ETY Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Девчата, спасибо за фото и видео! Это такой труд!
Буржуй Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Поздравляем команду России с супер-результатами!Гордимся вами!
Лена и Лана Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Фоторепортаж и результаты 1-й монопородки:http://www.golden-nkp.ru/show/2010/worldmono12010.htmlЕсли кто-нибудь сможет дополнить результаты или заметит ошибки и неточности - буду очень благодарна
Numa Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Шикарные собаки, замечательные фотографии! Спасибо огромное!Dutch Consolidation Who's NextМечта...
Ларти и Понтус Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Фоторепортаж и результаты 1-й монопородки:http://www.golden-nkp.ru/show/2010/worldmono12010.htmlЕсли кто-нибудь сможет дополнить результаты или заметит ошибки и неточности - буду очень благодарнаЛен! Какакя же ты молодец! Все успеваешь - и собак выставить, и фотки замечательные сделать! Спасибо за фотки!
mon solei Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Дедушкааа! Собака моей мечты! Мася становится на него похожа немного! Кира,это правда! ;) Сходство прослеживается очень сильно! Девочки,всем привет! ;) Я уже отдыхаю!))) Света,Лена,спасибо вам за фото! Я тут с удовольствием в инет заглядываю,так что не останавливайтесь)))) Какие красивые фотографии!!!!! Мотя, ты, как всегда, неотразима и родственники ваши ( собачьи :)) великолепны!!Ириш,спасибо! :) А мы от Питерской команды в восторге!
Vareniki Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Да,Кирюш,она копия моего молодого Сантика. А на этой фотографии она, Dolce Candy de Ria Vela?Просто, Санту я видела, а вот эту красавицу нет
Vareniki Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 (изменено) Она Candy Dolche de Ria Vela (Как и обещалось ранее,наша испанская бабушка-красавица Candy Dolche de Ria Vela ) цитата mon solei или же это другая сука???Dolce Candy de Ria Vela??? Изменено 8 июля, 2010 пользователем Vareniki
Vareniki Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 (изменено) Это одна и та же сука) вот так ЗНАТОКИ, головоу щенкам путаю Изменено 8 июля, 2010 пользователем Vareniki
Sveta Filimonova Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 Лена, какие у тебя фотки, я проверю расстановку и подпишу, вчера еле приползла, отправить тебе не могла номера, постараюсь сегодня.
Lena&Malcolm Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 дорогие наши фоторепортеры, СПАСИБО за фотографии!!!!! благодаря вам мы можем видеть всю эту красоту!!!!
mon solei Опубликовано 10 июля, 2010 Опубликовано 10 июля, 2010 вот так ЗНАТОКИ, головоу щенкам путаю Кать,я как не силилась,так и не поняла,что эта фраза означает??? Видимо образования не хватает... ;)
Vareniki Опубликовано 10 июля, 2010 Опубликовано 10 июля, 2010 Кать,я как не силилась,так и не поняла,что эта фраза означает??? Видимо образования не хватает... не сился не надо...голубиная почта хорошо работает
mon solei Опубликовано 10 июля, 2010 Опубликовано 10 июля, 2010 не сился не надо...голубиная почта хорошо работает Катюш,куда уж мне...
Vareniki Опубликовано 10 июля, 2010 Опубликовано 10 июля, 2010 Катюш,куда уж мне... Это нам, куда уж, со своими ПРОБЛЕМАМИ…
mon solei Опубликовано 10 июля, 2010 Опубликовано 10 июля, 2010 Это нам, куда уж, со своими ПРОБЛЕМАМИ… Давай не будем тему засорять?Я отдыхаю на Бали,с мужем и детишками и мне просто лень выяснять всякую фигню.Помимо собак в жизни есть масса интересного,возможно не у всех.)))Так что,Екатерина,предлагаю расслабиться и получать удовольствие от жизни.)))
Vareniki Опубликовано 10 июля, 2010 Опубликовано 10 июля, 2010 Давай не будем тему засорять?Я отдыхаю на Бали,с мужем и детишками и мне просто лень выяснять всякую фигню.Помимо собак в жизни есть масса интересного,возможно не у всех.)))Так что,Екатерина,предлагаю расслабиться и получать удовольствие от жизни.)))Да, я поняла, что не у всех...
Натали и Рада Опубликовано 11 июля, 2010 Опубликовано 11 июля, 2010 Лена Малиновская начинает потихоньку слать фото)))Ура!!! Леночка,спасибо тебе огромное!!! :) Как и обещалось ранее,наша испанская бабушка-красавица Candy Dolche de Ria Vela И шведский дедушка моей Латики и Кантриголдовской Кралечки-Dwemist Silkventure :) :) Ну и просто мы)))) Красотки!!!!!! :lol2:
Kovesh(Alla) Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!http://www.moondust.info/и кто первый в репортаже :) :(
Vareniki Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 (изменено) Фред, яркий, широкоформатный фотограф!!! С Крафта, в 2003 году, любовалась его фотографиями. А "Мир" 2008. О, теперь и в репортажах расстановка... :) Изменено 12 июля, 2010 пользователем Vareniki
Amorozza Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 Фред, яркий, широкоформатный фотограф!!! С Крафта, в 2003 году, любовалась его фотографиями. А "Мир" 2008. О, теперь и в репортажах расстановка... :)Красивые фото!Я увидела несколько у проооосто потрясающих собак, класс!А девушки наши часто в кадр попадали, да.))
mon solei Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 и кто первый в репортаже ;)Приятно! Фред к нам проникся. На моно даже кричал по-русски "УРААА!",когда мы с Ромарио в расстановку попали. :) Очень милый человек,а уж его фото-просто шедевры. :) :(
Лена и Лана Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 АГА;)Проникся не то слово То-то ты у него аж второй фоткой на сайте висишь))))На самом деле он дня меня действительно гуру в фотографии, и не только собачьейВ общем очень-очень ждем продолжения фоторепортажаПриятно! Фред к нам проникся. На моно даже кричал по-русски "УРААА!",когда мы с Ромарио в расстановку попали. :) Очень милый человек,а уж его фото-просто шедевры. :) :(
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти