Просто Ира Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 А детишки уже пошли в школу Не, у меня Женя идет завтра, а Даня - 13-го...
Ольга и Рейдер Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Не, у меня Женя идет завтра, а Даня - 13-го...Интересно, а почему у всех по-разному? Они до какого учились?
Просто Ира Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Интересно, а почему у всех по-разному? Они до какого учились? Женя учится в лицее - у них там всё по-особенному - уже с 13 зачетная неделя, потом неделя экзамены, последний был 29-го и всё-каникулы. У дани 29-го последний день в школе, но не учились, а просто праздник был...
Ольга и Рейдер Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Женя учится в лицее - у них там всё по-особенному - уже с 13 зачетная неделя, потом неделя экзамены, последний был 29-го и всё-каникулы. У дани 29-го последний день в школе, но не учились, а просто праздник был...А у нас как в ж...жалко детям день подарить, они и 30 учились, только я не повела
Verun4ik Опубликовано 10 января, 2011 Автор Опубликовано 10 января, 2011 Наши в Латвии пошли 6.01. Хотя многие родители оставили детей дома до сегодняшнего дня
Ухтышка Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Вер пришлите нам тепла у нас морозы -30
Verun4ik Опубликовано 10 января, 2011 Автор Опубликовано 10 января, 2011 Вер пришлите нам тепла у нас морозы -30 фига се!!! Я сегодня без шапки, без перчаток, в осенней куртке..и теплооо!! Только грязно..Челсюха, как свин домой пришла
Ухтышка Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 фига се!!! Я сегодня без шапки, без перчаток, в осенней куртке..и теплооо!! Только грязно..Челсюха, как свин домой пришла а я в теплых кроссовках, штанах горнолыжных в свитере гулять с девками выхожу, но зато чистые приходим
Ольга и Рейдер Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 (изменено) Наши в Латвии пошли 6.01. Хотя многие родители оставили детей дома до сегодняшнего дня Ну и правильно! А мы сегодня(Маша) пальцы отморозила на празднике в школе "Турнир деда Мороза" (-15 и ветер, а они выгнали детей на улицу на час. Сейчас приводим в чувства ноги Изменено 10 января, 2011 пользователем Ольга и Рейдер
Ружа Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Ну и правильно! А мы сегодня(Маша) пальцы отморозила на празднике в школе "Турнир деда Мороза" (-15 и ветер, а они выгнали детей на улицу на час. Сейчас приводим в чувства ноги вот у вас обалдевают, турниры проводят -15 с ветром - это все 20 градусов
Ухтышка Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Ну и правильно! А мы сегодня(Маша) пальцы отморозила на празднике в школе "Турнир деда Мороза" (-15 и ветер, а они выгнали детей на улицу на час. Сейчас приводим в чувства ноги Ничего себе а учителя куда смотрят выговор им надо и по шапке настучать :1st:
Просто Ира Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Наши в Латвии пошли 6.01. Хотя многие родители оставили детей дома до сегодняшнего дня Ну и правильно...Что за беспредел? Всю жизнь каникулы до 10-го числа были....
Ольга и Рейдер Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 (изменено) вот у вас обалдевают, турниры проводят -15 с ветром - это все 20 градусовА я еще думала идти ей сегодня или остаться денек..не предупредили даже, многи пришли легко одеты, так как погода каждый день разная..одно дело до школы дойти, а другое соревнования..У нас еще сапоги маленькие стали, новые не успели купить, а когда впритык, хоть с носком, все-равно промерзает..Вот мы теперь байкот объявим на день и завтра не пойдем! Ничего себе а учителя куда смотрят выговор им надо и по шапке настучать :1st: Учительница в этой школе тоже новенькая, и впервый раз попала на этот праздник..была очень разочарована..но сдругой стороны, Маша ей жаловалась, что ноги уже болят, а она все тянула..сейчас пойдем да сейчас.. Ну и правильно...Что за беспредел? Всю жизнь каникулы до 10-го числа были....Мне тоже не понятно, зачем поменяли, раньше нормальные каникулы, а сейчас ни то ни се.. :) Изменено 10 января, 2011 пользователем Ольга и Рейдер
Просто Ира Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Учительница в этой школе тоже новенькая, и впервый раз попала на этот праздник..была очень разочарована..но сдругой стороны, Маша ей жаловалась, что ноги уже болят, а она все тянула..сейчас пойдем да сейчас.. Знаешь такую пословицу - чужая голова не болит....?
Ольга и Рейдер Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Знаешь такую пословицу - чужая голова не болит....?Ну вообщем, надо наглее быть, уйти в школу и пусть орут потом..или мне позвонить..Маша ведь будет терпеть, раз учительница сказала..
Просто Ира Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Ну вообщем, надо наглее быть, уйти в школу и пусть орут потом..или мне позвонить..Маша ведь будет терпеть, раз учительница сказала..Да и моя такая же...И я такая же тютя была (и осталась)....Раньше учитель - святой человек, сейчас врачей слушаю, и мысли не возникает усомнится в правильности их слов....Неправильно нас как-то воспитали
Ружа Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Да и моя такая же...И я такая же тютя была (и осталась)....Раньше учитель - святой человек, сейчас врачей слушаю, и мысли не возникает усомнится в правильности их слов....Неправильно нас как-то воспитали и я такая же была, а вот сын у меня другой. Тихим сапом уйдет и слушать не будет, если замерз или еще что-то. Наверное, мужики все такие, рожу топориком и все по фиг
Просто Ира Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 и я такая же была, а вот сын у меня другой. Тихим сапом уйдет и слушать не будет, если замерз или еще что-то. Наверное, мужики все такие, рожу топориком и все по фиг Мужики все ж таки умнее нас, девушек....
Ружа Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Мужики все ж таки умнее нас, девушек.... ага продуманы Если врач назначит лечение, я иду и покупаю лекарство, а сын у меня потом берет читает все инструкции от корки до корки, потом в инете еще инфу почитает, потом заявит, что дозировку ему неправильную назначили и что вокруг него всемирный заговор :1st:
Ольга и Рейдер Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Да и моя такая же...И я такая же тютя была (и осталась)....Раньше учитель - святой человек, сейчас врачей слушаю, и мысли не возникает усомнится в правильности их слов....Неправильно нас как-то воспитали Я все четыре года воевала с школьной системой..сейчас объединили с другой школой, чуть отличается...причем все сверху идет, с директора и завучей..хотя знаю, что есть где-то нормальные, только где? У нас весь уклон на тоталитарный режим..но я все время отвечаю, что не с теми связались один директор уже вышел по собственному желанию..я так думаю не без нашего участия..Все предлагал нам школу сменить...
Просто Ира Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 ага продуманы Если врач назначит лечение, я иду и покупаю лекарство, а сын у меня потом берет читает все инструкции от корки до корки, потом в инете еще инфу почитает, потом заявит, что дозировку ему неправильную назначили и что вокруг него всемирный заговор :clap_1:Правильный подход... Я вот даже сравниваю - Женька буквы училась писать. Скажешь - пиши лист крючочков - сидит пишет, не думая - а нафига это надо...У Дани, как только один крючок получился, всё- антракт....
Ольга и Рейдер Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 ага продуманы Если врач назначит лечение, я иду и покупаю лекарство, а сын у меня потом берет читает все инструкции от корки до корки, потом в инете еще инфу почитает, потом заявит, что дозировку ему неправильную назначили и что вокруг него всемирный заговор :clap_1:насчет лекарств я так же стала..Все в инете проверяю..
Ружа Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Правильный подход... :) Я вот даже сравниваю - Женька буквы училась писать. Скажешь - пиши лист крючочков - сидит пишет, не думая - а нафига это надо...У Дани, как только один крючок получился, всё- антракт.... :) :) мальчишки они такие
Verun4ik Опубликовано 10 января, 2011 Автор Опубликовано 10 января, 2011 Правильный подход... Я вот даже сравниваю - Женька буквы училась писать. Скажешь - пиши лист крючочков - сидит пишет, не думая - а нафига это надо...У Дани, как только один крючок получился, всё- антракт....Да уж, у мужиков мозг явно иначе заточен :) :)
Алена Басова Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Ой хорошо, спокойно.. :) Никто к нам не приезжал, сами никуда не ходили..дома, только ходили погулять с Челсюхой..а у вас? П.С..у нас дождь, +1, свинус наш уже вся вымазалась ой ну просто мечта а не праздники :) у нас седня опять -25 с ветром, я мечтаю о весне :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти