Verun4ik Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Опубликовано 6 февраля, 2011 (изменено) летом наверное, если я не очкану А че там очковать??? Ты же знаешь, как там что :nyam: Изменено 6 февраля, 2011 пользователем Verun4ik
Marksman Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Ира,Антон,мы следующим заездом будем! Ндежда,можно?Нас не пропьешь,не потеряешь и ...не отделаешься...
Ружа Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 А че там очковать??? Ты же знаешь, как там что :nyam:вот потому что знаю и очкану
Oksa_Marsel Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 вот потому что знаю и очкану Только попробуй! Трусов в наших рядах ещё не бывало!
Просто Ира Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 летом наверное, если я не очкану Лер, ну ты даёшь.... чего страшного-то????
Маришка и Дюк Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Спасибо!! Шубку мы причесываем, моем, парикмахер укладывает..да она у нас в последнее время парикмахера видит чаще, чем я своего :lol2: Хахаха))) Я только что от своего парихмахера)) Дюку не положено - растет брутальным мужчиной!) Правда 2 раза в день вычесываю, чтобы шерсти в доме не было - но это бесполезно(((
Ружа Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Только попробуй! Трусов в наших рядах ещё не бывало! старею..блинЛер, ну ты даёшь.... чего страшного-то???? да вот все думаю... может так просто... без регистрации, без этой строгой тетки с папкой в руках
Просто Ира Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 да вот все думаю... может так просто... без регистрации, без этой строгой тетки с папкой в руках Ты мне одну собачку знакомую напоминаешь...Ну это я о своем... Регистрируйся ОБЯЗАТЕЛЬНО.... Абсолютно разные понятия жена и сожительница...
Garda Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Ой Лер,зря ты рассекретилась...Уже чую,как народ наш форумский, отпуск под сие мероприятие подгадывает...
Просто Ира Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Ой Лер,зря ты рассекретилась...Уже чую,как народ наш форумский, отпуск под сие мероприятие подгадывает... Так план-то уж давно разработан...Даже места в купе распределены...
Ружа Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 (изменено) Абсолютно разные понятия жена и сожительница...это ты у Аленки спроси да собственно я без предрассудков в этом плане Изменено 6 февраля, 2011 пользователем Ружа
Просто Ира Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 это ты у Аленки спроси да собственно я без предрассудков в этом планеЯ не имела ввиду предрассудки... Это не для форума разговор... :)
Verun4ik Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Опубликовано 7 февраля, 2011 Хахаха))) Я только что от своего парихмахера)) Дюку не положено - растет брутальным мужчиной!) Правда 2 раза в день вычесываю, чтобы шерсти в доме не было - но это бесполезно(((Ну да. .правда нам грумер помогла..она так Челсюху вычесала в прошлый раз, что неделю потом можно было не вычесывать!! :thumbup: Рассказываа, что пух по всей парикмахерской летел.. :lol2: это ты у Аленки спроси да собственно я без предрассудков в этом планеДа ладно, Лер! Не бойся! :nyam: Любовь есть, делить вам нечего, так в добрый путь!! Дай Бог вам счастья!! :nyam:
Ружа Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Я не имела ввиду предрассудки... Это не для форума разговор... :)ну да, не для форума, хотя я и не собираюсь эту тему больше обсуждатьДа ладно, Лер! Не бойся! :nyam: Любовь есть, делить вам нечего, так в добрый путь!! Дай Бог вам счастья!! :nyam:спасибо
Verun4ik Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Опубликовано 7 февраля, 2011 ну да, не для форума, хотя я и не собираюсь эту тему больше обсуждатьспасибо На здоровье, Лерок!!! Все от души :nyam:
Marksman Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Я не имела ввиду предрассудки... Это не для форума разговор... :)А мне вот интересно...
Verun4ik Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Опубликовано 7 февраля, 2011 А мне вот интересно... А потом еще женщин болтушками называют :lol2:
Marksman Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 А потом еще женщин болтушками называют :lol2:Так я не болтать,я слушать буду!!!
Verun4ik Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Опубликовано 7 февраля, 2011 Так я не болтать,я слушать буду!!! знаем мы вас, слушателей :lol2:
Marksman Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 знаем мы вас, слушателей :lol2:Ну может и вставил бы словечко...подумаешь...
Verun4ik Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Опубликовано 7 февраля, 2011 Ну может и вставил бы словечко...подумаешь... :lol2: Вооот..с того самого словечка все и начинается о потом понеслась! :lol2:
Marksman Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 :lol2: Вооот..с того самого словечка все и начинается о потом понеслась! :lol2:За то как весело...
Verun4ik Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Опубликовано 7 февраля, 2011 За то как весело... :lol2: Весело, когда не тебе кости моют :nyam: :lol2: Это у мужчин еще круче, чем у женщин получается
Marksman Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 :lol2: Весело, когда не тебе кости моют :nyam: :lol2: Это у мужчин еще круче, чем у женщин получается Ну с тобой я спорить не буду...всезнайка!
Verun4ik Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Опубликовано 7 февраля, 2011 Ну с тобой я спорить не буду...всезнайка! :kissing:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти