Саша и Чак Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 молчу, молчу...Я просто написала, что мне сказала вет, когда я пришла к ней с нашей папилломой)
Дина &Дживс Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 туи-это что, настойка?просто я в аптеке была там ксть только средство от насморка туи)
Luckys Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 туи-это что, настойка?просто я в аптеке была там ксть только средство от насморка туи)Туя - это растение, вам нужна именно настойка, в гомеопатических аптеках точно она есть, раньше еще бывала в Старом лекаре.
Дина &Дживс Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 всем огроменное спасибо)купила гексорал, имунофан)туи завтра)а сколько дней надо проколоть имунофан?
Ровена Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 Против папиллом отлично помогает настойка Туи, покупаете в гомепатической аптеке и прижигаете несколько раз в день. Отрезать всегда успеете, также как и блокады сделать. У нас в течение недели и следа не осталось. Плюс поддержка иммунитета, Ирина (Дениска) вам очень хорошие препараты посоветовала.Какое-то время назад искала эту Тую в Настойке - НИГДЕ не нашла . Обзванивала гомеопатические аптеки.
Luckys Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 Какое-то время назад искала эту Тую в Настойке - НИГДЕ не нашла . Обзванивала гомеопатические аптеки.У меня уже к сожалению контактов не осталось аптек, где оно было всегда. Однажды наткнулась на него в Старом лекаре, они мне сказали, что иногда у них бывает. Неужели даже на Ленинском проспекте не было? Я как раз там, вроде бы, последний раз покупала, правда давно уж дело было..
Дениска Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 (изменено) всем огроменное спасибо)купила гексорал, имунофан)туи завтра)а сколько дней надо проколоть имунофан?Иммунофан , если не дали инструкции, то насколько я помню - через день по 1 мл на 10 кг веса через день, 5-7 раз. Изменено 18 августа, 2010 пользователем Дениска
Luckys Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 Вспомнила, где она есть всегда - http://www.med03.ru/fnd/ 209 рублей все удовольствие.
Надежда и Барон Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 Иммунофан , если не дали инструкции, то насколько я помню - через день по 1 мл на 10 кг веса через день, 5-7 раз.Ирин, а не по 1 мл (там вроде ампулы по 1мл) в течение 5 днейИ еще я думаю стоит посоветоваться с Тамарой из Био4петс (тема про Киносил на нашем форуме), там вон каие вещи исчезали, может и тут поможет, ведь тоже иммункаДОПОСЛЕ
Дениска Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 Ирин, а не по 1 мл (там вроде ампулы по 1мл) в течение 5 днейИ еще я думаю стоит посоветоваться с Тамарой из Био4петс (тема про Киносил на нашем форуме), там вон каие вещи исчезали, может и тут поможет, ведь тоже иммункаДОПОСЛЕМогла ошибиться с иммунофаном, давно им не пользовалась. Может именно он и по 1 ампуле. Я всегда полагаюсь на инструкцию к препарату и не употребляю его, не прочитав инструкцию.Про Киносил ничего сказать не могу, если там есть иммуностимулирующие препараты, то можно и их применять, тем более, если они так хорошо работают.Да, вот выдержка из инструкции к иммунофану:" Препарат вводят подкожно или внутримышечно в дозе * 1 мл для животных массой до 100 кг,..."
Ровена Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 Вспомнила, где она есть всегда - http://www.med03.ru/fnd/ 209 рублей все удовольствие."Аптеки Стар и МладНаличие и стоимость медикаментов уточняйте в аптеках"Звонила тогда, когда мне нужно было - мне везде ответили нет и давно не было.Надеюсь, теперь появилась.
Luckys Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 "Аптеки Стар и МладНаличие и стоимость медикаментов уточняйте в аптеках"Звонила тогда, когда мне нужно было - мне везде ответили нет и давно не было.Надеюсь, теперь появилась.Когда я заказывала на этом сайте, а делала я это не раз, обтуивала друзей так сказать, у них всегда наличие соответствовало заявленному на сайте, надеюсь и сейчас это правило в силе.
Тайсон Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 иногда нелечение может привести и к такому.... кстати, в поиске поройтесь - есть уже темы про папилломы........выздоравливайте!
Дениска Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 Жуть! ТАКОГО я еще не видела.....
Nell Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 иногда нелечение может привести и к такому.... кстати, в поиске поройтесь - есть уже темы про папилломы........выздоравливайте!Кошмарррррррррррр
Дина &Дживс Опубликовано 21 августа, 2010 Опубликовано 21 августа, 2010 ааа...ужас..у нас начала потихоньку засыхать)
Katherin Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 а на языке может такая папиллома быть? у нас на кончике языка такая шишечка белого цвета...
Дениска Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 а на языке может такая папиллома быть? у нас на кончике языка такая шишечка белого цвета...В любом месте слизистой рта и на языке папиломы могут быть.
Katherin Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 вот это папилома?она просто одна. не на языке, не в полости рта больше таких нет.
Дениска Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 вот это папилома?она просто одна. не на языке, не в полости рта больше таких нет.Да, это папилома. Скорей всего есть еще, они либо маленькие еще, либо уже отсыхают. Поднимайте иммунитет и советую эту гадость мазать Люголем и брызгать гексоралом.
Katherin Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 спасибо.а где такую гадость может подцепить собака?
Дениска Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 спасибо.а где такую гадость может подцепить собака?На прогулке, играя в одни и те же игрушки с другими собаками. Папиломатоз - вирусное заболевание, обычно садится на слабый иммунитет. Но после выздоровления вырабатывается стойкий иммунитет к этому заболеванию на всю жизнь. Ну как, например, ветрянка у детей.
Katherin Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 да вроде с другими собаками не контактируем вообще((еще вопрос- научите уколы колоть дома? маленькому сыну колю, думаю, что и собаке смогу. только бы объяснили - как?
Дениска Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 да вроде с другими собаками не контактируем вообще((еще вопрос- научите уколы колоть дома? маленькому сыну колю, думаю, что и собаке смогу. только бы объяснили - как?Где-то были даже картинки, как это делать собаке... Воспользуйтесь поиском.
Katherin Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 как и в какой дозироке колоть фоспренил? в инструкции написано 0,2 на кг массы тела. т.е если соба весит 30 кг, то получаетя 6 кубиков за раз? или я что не так считаю?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти