mon solei Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Ну ладно,девушки,спасибо,вы меня убедили насчёт моей Латики. :)
Vareniki Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Да, и, возможно, она не так коротколапа, как ее брат....а, чуть меньше....А, слишком глубокой собаке, чтобы выглядеть гармонично, нужно иметь более длинное предплечье, чем той собаке, у которой глубина грудной клетки доходит до локтя. Иначе, слишком глубокая собака выглядит коротколапой и не гармоничной=несбалансированной.что многие и путают глубина и коротколапость
Natik Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 насколько могу судить, ракурс взят сверху, отсюда эффект приземления :)
Vareniki Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Ну ладно,девушки,спасибо,вы меня убедили насчёт моей Латики. :)А ты, сомневалась
mon solei Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 насколько могу судить, ракурс взят сверху, отсюда эффект приземления :) :) :)
barberry Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 насколько могу судить, ракурс взят сверху, отсюда эффект приземления :)а у остальных как с ракурсом?Наташ, с ракурсами все понятно, и это не меняет сути дела. Мне все видно и ракурс и формат, да и брат многое проясняет, да и остальные собаки с того же ракурса снятые.
Vareniki Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 (изменено) насколько могу судить, ракурс взят сверху, отсюда эффект приземления ну, началось, ракурс не тот, трава не кошена, да и вообще на фото такса :)Вот ИКают хозяева :) Изменено 5 июля, 2010 пользователем Vareniki
Алина812 Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ!!! :) А как в живую вот эта девочка?VELVENYA VOGUE OF RAMCHAINE
Vareniki Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ!!! :) А как в живую вот эта девочка?VELVENYA VOGUE OF RAMCHAINEмогу сказать по фото
Vareniki Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 (изменено) VarenikiИнтересно :) Эта Ваша собака? Могу только в личку :)В статике на фото вообще собаку трудно описать. Изменено 5 июля, 2010 пользователем Vareniki
mon solei Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 (изменено) Вот ещё фото моей фаворитки,взято отсюда: http://www.goldentouchofmagic.dk/gb-news.htmlНа четвёртом месте Дьюмист-крошечная,но очень красивая. :) Изменено 5 июля, 2010 пользователем mon solei
Алина812 Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Нет, конечно не моя =)Заводчиков моей собаки.Можно в личку)
Маша и Мика Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Jabbering Joy AyaМне вот скорее растянутость видится, а не коротколапость. Не знаю, как объяснить.. В общем, не лапы в глаза бросаются.А вообще, на разных фото она смотрится по-разному. Думаю, стоит верить тем, кто видел ее вживую :) Мы уже слышали о ЧМ у лабрадоров противоречивые мнения, после которых не веришь ни фото, ни тем, кто что-то о нем говорил, а хочешь просто сам увидеть..
Алина812 Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Маша и МикаМне тоже по ФОТО она показалась немного растянутой, а так очень красивая девочка)
Vareniki Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 (изменено) Мне вот скорее растянутость видится, а не коротколапость. Не знаю, как объяснить.. В общем, не лапы в глаза бросаются.А вообще, на разных фото она смотрится по-разному. Думаю, стоит верить тем, кто видел ее вживую :) Мы уже слышали о ЧМ у лабрадоров противоречивые мнения, после которых не веришь ни фото, ни тем, кто что-то о нем говорил, а хочешь просто сам увидеть..не растянутая она голден, не квадрат, как желательно у лабрадора. Изменено 5 июля, 2010 пользователем Vareniki
mon solei Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 А на втором месте моя самая-самая фаворитка-Dolce Candy de Ria Vela! :) Бабушка моих последних щенков. :) Я её когда увидела-прослезилась.Это как раз тот редкий случай,когда фото и реальность совпали! :) Жду,когда Лена Малиновская выложит фото с ней. Мне заводчики её предоставили для съёмок. :)
mon solei Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Отличная бабушка!О да! :) :) Возвращаясь к Айе. :) На этой фотке она совсем не выглядит коротколапой. Пусть владельцы больше не икают,сука очумительная! :)
Numa Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 (изменено) mon solei На этой фотке действительно не выглядит! Красивая девушка! Изменено 5 июля, 2010 пользователем Numa
mon solei Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 (изменено) mon solei На этой фотки действительно не выглядит! Красивая девушка!Так я её своими глазами видела,а не на фотке,и не после фотошопа. Так что не сомневайтесь,всё у девочки в порядке. Изменено 5 июля, 2010 пользователем mon solei
Vareniki Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 (изменено) Так я её своими глазами видела,а не на фотке,и не после фотошопа. Так что не сомневайтесь,всё у девочки в порядке. Моть! Подробно пиши что, у нее в порядке :) Изменено 5 июля, 2010 пользователем Vareniki
mon solei Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Моня! Подробно пиши что, у нее в порядке Надо было ехать с нами,тогда бы сами и увидели. :) :) Я пошла чУмоданы собирать на отдых,щас меня убьют кажется или отключат интеренет.
Vareniki Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Надо было ехать с нами,тогда бы сами и увидели. :) Я пошла чУмоданы собирать на отдых,щас меня убьют кажется или отключат интеренет. лучше иди, ты нам нужна живая :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти