Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Голден ретривер, привязанный к магазину

Barlume

Рекомендуемые сообщения

Позвонила знакомая, далекая от собаководства. Говорит, в ее городе у магазина привязана сука голден ретривера. На вид взрослая, около 5-6 лет (Аня не знает точно). Просидела там довольно долго, пока не начали возмущаться работники магазина. Аня ее отвязала, принесла ей воды и еды. От магазина та так и не отходит, как будто чего-то ждет.

Я попросила ее посмотреть, есть ли у собаки клеймо, говорит, что боится смотреть, так как собака на нее рыкнула. Обещала прислать мне фотографию через пару часов.

Территориально - пос. Октябрьский Люберецкого района МО, Западный микрорайон. Аня говорит, там всего три дома, магазин в отдельном здании, на котором нет номера.

Я первый раз сталкиваюсь с подобным, не знаю, что делать. Приехать туда не смогу, забрать себе тоже, у меня 2х месячный непривитый щенок :dribble:

Вот фотографии:

dc1142c0a3b824f9e963cde252bd5636.jpg

ea17be6d906cba2bf823102dc6492343.jpg

На втором фото виден поводок (удавка, наверное), которым она была привязана.

Аня сказала, что ей можно звонить по телефону 89169839512.

Вот, что она мне еще написала: "Освободили пса около продуктового магазина (первый магазин стоит торцом к дороге, которая ведет от поворота к Западному с Новорязанского шоссе) рядом с Западным м-ном пос. Октябрьский Люберецкий район".

Вот фотографии:

dc1142c0a3b824f9e963cde252bd5636.jpg

ea17be6d906cba2bf823102dc6492343.jpg

На втором фото виден поводок (удавка, наверное), которым она была привязана.

Аня сказала, что ей можно звонить по телефону 89169839512.

Вот, что она мне еще написала: "Освободили пса около продуктового магазина (первый магазин стоит торцом к дороге, которая ведет от поворота к Западному с Новорязанского шоссе) рядом с Западным м-ном пос. Октябрьский Люберецкий район".

попробуйте посмотреть клеймо.

попробуйте посмотреть клеймо.

Аня не может его посмотреть, я уже просила, она побаивается собаку.

Новостей пока нет, Аня туда еще туда не ходила, у нее приболел сынишка.

Я правильно понимаю - собаку просто отвязали, но есть шанс, что она еще где-то там? Больше некому посмотреть? Если она еще там, ее забирать надо.

Я правильно понимаю - собаку просто отвязали, но есть шанс, что она еще где-то там? Больше некому посмотреть? Если она еще там, ее забирать надо.

Правильно. Надеюсь, что сегодня она еще там. Аня сможет пойти посмотреть только через 2-3 часа.

боже мой это же помоему Рона!!!!!!!

позвонила официальной владелице.ю жду информации. если это действительно Рона. нужна будет передержка и ручки!

боже мой это же помоему Рона!!!!!!!

позвонила официальной владелице.ю жду информации. если это действительно Рона. нужна будет передержка и ручки!

Вы узнали собаку? Слава Богу, очень за нее переживаю!

правильно переживаете. там есть над чем переживать, если это действительно она. Это уже вторая собака которую они выбрасывают :)

правильно переживаете. там есть над чем переживать, если это действительно она. Это уже вторая собака которую они выбрасывают :)

Ужас какой :) Можно ссылку на ее тему, если она тут есть? Скину Ане, может, она узнает.

Сейчас звоню Ане, хочу уточнить, ходила ли она к собаке, пока у нее занят телефон.

Руководитель питомника созвонился с Аней. по описанию собака действительно очень похожа на Рону. Сейчас ее пойдут смотреть. И есил это она, нужна срочно передржка!

Руководитель питомника созвонился с Аней. по описанию собака действительно очень похожа на Рону. Сейчас ее пойдут смотреть. И есил это она, нужна срочно передржка!

Даже если это не она, собаку нужно забирать. Только была бы она на месте.

А если это Рона, можно подробности - возраст, характер, особенности?

Роне около 6-7 лет. По характеру не скажу, вроде нормальная адекватная собака, росла с 2 детьми.

Придет руководитель все напишет.

Ходила, смотрела. Собаки уже нет. Схожу позже еще раз. Пытаюсь дозвониться до предполагаемых владельцев - пока нет результатов.

Произошло недоразумение. Это, действительно, Рона. Хозяин зашел в магазин, привязал собаку возле магазина. Сам был с сумками и с ребенком. Ребенок упал, очень сильно поранился. Живут они в соседнем доме от этого злосчастного магазина. Пока отвел ребенка, обработал рану. Вернулся, а собаки нет...

КТО ЧТО НАДУМАЛ, КОМУ-ТО ЧТО-ТО СКАЗАЛИ - ВСЕ СЛУХИ

Сейчас она снова дома, довольная и счастливая. Так что, всем спасибо за участие и заботу. ОТБОЙ ТРЕВОГИ!!!

Сейчас она снова дома, довольная и счастливая. Так что, всем спасибо за участие и заботу. ОТБОЙ ТРЕВОГИ!!!

Слава Богу! Очень рада за собаку! Пройдусь по всем своим темам, которые создала на других сайтах, попрошу их закрыть.

ОТБОЙ ТРЕВОГИ!!!

Самое главное, что все хорошо!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...