Просто Ира Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 А вот и еще одна снежинка, вернее снежин.. .Рэкс.. (прям как из Иришкиного стишка)Живет у моих родителей. Пока табу для Челсюхи,впрочем, как и она для него :lol2:Что значит ПОКА табу...Щас -то пока НЕ ТАБУ, а вот потом....
Алена Басова Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 А вот и еще одна снежинка, вернее снежин.. .Рэкс.. (прям как из Иришкиного стишка)Живет у моих родителей. Пока табу для Челсюхи,впрочем, как и она для него :lol2:Вер да ты у нас тоже снежиночка
Ружа Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 А вот и еще одна снежинка, вернее снежин.. .Рэкс.. (прям как из Иришкиного стишка)Живет у моих родителей. Пока табу для Челсюхи,впрочем, как и она для него :lol2:Вера - красавица!
Oksa_Marsel Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 Верочка,какя же ты "собачница" в хорошем смысле этого слова. Взгляд просто манит,не устоит ни один мужчина.
Verun4ik Опубликовано 20 января, 2011 Автор Опубликовано 20 января, 2011 Очень интересно где Натальин брУнет урвал две собаченции)))жирновато...сХотели всех троих ему подсунуть..Челсюха удирала все время :lol2: Так появилась в кадре яЧто значит ПОКА табу...Щас -то пока НЕ ТАБУ, а вот потом....Весовая категория не та..и он у нас не социализирован совсем ..боимся, попортит Челсюху Вер да ты у нас тоже снежиночкаЯ да..меня в универе снегурочкой называли :lol2:
Garda Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 Вер, а Рэкс то какой красивущий!!! Да и ты вся солнечная...
Verun4ik Опубликовано 20 января, 2011 Автор Опубликовано 20 января, 2011 Вера - красавица! Да ладно..но всеравно спасибо Верочка,какя же ты "собачница" в хорошем смысле этого слова. Взгляд просто манит,не устоит ни один мужчина. Оксан, спасибо! Наверное по этому у меня получается с ними работать Вер, а Рэкс то какой красивущий!!! Да и ты вся солнечная... Ага, хороший он, не смотря на то, что породы в нем всякие перемешались..Мы его у бабульки на рынке за 5латов купили..вот уже 8лет парню..дом охраняет отменно :thumbup:
vallermosso Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 Компания дружная, прогулочно-тусовочная Красивые такие собачки!! Верунь, Челсюха прям хорошеет с каждой фотограыией
Просто Ира Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 Оксан, спасибо! Наверное по этому у меня получается с ними работать Вер, извини, но молчать не могу...Вот слово "работать" тут лишнее...
Алена Басова Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 Я да..меня в универе снегурочкой называли :lol2: дак ты на нее похожа даже в летней одежде, красотка одним словом
Marksman Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 Вера,дорогая...бросай ты эту медаль чеканить...оставь и себе чуток золотишка.... Возвращайся на форум!
Анжела Богданова Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 Верунь, а я тебя ждаль... Две машины пиехали - думаль ты, ан нет...Сноубордисты...
Verun4ik Опубликовано 23 января, 2011 Автор Опубликовано 23 января, 2011 Вера,дорогая...бросай ты эту медаль чеканить...оставь и себе чуток золотишка.... Возвращайся на форум! Туточки мы На выставке были..еще до дома не доехали :lol2: Быстрее всех все расскажу Надина стала чемпионкой Латвии, Бася получила JCAC,Челсюха -отлично и 3я в расстановке. Судья предпочел нам более взрослую собаку А так бы и мы САСочку получили..фотки вечером..Верунь, а я тебя ждаль... Две машины пиехали - думаль ты, ан нет...Сноубордисты...А я от родителей уехала после 9. Обиделись на меня, что так поздно к ним приехала..да и ноги у меня подмерзли..А так было здорово!! Фоток хоцца посмотреть :nyam:
rinara Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 musi4ki! molodcy!ja vas ljublju!!! i idi v Natashkinu temku i otvet na voprosy plizzz
Verun4ik Опубликовано 23 января, 2011 Автор Опубликовано 23 января, 2011 musi4ki! molodcy!ja vas ljublju!!! i idi v Natashkinu temku i otvet na voprosy plizzz Сходила, ответила
Marksman Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 Туточки мы На выставке были..еще до дома не доехали :lol2: Быстрее всех все расскажу Надина стала чемпионкой Латвии, Бася получила JCAC,Челсюха -отлично и 3я в расстановке. Судья предпочел нам более взрослую собаку А так бы и мы САСочку получили..фотки вечером..МОЛОДЦЫ!!! Ждем фото!!!
Verun4ik Опубликовано 23 января, 2011 Автор Опубликовано 23 января, 2011 МОЛОДЦЫ!!! Ждем фото!!! Ааа..я забыла единственного мальчика!! Рэм стал лучшим в щенках и на бэсте щенов занял 5 место :thumbup:
Marksman Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 Ааа..я забыла единственного мальчика!! Рэм стал лучшим в щенках и на бэсте щенов занял 5 место :thumbup:Это повод...
Просто Ира Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 Туточки мы На выставке были..еще до дома не доехали :lol2: Быстрее всех все расскажу Надина стала чемпионкой Латвии, Бася получила JCAC,Челсюха -отлично и 3я в расстановке. Судья предпочел нам более взрослую собаку А так бы и мы САСочку получили..фотки вечером..Поздравляем ВСЕХ с достойными результатами!!!!! Верунь, ты умничка!!! Всё у вас впереди!!! Фоточки давай!!!
vallermosso Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 Верунь поздравляем с хорошим результатом Молодцы!
Oksa_Marsel Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 Вера,поздравляю! Молодцы! Лиха беда-начало. Всё ещё впереди! С вашими внешностями-только на рингах и зажигать!
Ружа Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 Веруня, поздравляю вас! Челси - молодечик! У вас все впереди!
rinara Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 девочки!пришлите мне пожалуйста на почту tosik84@mail.ru самую любимую фоточку ваших любимцев,столько страниц и фоток у меня просто нет сил расматривать=)))
Verun4ik Опубликовано 23 января, 2011 Автор Опубликовано 23 января, 2011 Девченочки, спасибо вам огромное!!! Конечно у нас все впереди:) Судья тоже сомневался, когда места распределял. Гонял собань туда-сюда, смотрел и качал головой. Трудно ему было. Девочки все достойные были.:)да и мальчики тоже, только их мало было..
Netika Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ ЧЕЛСЮХУ С ДЕБЮТОМ В ЮНИОРАХ. ВЫСТУПЛЕНИЕ У НЕЕ БЫЛО УЖЕ ЮНИОРСКОЕ, НЕ ЩЕНЯЧЬЕ, СТОЯЛА КРАСИВО, НЕ БЕЖАЛА, А ЛЕТЕЛА. БЫЛО ВИДНО, ЧТО ЕЙ ЭТО В КАЙФ. Ну а т.к. мы давно ее не видели, то заметили как она по девчачьи выросла. Стала изящной, мягкой, нежной, одним словом девочка. Так что не отвертеться, Верочка, вам с мужем от выставок.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти