Verun4ik Опубликовано 23 января, 2011 Автор Опубликовано 23 января, 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ ЧЕЛСЮХУ С ДЕБЮТОМ В ЮНИОРАХ. ВЫСТУПЛЕНИЕ У НЕЕ БЫЛО УЖЕ ЮНИОРСКОЕ, НЕ ЩЕНЯЧЬЕ, СТОЯЛА КРАСИВО, НЕ БЕЖАЛА, А ЛЕТЕЛА. БЫЛО ВИДНО, ЧТО ЕЙ ЭТО В КАЙФ. Ну а т.к. мы давно ее не видели, то заметили как она по девчачьи выросла. Стала изящной, мягкой, нежной, одним словом девочка. Так что не отвертеться, Верочка, вам с мужем от выставок.Наташ, спасибо!! Рэмка у тебя тоже вырос, возмужал. Такой танчик! И приятно посмотреть, зря переживала, он не худой!! Мы рады, что у нас благодаря нашей пушистой доче столько друзей появилось :nyam: Муж в шоке от выставок, но молодец, терпеливо ходит с нами :clap_1: Я фоточки сейчас переведу в нужный формат и могу скинуть на скайп
Netika Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 Наташ, спасибо!! Рэмка у тебя тоже вырос, возмужал. Такой танчик! И приятно посмотреть, зря переживала, он не худой!! Мы рады, что у нас благодаря нашей пушистой доче столько друзей появилось :nyam: Муж в шоке от выставок, но молодец, терпеливо ходит с нами :clap_1: Я фоточки сейчас переведу в нужный формат и могу скинуть на скайп спасибо. фоточки буду ждать. твой муж видно уж собак очень любит, раз Рэма прелогал на шашлыки забрать.)
Verun4ik Опубликовано 23 января, 2011 Автор Опубликовано 23 января, 2011 (изменено) Хех, а я вот что нашла у свекрови на компе! первые минуты в новом доме Изменено 23 января, 2011 пользователем Verun4ik
Просто Ира Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 Верунь, а фото где???? Все глаза проглядела - нету... :dntknw:
Лена Марс и Майбах Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 Верочка , ПОЗДРАВЛЯЮ !!! Челси красотка и все еще будет !!!
Verun4ik Опубликовано 23 января, 2011 Автор Опубликовано 23 января, 2011 Так, обещанные фото Рассказ от первого лица Привет! А вот и Я!Снова на выставке Ма, ты уверена, что мне туда нужно идти? Мариша ставит меня красиво И даже дает мне вкусняшки Потом меня щупал этот добрый дядя Было щекотно А потом я позировала для тетечек за столом Эй, болельщики,всё путем! Выбери меня, выбери меня! :nyam: Вот и меня попросили пробежать И снова красиво постоять И маленькая надежда на успех!
Просто Ира Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 Красавица!!! А кто её выставлял?
Verun4ik Опубликовано 23 января, 2011 Автор Опубликовано 23 января, 2011 Ан нет, я третья! Но с оценкой "Отлично!"б а это для меня очень важно А мама с папой мне купили новый дом И Маринка меня похвалила :nyam: И по этому для вас на БИС я постою для вас еще Красавица!!! А кто её выставлял?Это у нас одна на всех замечательная хендлер и тренер Марина Очень хорошая и талантливая девушка
Garda Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 у нас сестричка - всем на заглядение!!! Белоснежка!!!
Verun4ik Опубликовано 23 января, 2011 Автор Опубликовано 23 января, 2011 Потом я знакомилась с другими собаками Фоткалась с мамой!!И болела за своего друга Рэмку на бэсте щенков :clap_1: у нас сестричка - всем на заглядение!!! Белоснежка!!! Спасибо!!!! Мы тоже гордимся нашей старшей сестренкой :nyam:
Ружа Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 фотки классные, Челсюндель красавица и умница! И хендлер у вас классный!
Netika Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 фотографии супер. рассказик получился такой душевный и размеренные, а на самом деле такая нервотрепка)))
Verun4ik Опубликовано 23 января, 2011 Автор Опубликовано 23 января, 2011 фотографии супер. рассказик получился такой душевный и размеренные, а на самом деле такая нервотрепка)))Ага..не о слово, что нервотрепка Коллега моц был на выставке, смеялся надо мной..сказал, похожа на первоклашку..все на лице написано фотки классные, Челсюндель красавица и умница! И хендлер у вас классный! Спасиб, дружочек!! С хендлером нам повезло..ТТТ...
Алена Басова Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Верочкеа поздравляю с дебютом Челси умопомрачительная красотка, началась ваша карьера, и дай Бог чтобы она была головокружительной :1st: :1st: :1st: :1st: :1st:
Oksa_Marsel Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Фотографии очень хорошие,как будто я сама с вами там побывала. Челс-без сомнения будет звездить. Она не может не нравиться. Такая грациозная девочка. Верочка,ты просто очень красивая хозяйка и твой муж ни на минуту тебя с Челс не выпустит из виду. Будет терпеть. А кому сейчас легко?
Verun4ik Опубликовано 24 января, 2011 Автор Опубликовано 24 января, 2011 Верочкеа поздравляю с дебютом Челси умопомрачительная красотка, началась ваша карьера, и дай Бог чтобы она была головокружительной :1st: :1st: :1st: :1st: :1st:Ален, спасибо!!! :dntknw: Мы постараемся.. Челсюха уже гораздо лучше себя ведет в ринге. И недочеты, о которых нам написали на первой выставке, мы уже исправили. Фотографии очень хорошие,как будто я сама с вами там побывала. Челс-без сомнения будет звездить. Она не может не нравиться. Такая грациозная девочка. Верочка,ты просто очень красивая хозяйка и твой муж ни на минуту тебя с Челс не выпустит из виду. Будет терпеть. А кому сейчас легко? Оксанчик, ты меня смущаешь. Спасибо за теплые слова мне и Челсюхе
Алена Басова Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Ален, спасибо!!! :dntknw: Мы постараемся.. Челсюха уже гораздо лучше себя ведет в ринге. И недочеты, о которых нам написали на первой выставке, мы уже исправили. Вер да вы просто молодцы, а что дальше будет, всех переплюнете
Ольга и Рейдер Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Снежинка Челси просто прелесть!!!
Ухтышка Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 (изменено) Верунь какие вы молодцы!!! Челси вообще стоит как статуэточка :thumbup: я вот тоже хочу на выставку девок свозить, а мою маленькую егозу в стойку не заставишь встать, мы или балдеем или на спину ложимся Изменено 24 января, 2011 пользователем Ухтышка
Юля и Милан ♥ Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 (изменено) Потом я знакомилась с другими собаками Фоткалась с мамой!!Какие вы умнички,поздравляю вас от всей души! Челси невероятная красавица,сказочная девуля,богиня сахарная прям! Фоточки обалденные !!! Изменено 24 января, 2011 пользователем Юля и Милан ♥
Verun4ik Опубликовано 24 января, 2011 Автор Опубликовано 24 января, 2011 Вер да вы просто молодцы, а что дальше будет, всех переплюнетеНам бы хотелось ..мелочь, a приятно осознавать, что хоть и на "конкурсе красоты", твоя любимка лучшая :nyam:Верунь какие вы молодцы!!! Челси вообще стоит как статуэточка :thumbup: я вот тоже хочу на выставку девок свозить, а мою маленькую егозу в стойку не заставишь встать, мы или балдеем или на спину ложимся Лен, спасибо!! Это уже просто не первый раз, когда она так стоит..наокнец поняла,чего от нее хотят. . а сначала садилась в рнге и все..и на занятиях козлилась. .А ты Линку пробуй дома ставить, с Альбуней же получалось! А то подрастет, совсем конякой станет, вот тогда уже фиг ее с места сдвинешь :lol2:Какие вы умнички,поздравляю вас от всей души! Челси невероятная красавица,сказочная девуля,богиня сахарная прям! Фоточки обалденные !!! Юлёк, спасибо!!! :nyam: Дебют удался.. да и еще в моём родном городе!
Ольга и Рейдер Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Дома и стены помогают! Поздравляю!
Алена Басова Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Веруль твоя собака достойна занимать первые места
Verun4ik Опубликовано 24 января, 2011 Автор Опубликовано 24 января, 2011 Дома и стены помогают! Поздравляю!Олюшка, спасибо дорогая!!! :signthankspin:Веруль твоя собака достойна занимать первые местаЧелсюхе не говори,загордится :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти