Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
туи-это что, настойка?

просто я в аптеке была там ксть только средство от насморка туи)

Туя - это растение, вам нужна именно настойка, в гомеопатических аптеках точно она есть, раньше еще бывала в Старом лекаре.

Опубликовано
Против папиллом отлично помогает настойка Туи, покупаете в гомепатической аптеке и прижигаете несколько раз в день. Отрезать всегда успеете, также как и блокады сделать. У нас в течение недели и следа не осталось. Плюс поддержка иммунитета, Ирина (Дениска) вам очень хорошие препараты посоветовала.

Какое-то время назад искала эту Тую в Настойке - НИГДЕ не нашла :ranting: . Обзванивала гомеопатические аптеки.

Опубликовано
Какое-то время назад искала эту Тую в Настойке - НИГДЕ не нашла :ranting: . Обзванивала гомеопатические аптеки.

У меня уже к сожалению контактов не осталось аптек, где оно было всегда. Однажды наткнулась на него в Старом лекаре, они мне сказали, что иногда у них бывает. Неужели даже на Ленинском проспекте не было? Я как раз там, вроде бы, последний раз покупала, правда давно уж дело было..

Опубликовано (изменено)
всем огроменное спасибо)

купила гексорал, имунофан)туи завтра)

а сколько дней надо проколоть имунофан?

Иммунофан , если не дали инструкции, то насколько я помню - через день по 1 мл на 10 кг веса через день, 5-7 раз.

Изменено пользователем Дениска
Опубликовано
Иммунофан , если не дали инструкции, то насколько я помню - через день по 1 мл на 10 кг веса через день, 5-7 раз.

Ирин, а не по 1 мл (там вроде ампулы по 1мл) в течение 5 дней

И еще я думаю стоит посоветоваться с Тамарой из Био4петс (тема про Киносил на нашем форуме), там вон каие вещи исчезали, может и тут поможет, ведь тоже иммунка

ДО

74674b670f8f.jpg

ПОСЛЕ

b2952bc9052d.jpg

Опубликовано
Ирин, а не по 1 мл (там вроде ампулы по 1мл) в течение 5 дней

И еще я думаю стоит посоветоваться с Тамарой из Био4петс (тема про Киносил на нашем форуме), там вон каие вещи исчезали, может и тут поможет, ведь тоже иммунка

ДО

74674b670f8f.jpg

ПОСЛЕ

b2952bc9052d.jpg

Могла ошибиться с иммунофаном, давно им не пользовалась. Может именно он и по 1 ампуле. Я всегда полагаюсь на инструкцию к препарату и не употребляю его, не прочитав инструкцию.

Про Киносил ничего сказать не могу, если там есть иммуностимулирующие препараты, то можно и их применять, тем более, если они так хорошо работают.

Да, вот выдержка из инструкции к иммунофану:

" Препарат вводят подкожно или внутримышечно в дозе

* 1 мл для животных массой до 100 кг,..."

Опубликовано
Вспомнила, где она есть всегда - http://www.med03.ru/fnd/ 209 рублей все удовольствие.

"Аптеки Стар и Млад

Наличие и стоимость медикаментов уточняйте в аптеках"

Звонила тогда, когда мне нужно было - мне везде ответили нет и давно не было.

Надеюсь, теперь появилась.

Опубликовано
"Аптеки Стар и Млад

Наличие и стоимость медикаментов уточняйте в аптеках"

Звонила тогда, когда мне нужно было - мне везде ответили нет и давно не было.

Надеюсь, теперь появилась.

Когда я заказывала на этом сайте, а делала я это не раз, обтуивала друзей так сказать, у них всегда наличие соответствовало заявленному на сайте, надеюсь и сейчас это правило в силе.

Опубликовано

иногда нелечение может привести и к такому.... кстати, в поиске поройтесь - есть уже темы про папилломы........выздоравливайте!

post-12874-1282308423_thumb.jpg

Опубликовано
иногда нелечение может привести и к такому.... кстати, в поиске поройтесь - есть уже темы про папилломы........выздоравливайте!

Кошмарррррррррррр

• 2 года спустя...
Опубликовано

а на языке может такая папиллома быть?

у нас на кончике языка такая шишечка белого цвета...

Опубликовано

а на языке может такая папиллома быть?

у нас на кончике языка такая шишечка белого цвета...

В любом месте слизистой рта и на языке папиломы могут быть.

Опубликовано

вот это папилома?

она просто одна. не на языке, не в полости рта больше таких нет.

Да, это папилома. Скорей всего есть еще, они либо маленькие еще, либо уже отсыхают. Поднимайте иммунитет и советую эту гадость мазать Люголем и брызгать гексоралом.

Опубликовано

спасибо.

а где такую гадость может подцепить собака?

На прогулке, играя в одни и те же игрушки с другими собаками. Папиломатоз - вирусное заболевание, обычно садится на слабый иммунитет. Но после выздоровления вырабатывается стойкий иммунитет к этому заболеванию на всю жизнь. Ну как, например, ветрянка у детей.

Опубликовано

да вроде с другими собаками не контактируем вообще((

еще вопрос- научите уколы колоть дома?

маленькому сыну колю, думаю, что и собаке смогу. только бы объяснили - как?

Опубликовано

да вроде с другими собаками не контактируем вообще((

еще вопрос- научите уколы колоть дома?

маленькому сыну колю, думаю, что и собаке смогу. только бы объяснили - как?

Где-то были даже картинки, как это делать собаке... Воспользуйтесь поиском.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

как и в какой дозироке колоть фоспренил?

в инструкции написано 0,2 на кг массы тела. т.е если соба весит 30 кг, то получаетя 6 кубиков за раз? или я что не так считаю?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...