rinara Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 oj Verun foto4ki otpaad poskorej by potiskaat vashih milyh i dobryh soba4ek
Garda Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 vashih milyh i dobryh soba4ek не хочу тебя расстраивать...но некоторые нефига не добрые...
Verun4ik Опубликовано 31 января, 2011 Автор Опубликовано 31 января, 2011 oj Verun foto4ki otpaad poskorej by potiskaat vashih milyh i dobryh soba4ek Они сами тебя затопчут :lol2: По крайней мере Челсюн точно :lol2:Какие снежные просторы! Аж глаза слепит! Красиво! И прогулка интересная получилась судя по фото!Олюш, спасибо!! Нам действительно было здорово!!! :clap_1:фотки супер!!!! особенно понгравилась фотка с поцелуем в щечкуАлен, она его вот так разок поцеловала, он потом решил что все, она его подружка :lol2:Думаю что нет... И было бы у вас штук шесть-семь алиментных голдях... И стала бы ты бабулей :lol2:
Marksman Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Привет!!!Верунь...красивая девка у тебя! :) Ты счастливая!!!
Verun4ik Опубликовано 31 января, 2011 Автор Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) Привет!!!Верунь...красивая девка у тебя! :) Ты счастливая!!! Спасибо! Я и вправду очень рада, что она у меня есть... :nyam: Все заботы и время, которое она требует для себя, да и прогулки под дождем, не сравнятся с тем, как она меня дома встречает Как бегает сзади хвостиком по квартире, как терпеливо ждет, если я занята..эхх, здорово, что у нас получилось ее приобрести и пока получается ее содержать :clap_1: Изменено 31 января, 2011 пользователем Verun4ik
Алена Басова Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Ален, она его вот так разок поцеловала, он потом решил что все, она его подружка :lol2:вот ведь мужики, один раз благосклонность проявишь и все уже женой зовет
Ухтышка Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Улыбательные собаньки Какие милые и добрые собаньки :dribble:
Verun4ik Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Опубликовано 1 февраля, 2011 вот ведь мужики, один раз благосклонность проявишь и все уже женой зоветАга...такие они и есть, когда очень хотят :lol2: Какие милые и добрые собаньки :dribble:Ленусь, голдены же! :lol2:
Marksman Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Лера,вроде,ссылку на смайлы давала...все утро угораю... />http://smiles2k.net/big_smiles/12/index.htmlПесня для ВАС девушки...
Verun4ik Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Опубликовано 2 февраля, 2011 Лера,вроде,ссылку на смайлы давала...все утро угораю... />http://smiles2k.net/big_smiles/12/index.htmlПесня для ВАС девушки... Ух тыыыы!!!! Спасибо! :clap_1:
Ольга и Рейдер Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Привет девочки! Челси целую в носик!
Verun4ik Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Опубликовано 3 февраля, 2011 Привет девочки! Челси целую в носик!Привет! Олюшка, спасибки!! :clap_1:
Oksa_Marsel Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Верочка,ты уже собираешь чемоданы?
rinara Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) Лера,вроде,ссылку на смайлы давала...все утро угораю... />http://smiles2k.net/...s/12/index.htmlПесня для ВАС девушки... ja tut tozh nad smajlikami ugoraju Изменено 3 февраля, 2011 пользователем rinara
vallermosso Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Ага..очень, мы хоть и в городе живем, но можем доехать до таких мест быстро Жалко, летом будет сложнее..пляжный сезон, собаням ни ни на пляж А отдельных заброшенных озёр нет чтоли?
Verun4ik Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Опубликовано 3 февраля, 2011 А отдельных заброшенных озёр нет чтоли?В прошлом году лето было очень жаркое, озера зацвели и там даже не рекомендовали купаться..сама видела собаньку у вета с плешивой до мяса спиной. .это она как раз в озерко лесное, неподалеку,забралась. ..только море! :nyam:Верочка,ты уже собираешь чемоданы?Ой, я вся упахалась так, что не знаю уже в каком измерении живу Натуська меня к реальности периодически возвращает Напоминает, что пора бы уже собираться!
Garda Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Ой, я вся упахалась так, что не знаю уже в каком измерении живу Натуська меня к реальности периодически возвращает Напоминает, что пора бы уже собираться! ты там тока не перестарайся...у нас как в самолет-не больше 20 кг багажа... даже не знаю как мы в нашей тарантайке поедем...4-ре человека,три собаки,подушки,одеяла,выпить,закусить... чую деуки наши у нас же на коленочках поедут... ниче,в тесноте,да не в обиде...
Verun4ik Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Опубликовано 3 февраля, 2011 ты там тока не перестарайся...у нас как в самолет-не больше 20 кг багажа... даже не знаю как мы в нашей тарантайке поедем...4-ре человека,три собаки,подушки,одеяла,выпить,закусить... чую деуки наши у нас же на коленочках поедут... ниче,в тесноте,да не в обиде... А мы не планируем много вести..так..забьем до верху сумочку Рояловскую и усе
Просто Ира Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 А мы не планируем много вести..так..забьем до верху сумочку Рояловскую и усе Вот читаю, но конца так и не поняла - а куда это вы все собираетесь??? :dribble: :dntknw: И без нас???? И когда????
Verun4ik Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Опубликовано 4 февраля, 2011 Вот читаю, но конца так и не поняла - а куда это вы все собираетесь??? :dribble: :dntknw: И без нас???? И когда???? Я, Наташа (Garda) , Наташа(Рима) и Анжела(Anzela555) собрались вгости к Наде в Эстонию. :clap_1: .11 февраля едем. Там два дня 12 и 13 будут выставки в Таллине, а у нас тусня :thumbup:
Просто Ира Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Я, Наташа (Garda) , Наташа(Рима) и Анжела(Anzela555) собрались вгости к Наде в Эстонию. :clap_1: .11 февраля едем. Там два дня 12 и 13 будут выставки в Таллине, а у нас тусня :thumbup:Верунь, здОрово у вас там будет!!!! Надюшке особенно завидую...
rinara Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Irish,predstavljaesh kak oni na menja dejstvujut,my s muzhem oboi na kuhne uzhe god pytalis perekleit,a tut za odin ve4er,i v komnate i na kuhne i v koridode,perekleili podkleili
Просто Ира Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Irish,predstavljaesh kak oni na menja dejstvujut,my s muzhem oboi na kuhne uzhe god pytalis perekleit,a tut za odin ve4er,i v komnate i na kuhne i v koridode,perekleili podkleili Ну-у-у-у... Летом на дачу ко мне приезжайте...Я соберусь, наконец, приличные дорожки сделать и ламинат положить...
rinara Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 (изменено) ja ih uzhe sebe zabronirovala mne nado banju perestroit ..a potom togda k tebe ,glavnoe 4tob posle nashego priezda vsju da4u ne prishlos perestraivat Изменено 4 февраля, 2011 пользователем rinara
Просто Ира Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 ja ih uzhe sebe zabronirovala mne nado banju perestroit ..a potom togda k tebe ,glavnoe 4tob posle nashego priezda vsju da4u ne prishlos perestraivat Не, она крепенькая у меня Выдержит...Главное, чтобы муж не сбежал.... :) В последнее время ворчать перестал по поводу собачьих дел...Молчит, замкнулся....Не к добру...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти