Кадриль(LEYMARY) Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 4 ИЮНЯ РОДИЛИСЬ 2 МАЛЬЧУГАНА И 7 ДЕВЧУШЕКПапа детишек- красавчик Шерлок MOONDUST SHERLOCKЧемпион России, Молдовы, Беларуси, НКП, Юный Чемпион России, Молдовы, Юный Чемпион НКП, победитель класса Чемпионов на "Евразия -1 2010", rez.CACIBМама детишек, дочка Маврика и моей Лоты из самого первого помета, рожденного в моем доме!Кантриголд Мелоди Лейн-замечательная девушка с чудесным характером. Была второй в открытом классе под эксперизой TORUNN SORBYE
Кадриль(LEYMARY) Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Опубликовано 21 июня, 2010 Эмми и детки. Деткам 10 дней:Моси:зеваем:
DIGNIORI Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 Какие детки отличные! Носы и пятки чернющие И Эмми такая счастливая Мы с Шерлоком шлем Эмми и дочкам-сыночкам наши Растите веселыми и здоровенькими Моси:Наверняка девчонка - такая слаааавная
Кадриль(LEYMARY) Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Опубликовано 21 июня, 2010 Какие детки отличные! Носы и пятки чернющие И Эмми такая счастливая Мы с Шерлоком шлем Эмми и дочкам-сыночкам наши Растите веселыми и здоровенькими Аня, Вам спасибо за помощь и участие!Эмми молодчинка! Она отличная мамочка!P.S. Я тут ошиблась слегка, а отредактировать уже не могу..... Деткам на этих фоточках примерно 6 дней!
DIGNIORI Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 Ирина, Марианна! Мы Вас поздравляем! Надеюсь, что детки возьмут от мамы и папы самое лучшее и нам будет чем гордиться Аня, Вам спасибо за помощь и участие!Эмми молодчинка! Она отличная мамочка!P.S. Я тут ошиблась слегка, а отредактировать уже не могу..... Деткам на этих фоточках примерно 6 дней!Ну тогда я должна отметить , что дети-то - богатыри (ттт), вренее - богатырши, в основном
Кадриль(LEYMARY) Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Опубликовано 21 июня, 2010 Ирина, Марианна! Мы Вас поздравляем! Надеюсь, что детки возьмут от мамы и папы самое лучшее и нам будет чем гордиться Аня, мы Вас тоже поздравляем! Шерлоку чмок от нас!Надеюсь, что детки станус красавчиками, как папа и мама и будут всегда радовать своих пап и мам!Вот еще фоточки от Ирины& Эмми. Деткам 2 недельки:куча-мала:мы открыли глазки:девчонка:мальчишка:
Нью Санни Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 4 ИЮНЯ РОДИЛИСЬ 2 МАЛЬЧУГАНА И 7 ДЕВЧУШЕКМарианна , Аня, поздравляем с рождением деток от такой чудесной пары. Молочка побольше мамочке, а деткам любящих мам-папз.ы. Марианн, а что у тебя с мобилкой.. 2-й день недоступна...
DIGNIORI Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 мы открыли глазки:Ой, какое чудо чудесное! Узнаю взгляд
Fiorino Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 Мариан, поздравляю с детками! Чудесные родители! Какая буковка у малышни?
Ирина@Эмми Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Аня, фоток нужно немного подождать, в субботу приезжает дочка с фотоаппаратом, так что в воскресенье будут новые фото. А малюльки уже подросли, вовсю бегают по манежу и пытаются из него выбраться.Аня спасибо за все, нашему папочке большущий привет
OlgaO Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 4 ИЮНЯ РОДИЛИСЬ 2 МАЛЬЧУГАНА И 7 ДЕВЧУШЕКМарианна, поздравляю!!! Замечательная пара! Какой пигмент у деток хороший! С нетерпением жду фоток!
Натали и Рада Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 Поздравляю с рождением чудесных малышей :dribble:
Вакса Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 Марианна, поздравляю с рождением второго поколения в питомнике - вот и внуки уже!Ирина, Аня, поздравляю с замечательными детками!Традиционно пожелаю деткам самых-самых ручек !Просто неземное существо Такие глазищи! Пигмент шикарный!
DIGNIORI Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 Ну вот детям уже 3 недельки и отметили мы это событие мини фотосессией Итак, сначала джентельмены:коричневая ниточкакрасная ниточкаюные мисс:девочка без ниточкидевочка голубая ниточкадевочка желтая ниточкадевочка оранжевая ниточкадевочка розовая ниточкадевочка синяя ниточкадевочка фиолетовая ниточкаа это групповой портрет (девицы)и еще ( моя фавортика розовая в центре )Дети такие славные - просто класс! Ирина, Марианна - еще раз от нас с Шерлоком поздравления
Lirika Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 Ну вот детям уже 3 недельки и отметили мы это событие мини фотосессией а это групповой портрет (девицы)и еще ( моя фавортика розовая в центре )Дети такие славные - просто класс! Ирина, Марианна - еще раз от нас с Шерлоком поздравления Марианна, Анна, поздравляю с детками!Очень красивые лица!Сладкой жизни малышатам!
Кадриль(LEYMARY) Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Опубликовано 29 июня, 2010 Ну вот детям уже 3 недельки и отметили мы это событие мини фотосессией :) Дети такие славные - просто класс! Ирина, Марианна - еще раз от нас с Шерлоком поздравления Спасибо, за поздравления!Аня, розовенькая сладкааааяяяяя!!!!!!!!!Мариан, поздравляю с детками! Чудесные родители! Какая буковка у малышни?Дашуль, детки эти будут на счастливую, но тудную букву "Ц"!Будем всем очень благодарны за варианты кличек!
DIGNIORI Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 Ну Вы и выбрали буковку ЦиннамонЦитрон и иже с ними всеж банально, будем искать :)
DIGNIORI Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 Малыши подросли, и я не могу не поделится шедеврами от Кати Журавлевой (нчуть-чуть, остальное потом добавит Марианна уже с кличками и комментариями); Шерлок очень доволен такими дочками и сыночками и шлет привет маме Эмми Итак - шедевры:И пару стоечек
DIGNIORI Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 Забыла написать:И пару стоечек - это деффочка
Мария и Макс Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 Какие хорошие малявочки!!! Поздравляю с таким богатством!
mon solei Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 Девочки! Какая красота!!! Поздравляю вас с такими очаровательными малышами!!! Здоровья всем и самых лучших мам-пап!!! Цейтнот И Цукерка
Lirika Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 Малыши подросли, и я не могу не поделится шедеврами от Кати Журавлевой (нчуть-чуть, остальное потом добавит Марианна уже с кличками и комментариями); Шерлок очень доволен такими дочками и сыночками и шлет привет маме Эмми Итак - шедевры:Какие улыбайки растут!Лучших владельцев!ЗЫ. Цинандали
оксана к. Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Эти прекрасные шедевры от Кати Журавлевой хоть сразу в рекламу. Поздравляем Маму Кантриголд Мелоди Лейн и папу Шерлока с такими прекрасными малышами. Хочется пожелать надежных, хороших хозяев таким малышам.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.