Варя и Дайси Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Опубликовано 9 марта, 2011 В 09.03.2011 в 10:35, светик и ирбис сказал: Позвдравляю Варю с первой победой Дайсюши в юниорском классе. Молодчинки, так держать !Ой, спасибо Папина дочка В 09.03.2011 в 13:06, Verun4ik сказал: Ого!! Такая новость, а Варя нам не сообщает! Эх, грешна каюсь))) постеснялась, тем более фоток особо удачных нет Как вы?)
Ри-Гранд Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Варя,с победой вас! Молодец,Дарсеныш,так держать! Первая САС-самая трудная,ждем дальнейших побед в ринге,только нам обязательно сообщай,Варя,мы тоже порадуемся вместе с вами!
Verun4ik Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 В 09.03.2011 в 17:21, Варя и Дайси сказал: Ой, спасибо Папина дочка Эх, грешна каюсь))) постеснялась, тем более фоток особо удачных нет Как вы?)А фото не главное!! На выставках с нервов вобще трудно фото сделать корошие;) Челсюха кашель заработала, лечим ее. Следущий выход 17.04;)
Варя и Дайси Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Опубликовано 13 марта, 2011 В 09.03.2011 в 17:54, Ри-Гранд сказал: Варя,с победой вас! Молодец,Дарсеныш,так держать! Первая САС-самая трудная,ждем дальнейших побед в ринге,только нам обязательно сообщай,Варя,мы тоже порадуемся вместе с вами!Спасибо большое В 09.03.2011 в 20:53, Verun4ik сказал: А фото не главное!! На выставках с нервов вобще трудно фото сделать корошие;) Челсюха кашель заработала, лечим ее. Следущий выход 17.04;)Аха... стою я с фотиком, а она на ринге прям на меня смотрит... реально было ощущение, что ща рванет к маме Ой, кашель плохо... как сейчас она? В 10.03.2011 в 06:25, Лоэнгрин сказал: Молодцы, ждем ЮЧР! Спасибо) до этого правда еще далеко, но мы будем стремиться Вчера ездили на свою первую натаску) Процесс поняли, но не сразу... Сначала мы поиграли с голубем, попрыгали, лапкой потрогали... но потом побежали играть с подружкой Вэллой На втором круге уже повалялилсь в тушке после чего слегка побрезговав взяли в рот Ну и на третьем круге до нас наконец-то дошло, что нужно делать со всем этим добром В общем и в целом нам понравилось. Хотим еще) Да и на натаске познакомились с двумя братишками Дайси и Вэлла (эти две как обычно... детство в одном месте играет) До меня так и не дошло, что эта барышня делает Ну и три девицы под окном... точнее пять девиц и жгучий мачо (Я и Дайси, Настя и Цент, Маша и Вэлла)
Verun4ik Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 В 13.03.2011 в 05:31, Варя и Дайси сказал: Спасибо большое Аха... стою я с фотиком, а она на ринге прям на меня смотрит... реально было ощущение, что ща рванет к маме Ой, кашель плохо... как сейчас она?Спасибо) до этого правда еще далеко, но мы будем стремиться Вчера ездили на свою первую натаску) Процесс поняли, но не сразу... Сначала мы поиграли с голубем, попрыгали, лапкой потрогали... но потом побежали играть с подружкой Вэллой На втором круге уже повалялилсь в тушке после чего слегка побрезговав взяли в рот Ну и на третьем круге до нас наконец-то дошло, что нужно делать со всем этим добром В общем и в целом нам понравилось. Хотим еще) Да и на натаске познакомились с двумя братишками Дайси и Вэлла (эти две как обычно... детство в одном месте играет) До меня так и не дошло, что эта барышня делает Ну и три девицы под окном... точнее пять девиц и жгучий мачо (Я и Дайси, Настя и Цент, Маша и Вэлла)Как-то не выглядит, что вам там очень тепло было.. Мы тоже хотим на натаски, только боюсь, Челсюха тушку схватит и удерет.. :lol2:
Варя и Дайси Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Опубликовано 19 марта, 2011 В 16.03.2011 в 18:51, Verun4ik сказал: Как-то не выглядит, что вам там очень тепло было.. Мы тоже хотим на натаски, только боюсь, Челсюха тушку схватит и удерет.. :lol2:Я тоже боялась Но обошлось все пы.сы. а мы стали взрослыми) Вчера у Дайси началась первая течка
Marksman Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 В 16.03.2011 в 18:51, Verun4ik сказал: Как-то не выглядит, что вам там очень тепло было.. Мы тоже хотим на натаски, только боюсь, Челсюха тушку схватит и удерет.. :lol2:Кого-нибудь придется привязать... :lol2:
Verun4ik Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 В 19.03.2011 в 04:54, Варя и Дайси сказал: Я тоже боялась Но обошлось все пы.сы. а мы стали взрослыми) Вчера у Дайси началась первая течка Оооо!! какая новость! Как она себя ведет сейчас???Варюш, чмокни от еас Дайсену в носик!! С прошедшей 11 косточкой ее!! :clap_1:
Варя и Дайси Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Опубликовано 20 марта, 2011 В 20.03.2011 в 16:09, Verun4ik сказал: Оооо!! какая новость! Как она себя ведет сейчас???Варюш, чмокни от еас Дайсену в носик!! С прошедшей 11 косточкой ее!! :clap_1:Она пока сама не поняла видимо) Вылизывает себя) Думала дома все будет в пятнышках, но нет... ЧИСТО) На улице мы сейчас по чуть чуть гуляем, ибо парни тут же пытаются налететь. Уже боюсь с ней по привычным местам ходить. Изменили время выгула и маршрут. Ходим только на попис и покак( стыдно перед ребенком( она у меня гулена)Спасибо)) обязательно чмокну)А ты Челси от меня поцелуй в сладкую моську) У вас пока не началось ничего?
Verun4ik Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 В 20.03.2011 в 17:03, Варя и Дайси сказал: Она пока сама не поняла видимо) Вылизывает себя) Думала дома все будет в пятнышках, но нет... ЧИСТО) На улице мы сейчас по чуть чуть гуляем, ибо парни тут же пытаются налететь. Уже боюсь с ней по привычным местам ходить. Изменили время выгула и маршрут. Ходим только на попис и покак( стыдно перед ребенком( она у меня гулена)Спасибо)) обязательно чмокну)А ты Челси от меня поцелуй в сладкую моську) У вас пока не началось ничего?Нет, мы пока еще дите!! У нас подружка-лабрик потекла..неделю вместе погуляли, кобелей не было видно рядом..с этой недели будем гулять одни..хозяйка лабрушку не буддет отпускать до окочания течки..Варь, а она сейчас спокойнее стала?Или как обычно?
Варя и Дайси Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Опубликовано 20 марта, 2011 Я не заметила изменений в поведении) такая же хулиганка)))
Варя и Дайси Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Опубликовано 18 апреля, 2011 А нам сегодня 1 год!С первой большой косточкой тебя моя радость!!!!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ГОЛДЕНИРБИС ДАЙСИ ДАНИЭЛЬ!!!!
светик и ирбис Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Варя поздравляю твою колюлечку Дайсюлечку с первой большой датой 1 годик. Передай Дайси что я желаю ей здоровья, много много собачьей радости. и что бы она тебя радовала долгие долгие годы :) Ну вот ты меня опередила. Хотя я первая начала писать :)))))
Варя и Дайси Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Опубликовано 18 апреля, 2011 Света, спасибо) Передам обязательно!!! Целуй нашего папу в нос и передай ему спасибо, за его чудесную и самую лучшую в мире дочку!!!
Лоэнгрин Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Дайсюша, с Днем Рождения! Здоровья, послушания и всех возможных титулов!
Варя и Дайси Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Опубликовано 18 апреля, 2011 В 18.04.2011 в 05:24, Лоэнгрин сказал: Дайсюша, с Днем Рождения! Здоровья, послушания и всех возможных титулов!СПАСИБО!!!
Verun4ik Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 А вот и наши именинники!! Дайсена, с днем рождения тебя, солнышко!!!! :clap_1:
Варя и Дайси Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Опубликовано 18 апреля, 2011 В 18.04.2011 в 17:58, Verun4ik сказал: А вот и наши именинники!! Дайсена, с днем рождения тебя, солнышко!!!! :clap_1: спасибо, передам ей поздравления
vallermosso Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 В 18.04.2011 в 04:20, Варя и Дайси сказал: А нам сегодня 1 год!С первой большой косточкой тебя моя радость!!!!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ГОЛДЕНИРБИС ДАЙСИ ДАНИЭЛЬ!!!! Здоровья красавице и всего самого хорошего! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
TanRaf Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 В 18.04.2011 в 04:20, Варя и Дайси сказал: А нам сегодня 1 год!С первой большой косточкой тебя моя радость!!!!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ГОЛДЕНИРБИС ДАЙСИ ДАНИЭЛЬ!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ с ДНЕМ ПЕРВОЙ КОСТОЧКИ!!!!Желаем крепенького здоровья и всего самого наилучшего!Рады знакомству!Мы - Татьяна и золотистый медвежонок RAFAEL SILVANO ( дома Рон)
Катя + Майла Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 А я вычитала в темке про дачи, что у Вас дача рядом с Тарусой - а где конкрено? Можете ткнуть в Яндекс-картах, мм?У нас дача около платформы Приокская.
Варя и Дайси Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Опубликовано 19 апреля, 2011 В 19.04.2011 в 05:56, vallermosso сказал: Здоровья красавице и всего самого хорошего! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!Спасибо большое) В 19.04.2011 в 06:01, TanRaf сказал: ПОЗДРАВЛЯЕМ с ДНЕМ ПЕРВОЙ КОСТОЧКИ!!!!Желаем крепенького здоровья и всего самого наилучшего!Рады знакомству!Мы - Татьяна и золотистый медвежонок RAFAEL SILVANO ( дома Рон)И мы рады знакомству)) Спасибо за поздравления В 19.04.2011 в 13:57, Катя + Майла сказал: А я вычитала в темке про дачи, что у Вас дача рядом с Тарусой - а где конкрено? Можете ткнуть в Яндекс-картах, мм?У нас дача около платформы Приокская.Поселок Заречье, рядом с деревней Слободка)
Катя + Майла Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 В 19.04.2011 в 19:03, Варя и Дайси сказал: Поселок Заречье, рядом с деревней Слободка)Мда:( Далековато, да и даже на другой стороне Оки:(Ну так, ради интереса, мы вот здесь обитаем:Хорошего Вам летнего дачного сезона
vallermosso Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 Я сегодня хочу пожелатьДобрых дел и поступков прекрасных,Каждый день вновь с улыбкой встречать,Больше праздников солнечных, ясных,Пусть удача идет впереди,Дарит мир только яркие краски,Пусть ничто не стоит на путиВ славный праздник божественной Пасхи!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.