Рауди Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 Где можно купаться с собакой в Москве/Подмосковье?собака ненормальная, лучше чтоб народу поменьше, купаться пойдем впервыеЗаранее спасибо
Маша и Мика Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 Извините за офф А Вы Вашу собаку в честь Рауди из сериала "Клиника" назвали? А купаться приезжайте к нам в Мещерский, недалеко от Вас. Но если собакой, то рано утром, а то с 10 утра уже пляжники приезжают!
Рауди Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Опубликовано 25 июня, 2010 Извините за офф А Вы Вашу собаку в честь Рауди из сериала "Клиника" назвали? А купаться приезжайте к нам в Мещерский, недалеко от Вас. Но если собакой, то рано утром, а то с 10 утра уже пляжники приезжают!да, в честь него))да мы бы подольше хотели, сами тоже давно не купалиськ тому же он один в воду не заходит
Маша и Мика Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 да, в честь него))да мы бы подольше хотели, сами тоже давно не купалиськ тому же он один в воду не заходит Оценила Ваше чувство юмора!Самим там здорово купаться, но народуууу - тьма
santazelenya Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 Извините за офф А Вы Вашу собаку в честь Рауди из сериала "Клиника" назвали? А купаться приезжайте к нам в Мещерский, недалеко от Вас. Но если собакой, то рано утром, а то с 10 утра уже пляжники приезжают!а можно поподробнее, как доехать, какой водоем, есть ли пологий вход в воду?
Маша и Мика Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 а можно поподробнее, как доехать, какой водоем, есть ли пологий вход в воду? Водоем - большой пруд. Половина выделена для рыбаков (нет захода в воду, но по берегам все загорают), половина - для купания, есть детская и волейбольная площадки, пляж (песок). К пруду примыкает лес, там есть пара стадиончиков и волейбольная площадка, широкий дорожки для прогулок.Про песочный пляж. Мой 2-летний ребенок (человеческий) там купается, сам заходит в воду, ему комфортно, ни разу не споткнулся еще Вот фото пляжа (все фото не мои):Вот тот берег, где я Мику купаю:А это часть пруда для рыбалки, где нет захода в воду:Как доехать:Карту смотрите в гугле по запросу "пос. Мещерский", пруд большой и единственный, не спутаете. Если с Минки едете (это уже автору), то съезжаете на МКАД направо (юг), съезд в область по указателю Мещерский, улица Рябиновая.Если со стороны Ленинского, то наш съезд следующий за съездом на Мичуринский, буквально через 200-300 метров, съезд в область.Далее первый поворот направо (за лежачим полицейским) и прямо едете до самого пруда.Можно съехать на один съезд раньше, через Заречье, но там мутнее объяснять все поворотики.Если пешком, то от Киевского вокзала либо на электричке до станции платформа Востряково и прямо по главной улице до пруда (станция 4-я по счету, ехать 17 минут), либо на маршрутке №753 (идет по Кутузке, далее по ул. Рябиновая, потом в Мещерский и до самого пруда).Утром народу на порядок меньше, чем после обеда.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.