Ухтышка Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 Бедный, расстроился А чего стыдиться? Это же весело :) Да он уже забыл и гулять с ними ходит, и спят они сейчас втроем на кровати
Verun4ik Опубликовано 9 января, 2011 Автор Опубликовано 9 января, 2011 Да он уже забыл и гулять с ними ходит, и спят они сейчас втроем на кровати как им хорошо, а тебе, явно (впрочем как и мне) скоро обед готовить :)
Ухтышка Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 как им хорошо, а тебе, явно (впрочем как и мне) скоро обед готовить Совершенно в дырочку, вечная головная боль :)
Verun4ik Опубликовано 9 января, 2011 Автор Опубликовано 9 января, 2011 Совершенно в дырочку, вечная головная боль У меня по плану перцы фаршированные :) Очень мы их любим
Ухтышка Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 У меня по плану перцы фаршированные :) Очень мы их любим хорошая идея а я голубцы хочу сделать капусту достала
Verun4ik Опубликовано 9 января, 2011 Автор Опубликовано 9 января, 2011 хорошая идея а я голубцы хочу сделать капусту достала перцы быстрей получаются :) А голубцы я обожаю!!
Ружа Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 Лерчик, наши девченки могу учавствовать в конкурсе собак- улыбак! она у тебя такая нежнейшая мордочка, так и хочется заобнимать и зацеловать
Verun4ik Опубликовано 9 января, 2011 Автор Опубликовано 9 января, 2011 она у тебя такая нежнейшая мордочка, так и хочется заобнимать и зацеловать пасиб :) у нее и вправду очень нежная мося..как у девченки Люди уже почти без ошибок определяют. что она девочка У нее еще ресницы есть..
Ружа Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 пасиб :) у нее и вправду очень нежная мося..как у девченки Люди уже почти без ошибок определяют. что она девочка У нее еще ресницы есть.. да сразу видно, что она девченка!нас тоже сразу определяют, что Ружка девченка а ресницы у нас короткой щетинкой
Verun4ik Опубликовано 9 января, 2011 Автор Опубликовано 9 января, 2011 да сразу видно, что она девченка!нас тоже сразу определяют, что Ружка девченка а ресницы у нас короткой щетинкой :) Прикольно, когда у собань реснички..не у всех пород есть..а так мило выглядит
Ружа Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 Прикольно, когда у собань реснички..не у всех пород есть..а так мило выглядит :)у моей сестры кокер, так у той красотки ресницы по 4 см поэтому мы со своей щетинкой в 4 мм очень комплексуем
Verun4ik Опубликовано 9 января, 2011 Автор Опубликовано 9 января, 2011 у моей сестры кокер, так у той красотки ресницы по 4 см поэтому мы со своей щетинкой в 4 мм очень комплексуем Кокеры тоже ржачные Вообще спаниели прародители голденов :) Я тут увлеклась один день историей породы, очень интересно! Стало понятно откуда у нее некоторые замашкии внешний вид
Ружа Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 Кокеры тоже ржачные Вообще спаниели прародители голденов Я тут увлеклась один день историей породы, очень интересно! Стало понятно откуда у нее некоторые замашкии внешний вид :)у моих родителей кокер 14 лет жил, еще тот крендель был :dribbl веселый пацан был, любил убегать от родителей , потом возвращался весь в тине и грязи
Verun4ik Опубликовано 9 января, 2011 Автор Опубликовано 9 января, 2011 у моих родителей кокер 14 лет жил, еще тот крендель был :dribbl веселый пацан был, любил убегать от родителей , потом возвращался весь в тине и грязиНу так надо было и на охоту сходить
Просто Ира Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 у моих родителей кокер 14 лет жил, еще тот крендель был :dribbl веселый пацан был, любил убегать от родителей , потом возвращался весь в тине и грязиА у нас тибетский терьер был, тоже кое в чем любил возвращаться.... Тина и грязь - это цветочки...
Ружа Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 А у нас тибетский терьер был, тоже кое в чем любил возвращаться.... Тина и грязь - это цветочки... короче, все одинаковые, лишь бы в чем извозиться
Просто Ира Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 короче, все одинаковые, лишь бы в чем извозиться За Бертой ПОКА такого не замечала...
Ружа Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 За Бертой ПОКА такого не замечала...мы очень любим по грязи побегать, чтобы брызги на ушах были, а если не получилось , то вернется и еще пару раз по грязи пробежится
Просто Ира Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 мы очень любим по грязи побегать, чтобы брызги на ушах были, а если не получилось , то вернется и еще пару раз по грязи пробежится Это не то Вот когда они катаются в грязи (или ещё в чем похуже) на спине - вот это высший пилотаж!!!!
Маришка и Дюк Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 Кто сказал, что мы не смотрим телек?? Печальная дева..Радостная моська Внимательная Мам, ну запарила уже :) Верочка, такая завидная красавица выросла Даже не верится. что недавно комочком была)) я бы ей все кубки отдала - честно честно!!!! :) :D P.s. самая красивая девочка, которую я видела
Ружа Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 Это не то Вот когда они катаются в грязи (или ещё в чем похуже) на спине - вот это высший пилотаж!!!! мы катались в грязи
Алена Басова Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 (изменено) привет, как празднички? Изменено 10 января, 2011 пользователем Алена+Ник
Verun4ik Опубликовано 10 января, 2011 Автор Опубликовано 10 января, 2011 Верочка, такая завидная красавица выросла Даже не верится. что недавно комочком была)) я бы ей все кубки отдала - честно честно!!!! :) P.s. самая красивая девочка, которую я видела Марин, спасибо!!! Нам ужасно приятно, что ты так ее оценила.. :nyam:привет, как празднички?Ой хорошо, спокойно.. Никто к нам не приезжал, сами никуда не ходили..дома, только ходили погулять с Челсюхой..а у вас? П.С..у нас дождь, +1, свинус наш уже вся вымазалась
Просто Ира Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Привет, Верунь! У нас пока -2, так что пока в снегу кувыркаемся. А завтра на работу
Ольга и Рейдер Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Привет, Верунь! У нас пока -2, так что пока в снегу кувыркаемся. А завтра на работу А детишки уже пошли в школу
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти