Verun4ik Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Опубликовано 4 февраля, 2011 Верунь, здОрово у вас там будет!!!! Надюшке особенно завидую... Дааа..Надюшка еще сама не представляет, как ей с нами весело будет :lol2:Не, она крепенькая у меня Выдержит...Главное, чтобы муж не сбежал.... :) В последнее время ворчать перестал по поводу собачьих дел...Молчит, замкнулся....Не к добру... Может на вторую собаню созревает??
Garda Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Я, Наташа (Garda) , Наташа(Рима) и Анжела(Anzela555) собрались вгости к Наде в Эстонию. :clap_1: .11 февраля едем. Там два дня 12 и 13 будут выставки в Таллине, а у нас тусня :thumbup:А про брунэта моего забыла.. Он же будет в конкурсе юных хендлеров участвовать...
Ружа Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Он же будет в конкурсе юных хендлеров участвовать... гыыыыыыы :lol2: я опять улыбаюсь
Просто Ира Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Может на вторую собаню созревает?? Не, скорее думает, как от первой избавиться...жены... гыыыыыыы :lol2: я опять улыбаюсьА чего - прикольно было бы выпустить...
Garda Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 А чего - прикольно было бы выпустить... А че? Кто скажет что это девочка,пусть первый бросит в меня камень...
Marksman Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Не, она крепенькая у меня Выдержит...Главное, чтобы муж не сбежал.... :) В последнее время ворчать перестал по поводу собачьих дел...Молчит, замкнулся....Не к добру... Я валяюсь... Я, Наташа (Garda) , Наташа(Рима) и Анжела(Anzela555) собрались вгости к Наде в Эстонию. :clap_1: .11 февраля едем. Там два дня 12 и 13 будут выставки в Таллине, а у нас тусня :thumbup:Слушайте,идея,возьмите мою фотку,где свободное место за столом поставите,как будто я с вами!!!
Просто Ира Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Слушайте,идея,возьмите мою фотку,где свободное место за столом поставите,как будто я с вами!!! Иди ты... Ещё хлебушка черненького попроси положить вместо закуски... Давай сам приезжай...
Garda Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Иди ты... Ещё хлебушка черненького попроси положить вместо закуски... Давай сам приезжай... Ага...я себя тоже на этой мысли поймала...Не хорошая какая то ассоциация...
Ружа Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Ага...я себя тоже на этой мысли поймала...Не хорошая какая то ассоциация... блин, и я тоже самое сразу подумала А че? Кто скажет что это девочка,пусть первый бросит в меня камень... мальчонка-то подвижный хоть? :lol2:
Marksman Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Ну что вы сразу о печальном?Я с ВАМИ!!!
Просто Ира Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 блин, и я тоже самое сразу подумала Ничего удивительного...Все мы русские люди, традиции знаем...Некоторые только не знают...
Просто Ира Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Не хотите брать,так и скажите... Стрелочник...
Barlume Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Всем привет!! Мы сегодня так душевно съездили в гости к Наташе с Рэмкой!!! Побывали у моря, пообщались за вкусным обедом :clap_1: Наташик, спасибо вам всем Обязательно повторим Вот маленький фотоотчет Челсюн внимательный (немой вопрос- за кем бы погнаться?) Белоснежка Раздолье! Парные забеги Поцелуй в щечку спрятались А так замерзло море!Красота! Как же приятно посмотреть на таких счастливых и ухоженных собак!
Verun4ik Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Опубликовано 5 февраля, 2011 А про брунэта моего забыла.. Он же будет в конкурсе юных хендлеров участвовать... Эээээ... Твой брунэт у нас самый важный человек!!! Он же нас туда всех везет!!!! Золотой человек, дай Бог ему здоровья!!!:)))Не, скорее думает, как от первой избавиться...жены... А чего - прикольно было бы выпустить... Ир, я ему дам избавиться!!!!!Лерчик, а ему и придется.. Впрочем как и мне:))): lol2:Не хотите брать,так и скажите... Антон, всегда WELCOME!!!:)) т.е. Милости просим:)) Ток ты плохо уговариваешься:(((Красота! Как же приятно посмотреть на таких счастливых и ухоженных собак! Дашуль, спасибо!! Мы стараемся:))) Чтобы и посмотреть было приятно, да и погладить;))
Oksa_Marsel Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Ира,Антон,мы следующим заездом будем! Ндежда,можно?Нас не пропьешь,не потеряешь и ...не отделаешься...
rinara Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Ира,Антон,мы следующим заездом будем! Ндежда,можно?Нас не пропьешь,не потеряешь и ...не отделаешься... ne mozhno a nuzhno
Verun4ik Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Опубликовано 6 февраля, 2011 ne mozhno a nuzhno Надюнь, походу к питомнику гостевой дом пристраивать придется :lol2:
Маришка и Дюк Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Всем привет!! Мы сегодня так душевно съездили в гости к Наташе с Рэмкой!!! Побывали у моря, пообщались за вкусным обедом :clap_1: Наташик, спасибо вам всем Обязательно повторим Вот маленький фотоотчет Челсюн внимательный (немой вопрос- за кем бы погнаться?) Белоснежка Раздолье! Парные забеги Поцелуй в щечку спрятались А так замерзло море!Верочка, какая королевишна выросла!!! Такая завидная шубка!! :dribble:
Verun4ik Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Опубликовано 6 февраля, 2011 Верочка, какая королевишна выросла!!! Такая завидная шубка!! :dribble:Спасибо!! Шубку мы причесываем, моем, парикмахер укладывает..да она у нас в последнее время парикмахера видит чаще, чем я своего :lol2:
Ружа Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Спасибо!! Шубку мы причесываем, моем, парикмахер укладывает..да она у нас в последнее время парикмахера видит чаще, чем я своего :lol2: везет Челсюшке я своего парикмахера видела в ноябре прошлого года :lol2:
Verun4ik Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Опубликовано 6 февраля, 2011 везет Челсюшке я своего парикмахера видела в ноябре прошлого года :lol2: Круто ты!!! :lol2: А Челсюха в последнее время по выставкам зачастила, вот и приходится прибегать к помощи профессионала
Ружа Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Круто ты!!! :lol2: А Челсюха в последнее время по выставкам зачастила, вот и приходится прибегать к помощи профессионала я гриву отращиваю к свадебной прическе
Verun4ik Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Опубликовано 6 февраля, 2011 я гриву отращиваю к свадебной прическе О какая новость!!! :clap_1: А когда, когда???
Ружа Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 О какая новость!!! :clap_1: А когда, когда??? летом наверное, если я не очкану
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти