полли Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Копирую с Песика....."Со слов знакомой:В Пушкинском районе М.О. возле железной дороги сидит черный лабрадор,возле лабра труп сбитого поездом стафф.терьера(?). Лабр не отходит от трупа и не дается людям. Пожалуйста,кто рядом посмотрите собаку! Точное местонахождение дам в личку.Тел.нашедшей:8-915-227-49-42 Анна"Вот сама тема ..Там фото http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=10392 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petergofanna Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Кошмар какой!!! Что бедный парень сейчас переживает Где хозяин то, куда смотрел Сердце разрывается, не могу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталочка и Майк Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Можно мне в личку место?Сама из Пушкино, если недалеко, посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
полли Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Можно мне в личку место?Сама из Пушкино, если недалеко, посмотрю.Я не знаю где место...Сходите по ссылке или позвоните по номеру, что в первом посте...Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталочка и Майк Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 До Анны дозвонилась.Девушка чуть позже, когда немного стемнеет, сходит туда ещё раз и попробует увести парня.Он огрызается, я думаю, просто охраняет свою сбитую подружку.Он лежит рядом с ней и лижет ей морду(((((((. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@р@мельк@ Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Кошмар((( А по Пушкино никто не ищет ни стаффа ни лабра чтоли???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 До Анны дозвонилась.Девушка чуть позже, когда немного стемнеет, сходит туда ещё раз и попробует увести парня.Он огрызается, я думаю, просто охраняет свою сбитую подружку.Он лежит рядом с ней и лижет ей морду(((((((.тоже позвонила Анне, собаки находятся там с утра. от помощи Аня отказалась. Собаку предварительно осмотрели, клейма пока не нашли. Он огрызается, но скорее всего это истерика; с утра без еды-воды,рядом с мертвой подружкой.....собаку Анна заберет домой, и пока сможет держать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annn Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Ох, ребята, как же вас туда занесло... Парня-то забрали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Ох, ребята, как же вас туда занесло... Парня-то забрали?Анна обещала позвонить, пока не было звонка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adriana-Daniels Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Господи бедный мальчик а... ( Надеюсь что найдется на него хозяин его.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я+Лорд и Арни Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 ...господи,вот она собачья преданность и верность...как горько!!! удачи парнишке!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИраChika Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 изивиняюсь, не внимательно посмотрела первоисточник, предложу туда...Млин, наверняка с выгула вдвоем срулили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Клейма на собаке нет, сидел он на жаре, без воды и еды, два дня. Анна узнала о нем только вчера. Сейчас парень у Анны:покладистый, спокойный, ухоженный.пахнет от него шампунем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
полли Опубликовано 27 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 На Песике написали, что нашлись хозяева собак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 На Песике написали, что нашлись хозяева собак.все верно. владельцы приезжие.поэтому как и где искать собак не знали. Обе собаки жили вместе, и сбежали тоже вместе, у погибшей собаки были проблемы с ногами,возможно поэтому ее сбила электричка. Владельцы очень обрадовались,что мальчик нашелся. Анна пообещала рассказать владельцам о "бирке". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.