Варя и Дайси Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Позвдравляю Варю с первой победой Дайсюши в юниорском классе. Молодчинки, так держать !Ой, спасибо Папина дочка Ого!! Такая новость, а Варя нам не сообщает! Эх, грешна каюсь))) постеснялась, тем более фоток особо удачных нет Как вы?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ри-Гранд Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Варя,с победой вас! Молодец,Дарсеныш,так держать! Первая САС-самая трудная,ждем дальнейших побед в ринге,только нам обязательно сообщай,Варя,мы тоже порадуемся вместе с вами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verun4ik Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Ой, спасибо Папина дочка Эх, грешна каюсь))) постеснялась, тем более фоток особо удачных нет Как вы?)А фото не главное!! На выставках с нервов вобще трудно фото сделать корошие;) Челсюха кашель заработала, лечим ее. Следущий выход 17.04;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Молодцы, ждем ЮЧР! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варя и Дайси Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Варя,с победой вас! Молодец,Дарсеныш,так держать! Первая САС-самая трудная,ждем дальнейших побед в ринге,только нам обязательно сообщай,Варя,мы тоже порадуемся вместе с вами!Спасибо большое А фото не главное!! На выставках с нервов вобще трудно фото сделать корошие;) Челсюха кашель заработала, лечим ее. Следущий выход 17.04;)Аха... стою я с фотиком, а она на ринге прям на меня смотрит... реально было ощущение, что ща рванет к маме Ой, кашель плохо... как сейчас она?Молодцы, ждем ЮЧР! Спасибо) до этого правда еще далеко, но мы будем стремиться Вчера ездили на свою первую натаску) Процесс поняли, но не сразу... Сначала мы поиграли с голубем, попрыгали, лапкой потрогали... но потом побежали играть с подружкой Вэллой На втором круге уже повалялилсь в тушке после чего слегка побрезговав взяли в рот Ну и на третьем круге до нас наконец-то дошло, что нужно делать со всем этим добром В общем и в целом нам понравилось. Хотим еще) Да и на натаске познакомились с двумя братишками Дайси и Вэлла (эти две как обычно... детство в одном месте играет) До меня так и не дошло, что эта барышня делает Ну и три девицы под окном... точнее пять девиц и жгучий мачо (Я и Дайси, Настя и Цент, Маша и Вэлла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verun4ik Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Спасибо большое Аха... стою я с фотиком, а она на ринге прям на меня смотрит... реально было ощущение, что ща рванет к маме Ой, кашель плохо... как сейчас она?Спасибо) до этого правда еще далеко, но мы будем стремиться Вчера ездили на свою первую натаску) Процесс поняли, но не сразу... Сначала мы поиграли с голубем, попрыгали, лапкой потрогали... но потом побежали играть с подружкой Вэллой На втором круге уже повалялилсь в тушке после чего слегка побрезговав взяли в рот Ну и на третьем круге до нас наконец-то дошло, что нужно делать со всем этим добром В общем и в целом нам понравилось. Хотим еще) Да и на натаске познакомились с двумя братишками Дайси и Вэлла (эти две как обычно... детство в одном месте играет) До меня так и не дошло, что эта барышня делает Ну и три девицы под окном... точнее пять девиц и жгучий мачо (Я и Дайси, Настя и Цент, Маша и Вэлла)Как-то не выглядит, что вам там очень тепло было.. Мы тоже хотим на натаски, только боюсь, Челсюха тушку схватит и удерет.. :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варя и Дайси Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Как-то не выглядит, что вам там очень тепло было.. Мы тоже хотим на натаски, только боюсь, Челсюха тушку схватит и удерет.. :lol2:Я тоже боялась Но обошлось все пы.сы. а мы стали взрослыми) Вчера у Дайси началась первая течка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Как-то не выглядит, что вам там очень тепло было.. Мы тоже хотим на натаски, только боюсь, Челсюха тушку схватит и удерет.. :lol2:Кого-нибудь придется привязать... :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verun4ik Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Я тоже боялась Но обошлось все пы.сы. а мы стали взрослыми) Вчера у Дайси началась первая течка Оооо!! какая новость! Как она себя ведет сейчас???Варюш, чмокни от еас Дайсену в носик!! С прошедшей 11 косточкой ее!! :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варя и Дайси Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Оооо!! какая новость! Как она себя ведет сейчас???Варюш, чмокни от еас Дайсену в носик!! С прошедшей 11 косточкой ее!! :clap_1:Она пока сама не поняла видимо) Вылизывает себя) Думала дома все будет в пятнышках, но нет... ЧИСТО) На улице мы сейчас по чуть чуть гуляем, ибо парни тут же пытаются налететь. Уже боюсь с ней по привычным местам ходить. Изменили время выгула и маршрут. Ходим только на попис и покак( стыдно перед ребенком( она у меня гулена)Спасибо)) обязательно чмокну)А ты Челси от меня поцелуй в сладкую моську) У вас пока не началось ничего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verun4ik Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Она пока сама не поняла видимо) Вылизывает себя) Думала дома все будет в пятнышках, но нет... ЧИСТО) На улице мы сейчас по чуть чуть гуляем, ибо парни тут же пытаются налететь. Уже боюсь с ней по привычным местам ходить. Изменили время выгула и маршрут. Ходим только на попис и покак( стыдно перед ребенком( она у меня гулена)Спасибо)) обязательно чмокну)А ты Челси от меня поцелуй в сладкую моську) У вас пока не началось ничего?Нет, мы пока еще дите!! У нас подружка-лабрик потекла..неделю вместе погуляли, кобелей не было видно рядом..с этой недели будем гулять одни..хозяйка лабрушку не буддет отпускать до окочания течки..Варь, а она сейчас спокойнее стала?Или как обычно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варя и Дайси Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Я не заметила изменений в поведении) такая же хулиганка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варя и Дайси Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 А нам сегодня 1 год!С первой большой косточкой тебя моя радость!!!!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ГОЛДЕНИРБИС ДАЙСИ ДАНИЭЛЬ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
светик и ирбис Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Варя поздравляю твою колюлечку Дайсюлечку с первой большой датой 1 годик. Передай Дайси что я желаю ей здоровья, много много собачьей радости. и что бы она тебя радовала долгие долгие годы :) Ну вот ты меня опередила. Хотя я первая начала писать :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варя и Дайси Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Света, спасибо) Передам обязательно!!! Целуй нашего папу в нос и передай ему спасибо, за его чудесную и самую лучшую в мире дочку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Дайсюша, с Днем Рождения! Здоровья, послушания и всех возможных титулов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варя и Дайси Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Дайсюша, с Днем Рождения! Здоровья, послушания и всех возможных титулов!СПАСИБО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verun4ik Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 А вот и наши именинники!! Дайсена, с днем рождения тебя, солнышко!!!! :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варя и Дайси Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 А вот и наши именинники!! Дайсена, с днем рождения тебя, солнышко!!!! :clap_1: спасибо, передам ей поздравления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vallermosso Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 А нам сегодня 1 год!С первой большой косточкой тебя моя радость!!!!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ГОЛДЕНИРБИС ДАЙСИ ДАНИЭЛЬ!!!! Здоровья красавице и всего самого хорошего! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TanRaf Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 А нам сегодня 1 год!С первой большой косточкой тебя моя радость!!!!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ГОЛДЕНИРБИС ДАЙСИ ДАНИЭЛЬ!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ с ДНЕМ ПЕРВОЙ КОСТОЧКИ!!!!Желаем крепенького здоровья и всего самого наилучшего!Рады знакомству!Мы - Татьяна и золотистый медвежонок RAFAEL SILVANO ( дома Рон) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 А я вычитала в темке про дачи, что у Вас дача рядом с Тарусой - а где конкрено? Можете ткнуть в Яндекс-картах, мм?У нас дача около платформы Приокская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варя и Дайси Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Здоровья красавице и всего самого хорошего! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!Спасибо большое)ПОЗДРАВЛЯЕМ с ДНЕМ ПЕРВОЙ КОСТОЧКИ!!!!Желаем крепенького здоровья и всего самого наилучшего!Рады знакомству!Мы - Татьяна и золотистый медвежонок RAFAEL SILVANO ( дома Рон)И мы рады знакомству)) Спасибо за поздравления А я вычитала в темке про дачи, что у Вас дача рядом с Тарусой - а где конкрено? Можете ткнуть в Яндекс-картах, мм?У нас дача около платформы Приокская.Поселок Заречье, рядом с деревней Слободка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Поселок Заречье, рядом с деревней Слободка)Мда:( Далековато, да и даже на другой стороне Оки:(Ну так, ради интереса, мы вот здесь обитаем:Хорошего Вам летнего дачного сезона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vallermosso Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Я сегодня хочу пожелатьДобрых дел и поступков прекрасных,Каждый день вновь с улыбкой встречать,Больше праздников солнечных, ясных,Пусть удача идет впереди,Дарит мир только яркие краски,Пусть ничто не стоит на путиВ славный праздник божественной Пасхи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.