие у вас птички???
Marksman Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 Сложно выбрать Убрала бы , :) , Молодец!!!
Verun4ik Опубликовано 9 января, 2011 Автор Опубликовано 9 января, 2011 Молодец!!! Я за мирное решение вопросов :)
Просто Ира Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 Я за мирное решение вопросов А я бы книжку ещё оставила...
Verun4ik Опубликовано 9 января, 2011 Автор Опубликовано 9 января, 2011 А я бы книжку ещё оставила...У меня сидит тут один дома с утра до вечера с книжкой
Просто Ира Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 У меня сидит тут один дома с утра до вечера с книжкой Чего читает?
Verun4ik Опубликовано 9 января, 2011 Автор Опубликовано 9 января, 2011 Чего читает?Человек, который смеется..
Просто Ира Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 Человек, который смеется..Автор кто?
Verun4ik Опубликовано 9 января, 2011 Автор Опубликовано 9 января, 2011 Автор кто?Гюго....говорит, хорошая книга
Ухтышка Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 Челсюха деловая колбаса такая :) Быстро детки наши растут.....да Веруньчик
Verun4ik Опубликовано 9 января, 2011 Автор Опубликовано 9 января, 2011 Челсюха деловая колбаса такая :) Быстро детки наши растут.....да Веруньчик Ага..коняка уже..лицо мне поцарапала во время игрища , сегодня в кровать ко мне под одеяло залезла Колачиком свернулась, повздыхала, пару минут полежала и уползла..знает, что нельзя на кровати находиться
Ухтышка Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 (изменено) Ага..коняка уже..лицо мне поцарапала во время игрища :D , сегодня в кровать ко мне под одеяло залезла Колачиком свернулась, повздыхала, пару минут полежала и уползла..знает, что нельзя на кровати находиться Мне Альбуха летом синяк поставила на пол ноги, носилась как заполошенная что меня не увидела и врезалась я упала, думала перелом будет. Потом домой прихожу снимаю брюки а у меня синячище, пришлось потом мужу объяснять кто мне его поставил :) А вот недавно он пошел гулять с мартышками они тоже носились только уже вдвоем, Альба папу не заметила и влетела на полной скорости уронила его дяденьку почти 2х метрового. Вот я долго хахатала потом Изменено 9 января, 2011 пользователем Ухтышка
Verun4ik Опубликовано 9 января, 2011 Автор Опубликовано 9 января, 2011 Мне Альбуха леток синяк поставила на пол ноги, носилась как заполошенная что меня не увидела и врезалась в меня я упала, думала перелом будет. Потом домой прихожу снимаю брюки а у меня синячище, пришлось потом мужу объяснять кто мне его поставил А вот недавно он пошел гулять с мартышками они тоже носились только уже вдвоем, Альба снова папу не заметила и влетела на полной скорости уронила его дяденьку почти 2х метрового. Вот я долго хахатала потом :) Хорошо Линка по упавшему не проскакала :D
Ухтышка Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 :) Хорошо Линка по упавшему не проскакала Вер она на нем сверху села и лизать принялась, а ему так не удобно было на улице перед соседями упасть еще и Линка уселась. Она у нас кошатина еще та всегда повод ищет.
Verun4ik Опубликовано 9 января, 2011 Автор Опубликовано 9 января, 2011 Вер она на нем сверху села и лизать принялась, а ему так не удобно было на улице перед соседями упасть еще и Линка уселась. Она у нас кошатина еще та всегда повод ищет. :) Не могуууууууууу Бабкам новостей на неделю хватило :D
Ухтышка Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 :) Не могуууууууууу Бабкам новостей на неделю хватило а ему стыдно было, как это здоровый мужик валяется а сверху собака на нем, он домой зашел и сказал я больше сними не выйду
Verun4ik Опубликовано 9 января, 2011 Автор Опубликовано 9 января, 2011 а ему стыдно было, как это здоровый мужик валяется а сверху собака на нем, он домой зашел и сказал я больше сними не выйду :)Бедный, расстроился А чего стыдиться? Это же весело
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти