ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Варь, Дайсюхе идет уточка - надо такую приобрести и вода ей к лицу
Лоэнгрин Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Истинный ретривер! С уточкой и в воде! Как сходили на выставку? У нас один ринг задержали, другой по нашей просьбе пораньше провели - не удалось встретиться(
Варя и Дайси Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Опубликовано 26 мая, 2011 Варь, Дайсюхе идет уточка - надо такую приобрести и вода ей к лицу Да уж))) хотя чужое всегда лучше и вкуснее))))Хихи, помню как пытались уговорить ее полезть туда Истинный ретривер! С уточкой и в воде! Как сходили на выставку? У нас один ринг задержали, другой по нашей просьбе пораньше провели - не удалось встретиться(Выставка не оч удачно прошла. Описание хорошее, но место дали другой собачке)Какая умничка с уточкой плывёт! Чего нам стоило, чтобы этого добиться)) у меня ж ростет упрямый баранчик
Варя и Дайси Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Опубликовано 12 июня, 2011 Дайсеныш слааадкий!!! Как вы там?Мы стали очень сУрьезными барышнями) Вчера ездили на дачу и Дайсюха носилась там как саный веник)))) Скакала как кролик)) и нырнула за местной собачкой в речку)))А вы как? )
Verun4ik Опубликовано 12 июня, 2011 Опубликовано 12 июня, 2011 Мы стали очень сУрьезными барышнями) Вчера ездили на дачу и Дайсюха носилась там как саный веник)))) Скакала как кролик)) и нырнула за местной собачкой в речку)))А вы как? )Круто!! А у Челсюхи течка, дома сидим А так хочется на море!!!
Варя и Дайси Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Опубликовано 12 июня, 2011 Круто!! А у Челсюхи течка, дома сидим А так хочется на море!!!Не знаю прям поздравлять или нет) как Челси переносит это?) А мы оттекли уже
Verun4ik Опубликовано 13 июня, 2011 Опубликовано 13 июня, 2011 Не знаю прям поздравлять или нет) как Челси переносит это?) А мы оттекли уже Ну она первые дни вобще была как плюшевая игрушка, спала , ела и всё..даже не хотела гулять..сейчас уже поживее..даже попрошайничает!!
Варя и Дайси Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Опубликовано 13 июня, 2011 Ну она первые дни вобще была как плюшевая игрушка, спала , ела и всё..даже не хотела гулять..сейчас уже поживее..даже попрошайничает!! Хехе, а моя всегда плюшевая игрушка))))
Verun4ik Опубликовано 13 июня, 2011 Опубликовано 13 июня, 2011 Хехе, а моя всегда плюшевая игрушка))))Ой, а как это вы так??? У нас шило в попе
Варя и Дайси Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Опубликовано 13 июня, 2011 Мы флегматики. Спокойные как валенок)))) Вы шилопопики?
Варя и Дайси Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Опубликовано 15 июня, 2011 http://fotki.yandex.ru/users/bu-varvara/view/482686/http://fotki.yandex.ru/users/bu-varvara/view/482685/
Варя и Дайси Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Опубликовано 26 июня, 2011 Сегодня пошли мы с Машей и Вэллой и на пруд [media]http://www.youtube.com/watch?v=SRdfiQTEYro
Verun4ik Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 Дайсеныш, с 15ой косточкой тебя, солнышко!!! :clap_1:
Варя и Дайси Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Опубликовано 4 августа, 2011 Дайсеныш, с 15ой косточкой тебя, солнышко!!! :clap_1: Прости засранку))) Только сегодня зашла в темку) Спасибо большое
Verun4ik Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Прости засранку))) Только сегодня зашла в темку) Спасибо большое Привет!!! Какие у вас новости??:))
Варя и Дайси Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Опубликовано 8 августа, 2011 Привет!!! Какие у вас новости??:))У нас отлично все) Только вот никак капиломку не вылечим(
Verun4ik Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 У нас отлично все) Только вот никак капиломку не вылечим(Ой, а что это??? Какие-то спец препараты нужны??
Варя и Дайси Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Опубликовано 23 сентября, 2011 Ой, как же давно я тут не была)Вот такие вот мы стали большие
Verun4ik Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Ой, как же давно я тут не была)Вот такие вот мы стали большиеОго!!! Гигантик Мы масявки по сравнению С Дайси
Варя и Дайси Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Опубликовано 24 сентября, 2011 Ого!!! Гигантик Мы масявки по сравнению С Дайси Мы супермодельки)) Длинные ножки, стройняжка))) Все кавалеры во дворе и на площадке наши))))Ща к вам зайдем в гости, а то давно твою красавицу не видели)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.