Verun4ik Опубликовано 13 января, 2011 Автор Опубликовано 13 января, 2011 Юльчик, с новым годом!!! Спасибо за поздравление моей девочке!! ;) :)
Verun4ik Опубликовано 13 января, 2011 Автор Опубликовано 13 января, 2011 С Новым Годом,красавицы!!! Спасибо!!!!! И тебя с Наступившим А вот и именинница, по совместительству королева бала (В подарках от Леночки "Мон Марс") Лена очень угадала в цветом ;) Цвета латвийского флага :) И еще подарки Взгляд жадины-говядины :thumbup:
Алена Басова Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 ну ни фига себе "Здрасти, Царь!!!" :) ;)
Просто Ира Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 Верунь, привет!!! Вот эта фотка просто ОЧЕНЬ понравилась!!! С наступившим тебя!!!!
Verun4ik Опубликовано 14 января, 2011 Автор Опубликовано 14 января, 2011 ну ни фига себе "Здрасти, Царь!!!" :) ;)Как там ты говоришь?" все бабы как бабы, а я королева!" Раньше в день рождения в шапочке фоткались, пора уже и на корону перейти
Лена Марс и Майбах Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 КРАСА НЕ ПИСАНАЯ !!! ЧЕЛСИ ОЧЕНЬ ИДЕТ ЭТА ЛЕНТОЧКА !!! ;)
Verun4ik Опубликовано 14 января, 2011 Автор Опубликовано 14 января, 2011 Верунь, привет!!! Вот эта фотка просто ОЧЕНЬ понравилась!!! С наступившим тебя!!!!Приветик!! Спасибо!! Она тут такая важная, даже мосю отвернула от меня, как от назойливого папарацци КРАСА НЕ ПИСАНАЯ !!! ЧЕЛСИ ОЧЕНЬ ИДЕТ ЭТА ЛЕНТОЧКА !!! Видишь, какая ты молодец!! :) Это один из любимих мною цветов ;) мне тоже к лицу
Лена Марс и Майбах Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 Верунь , А фото в студию ? Мы ж должны оценить, на сколько тебе к лицу. ;)
Verun4ik Опубликовано 14 января, 2011 Автор Опубликовано 14 января, 2011 Верунь , А фото в студию ? Мы ж должны оценить, на сколько тебе к лицу. ;) :) мужа попрошу меня сфоткать
Garda Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 Cупер!!! ;) Вот это я понимаю...Настоящий День рождения!!! :)
Verun4ik Опубликовано 14 января, 2011 Автор Опубликовано 14 января, 2011 Cупер!!! ;) Вот это я понимаю...Настоящий День рождения!!! :) Теперь есть парадно- выходное ожерелье
Алена Басова Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 Как там ты говоришь?" все бабы как бабы, а я королева!" :) Раньше в день рождения в шапочке фоткались, пора уже и на корону перейти она ему идет ;)
Verun4ik Опубликовано 14 января, 2011 Автор Опубликовано 14 января, 2011 она ему идет ;)Ты наверное хотела сказть, ЕЙ :)
Алена Басова Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 Ты наверное хотела сказть, ЕЙ звиняйте засранку дыроголовую , смотрю на аву и думаю что это Марсюха
Ружа Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 кошмарррр, у меня ни одна фотка не открывается Вера, со старым новым тебя!
Verun4ik Опубликовано 14 января, 2011 Автор Опубликовано 14 января, 2011 кошмарррр, у меня ни одна фотка не открывается Вера, со старым новым тебя! Спасибки, взаимно!!! :nyam: Может на другом компе откроется ..У меня так иногда на ноуте бывает, не видно фоток звиняйте засранку дыроголовую , смотрю на аву и думаю что это Марсюха Мою козявку мелкую к большим мальчикам приписали :lol2:
Алена Басова Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 Спасибки, взаимно!!! Может на другом компе откроется ..У меня так иногда на ноуте бывает, не видно фоток Мою козявку мелкую к большим мальчикам приписали ну видишь какая она у тебя крупненькая
Verun4ik Опубликовано 14 января, 2011 Автор Опубликовано 14 января, 2011 ну видишь какая она у тебя крупненькая как сказал, мой супруг сегодня, " Раньше мне казалось, они больше" (это про голденов) :lol2: А у кого можно узнать, куда делись Челсюхины фотки?
Алена Басова Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 как сказал, мой супруг сегодня, " Раньше мне казалось, они больше" (это про голденов) А у кого можно узнать, куда делись Челсюхины фотки? я вижу все фотки все на месте
Ухтышка Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 я вижу все фотки все на местеИ мы и мы все видим Челсюха моднявая девуля :lol2:
Verun4ik Опубликовано 14 января, 2011 Автор Опубликовано 14 января, 2011 я вижу все фотки все на местеКруто, а мне поазывает "Картинки нет"на месте всех вчерашних.. значит у нас косяк в Латвии И мы и мы все видим Челсюха моднявая девуля Муж мне вчера сказал, что я над ней издеваюсь... а я еще ее даже в одежду не наряжала толком
Алена Басова Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 Круто, а мне поазывает "Картинки нет"на месте всех вчерашних.. значит у нас косяк в Латвии у вас косяк, на F5 не пробовала нажимать?
Ухтышка Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 Круто, а мне поазывает "Картинки нет"на месте всех вчерашних.. значит у нас косяк в Латвии Муж мне вчера сказал, что я над ней издеваюсь... а я еще ее даже в одежду не наряжала толком :lol2: ну ты мать дала насмешила меня
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти