Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А вот и еще одна снежинка, вернее снежин.. :lol2: .Рэкс.. :gleam: (прям как из Иришкиного стишка)Живет у моих родителей. Пока табу для Челсюхи,впрочем, как и она для него :lol2: :lol2:

7afffe52a7e08262655cd013e899ded9.jpg

Что значит ПОКА табу...Щас -то пока НЕ ТАБУ, а вот потом....

Опубликовано

А вот и еще одна снежинка, вернее снежин.. :lol2: .Рэкс.. :gleam: (прям как из Иришкиного стишка)Живет у моих родителей. Пока табу для Челсюхи,впрочем, как и она для него :lol2: :lol2:

Вер да ты у нас тоже снежиночка:clap_1:

Опубликовано

Вера - красавица! :clap_1:

Опубликовано

Верочка,какя же ты "собачница" в хорошем смысле этого слова. Взгляд просто манит,не устоит ни один мужчина.

Опубликовано

Очень интересно где Натальин брУнет урвал две собаченции)))

жирновато...с

Хотели всех троих ему подсунуть..Челсюха удирала все время :lol2: :lol2: Так появилась в кадре я

Что значит ПОКА табу...Щас -то пока НЕ ТАБУ, а вот потом....

Весовая категория не та..и он у нас не социализирован совсем :sorry: ..боимся, попортит Челсюху :nono:

Вер да ты у нас тоже снежиночка:clap_1:

Я да..меня в универе снегурочкой называли :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

Вера - красавица! :clap_1:

:blush2: Да ладно..но всеравно спасибо :blush2:

Верочка,какя же ты "собачница" в хорошем смысле этого слова. Взгляд просто манит,не устоит ни один мужчина.

:blush2: Оксан, спасибо! Наверное по этому у меня получается с ними работать :nyam:

Вер, а Рэкс то какой красивущий!!! :thumbup: Да и ты вся солнечная... :clap_1:

Ага, хороший он, не смотря на то, что породы в нем всякие перемешались..Мы его у бабульки на рынке за 5латов купили..вот уже 8лет парню..дом охраняет отменно :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

Компания дружная, прогулочно-тусовочная :gathering:

45174bd7a6998e029dc4dd48500fa44c.jpg

Красивые такие собачки!! Верунь, Челсюха прям хорошеет с каждой фотограыией :thumbup:

Опубликовано

Вера,дорогая...бросай ты эту медаль чеканить...оставь и себе чуток золотишка.... :lol2::lol2::lol2:

Возвращайся на форум! :thumbup:

Опубликовано

Вера,дорогая...бросай ты эту медаль чеканить...оставь и себе чуток золотишка.... :lol2::lol2::lol2:

Возвращайся на форум! :thumbup:

Туточки мы :nyam: На выставке были..еще до дома не доехали :lol2: :lol2: Быстрее всех все расскажу :blush2: Надина стала чемпионкой Латвии, Бася получила JCAC,Челсюха -отлично и 3я в расстановке. Судья предпочел нам более взрослую собаку :dntknw: А так бы и мы САСочку получили..фотки вечером..

Верунь, а я тебя ждаль... Две машины пиехали - думаль ты, ан нет...

Сноубордисты...

А я от родителей уехала после 9. Обиделись на меня, что так поздно к ним приехала..да и ноги у меня подмерзли..А так было здорово!! Фоток хоцца посмотреть :nyam: :nyam:

Опубликовано

Туточки мы :nyam: На выставке были..еще до дома не доехали :lol2: :lol2: Быстрее всех все расскажу :blush2: Надина стала чемпионкой Латвии, Бася получила JCAC,Челсюха -отлично и 3я в расстановке. Судья предпочел нам более взрослую собаку :dntknw: А так бы и мы САСочку получили..фотки вечером..

МОЛОДЦЫ!!! :thumbup:

Ждем фото!!! :clap_1:

Опубликовано

МОЛОДЦЫ!!! :thumbup:

Ждем фото!!! :clap_1:

Ааа..я забыла единственного мальчика!! Рэм стал лучшим в щенках и на бэсте щенов занял 5 место :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

Ааа..я забыла единственного мальчика!! Рэм стал лучшим в щенках и на бэсте щенов занял 5 место :thumbup: :thumbup:

Это повод... :thumbup:

Опубликовано

Поздравляем ВСЕХ с достойными результатами!!!!! Верунь, ты умничка!!! Всё у вас впереди!!! :kissing: Фоточки давай!!!

Опубликовано

Вера,поздравляю! Молодцы! Лиха беда-начало. Всё ещё впереди! С вашими внешностями-только на рингах и зажигать!

Опубликовано

девочки!пришлите мне пожалуйста на почту tosik84@mail.ru самую любимую фоточку ваших любимцев,столько страниц и фоток у меня просто нет сил расматривать=)))

Опубликовано

Девченочки, спасибо вам огромное!!! Конечно у нас все впереди:) Судья тоже сомневался, когда места распределял. Гонял собань туда-сюда, смотрел и качал головой. Трудно ему было. Девочки все достойные были.:)да и мальчики тоже, только их мало было..

Опубликовано

ПОЗДРАВЛЯЮ ЧЕЛСЮХУ С ДЕБЮТОМ В ЮНИОРАХ. ВЫСТУПЛЕНИЕ У НЕЕ БЫЛО УЖЕ ЮНИОРСКОЕ, НЕ ЩЕНЯЧЬЕ, СТОЯЛА КРАСИВО, НЕ БЕЖАЛА, А ЛЕТЕЛА. БЫЛО ВИДНО, ЧТО ЕЙ ЭТО В КАЙФ.

Ну а т.к. мы давно ее не видели, то заметили как она по девчачьи выросла. Стала изящной, мягкой, нежной, одним словом девочка.

Так что не отвертеться, Верочка, вам с мужем от выставок.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...