Nicol' Poli Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 мама Tramin West Quinn for Nicol' Poli папаStanroph Step to the Musicдеток родилось много фотки будут завтра, мы с Квин отходим после родов
OlgaO Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 мама Tramin West Quinn for Nicol' Poli папаStanroph Step to the Musicдеток родилось много фотки будут завтра, мы с Квин отходим после родов Поздравляю!
Tutta Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 Таня, поздравляю, что родились, поздравляю, что осуществилось, отдохни, отдышись и скажи - неужели мою Катюху переплюнули? (напомню, нас было 13, 7 сидят до сих пор, дожадничалась..). и дАЙ бОГ МАМЕ здоровья, молока, заводчикам спокойных ночей и красивущих детей. А дальше прорвемся.
Nicol' Poli Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Опубликовано 25 июня, 2010 Таня, поздравляю, что родились, поздравляю, что осуществилось, отдохни, отдышись и скажи - неужели мою Катюху переплюнули? (напомню, нас было 13, 7 сидят до сих пор, дожадничалась..). и дАЙ бОГ МАМЕ здоровья, молока, заводчикам спокойных ночей и красивущих детей. А дальше прорвемся.не, не переплюнули -13 я в шоке! молочком вести-мама помогает (у неё всего один щен родился 2 нед назад, она её уже отполировала всю языком), еще и злится, что не всех отдала Игорю я уже смс-нула, что если не продам - ему привезу, нянчиться Поздравляю! спасибо эта девица пустовала у меня 3-ды от выездных вязок
Natalia & Donna Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 Татьяна, ПОЗДРАВЛЯЮ! Здорово, когда есть кому подсобить (мама-вестик).
Nicol' Poli Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Опубликовано 25 июня, 2010 Ого! Тань, поздравляю с пополнением ага в смысле ого Даш, чуть позже жду в гости пасиб за поздравление Татьяна, ПОЗДРАВЛЯЮ! Здорово, когда есть кому подсобить (мама-вестик). Наташ, спасибо. Варвара - умничка
Amorozza Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 Танюша, поздравляем тебя с маленькими квинятами!Очень рады за тебя.Держись, друг!Квин - сил и терпения с такой оравой.
Nicol' Poli Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Опубликовано 25 июня, 2010 Танюша, поздравляем тебя с маленькими квинятами!Очень рады за тебя.Держись, друг!Квин - сил и терпения с такой оравой. спасибо, Катюш
OlgaO Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 спасибо эта девица пустовала у меня 3-ды от выездных вязок Тогда втройне радостное событие! Долгожданные, они самые-самые!
Маришка и Дюк Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 Поздравляю!!! У нас теперь еще больше братиков и сестричек!!!! :lol2: :lol2:
Svet Опубликовано 26 июня, 2010 Опубликовано 26 июня, 2010 От ить...Пока я "мариновалась" в своей деревне тут дакие ДЕЛА произошли..... Татьяна, поздравляю с голденячьим пополнением.... Мамочкам молочка, вам сил и терпения, малышам здоровья и отличных хозяев. Ну что, начинаем придумывать имена? Пока навыбираем столько, малыши уже и подрастут....На какую букву будет называться молодежь?
Rebel Опубликовано 26 июня, 2010 Опубликовано 26 июня, 2010 Вот это да...Поздравляю с таким большим золотым пополнением!!Маме молочка,малышам - хороших ручек,вам - терпения!!!
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 26 июня, 2010 Опубликовано 26 июня, 2010 Таня, Игорь , поздравляем!!! Желаем всем деткам найти свои ручки!!!
Kovesh(Alla) Опубликовано 26 июня, 2010 Опубликовано 26 июня, 2010 УРА новым Николь Поли!!!!!!!!!!!!Таня, ну вы даете - 13 Малыши,берегите маму и Таню :)
Nicol' Poli Опубликовано 26 июня, 2010 Автор Опубликовано 26 июня, 2010 Тогда втройне радостное событие! Долгожданные, они самые-самые! :)Поздравляю!!! У нас теперь еще больше братиков и сестричек!!!! :clap_1: :clap_1:спасибо :) :) От ить...Пока я "мариновалась" в своей деревне тут дакие ДЕЛА произошли..... Татьяна, поздравляю с голденячьим пополнением.... :) Мамочкам молочка, вам сил и терпения, малышам здоровья и отличных хозяев. Ну что, начинаем придумывать имена? Пока навыбираем столько, малыши уже и подрастут....На какую букву будет называться молодежь?харэ отдыхать буква О, и надо срочно придумывать, а то в июле планируется три буковки спасибо за поздравление, Светлан :)Вот это да...Поздравляю с таким большим золотым пополнением!!Маме молочка,малышам - хороших ручек,вам - терпения!!!большое спасибо :)Таня, Игорь , поздравляем!!! Желаем всем деткам найти свои ручки!!!спасибо :) найдем лучшие ручки Танюш, поздравляю! пасиб, Катюш :)
Nicol' Poli Опубликовано 26 июня, 2010 Автор Опубликовано 26 июня, 2010 УРА новым Николь Поли!!!!!!!!!!!!Таня, ну вы даете - 13 Малыши,берегите маму и Танюпасибочки, Аллочка. :) малыши тихие, ведут себя прилично - такие смешные - гуттаперчевые.
Kovesh(Alla) Опубликовано 26 июня, 2010 Опубликовано 26 июня, 2010 харэ отдыхать :) буква О, и надо срочно придумывать, а то в июле планируется три буковки спасибо за поздравление, Светлан у меня несколько кличек осталось от последних - не хватило щенков Николь Поли Органза (практически Живанши )остальные по мере вспоминания
Вакса Опубликовано 26 июня, 2010 Опубликовано 26 июня, 2010 Татьяна, Игорь, поздравляю с КвиноСтеповичами! Ну вы просто матери-отцы-герои! Молочка мамочкам побольше и повкусней !
Svet Опубликовано 26 июня, 2010 Опубликовано 26 июня, 2010 Вот такие вот околомузыкальные Obladi Oblada ObsessionOffspringOzzy OsbourneO-Zone Ottawan Over The Moon и совсем не музыальные Open Sea Otto's ThrillOutrageousOver the TopOsirisOld stumpOrange Marmalade Olivia little angelOnly for youOcean WishOh No
Ольф и К Опубликовано 27 июня, 2010 Опубликовано 27 июня, 2010 Игорю я уже смс-нула, что если не продам - ему привезу, нянчиться Мы со Степом готовы оказать посильную помощь, без шуток. Таня, если будет надо - звоните!А еще мне очень хочется посмотреть на эту "чертову дюжину". :) Спасибо всем за поздравления!
GoldenBoys Опубликовано 27 июня, 2010 Опубликовано 27 июня, 2010 не, не переплюнули -13 я в шоке!Мам-пап с пополнением!!! :)
vallermosso Опубликовано 27 июня, 2010 Опубликовано 27 июня, 2010 С малышами чудесными Вас!!! Всего самого им и побольше
Nicol' Poli Опубликовано 27 июня, 2010 Автор Опубликовано 27 июня, 2010 остальные по мере вспоминания жду :) Татьяна, Игорь, поздравляю с КвиноСтеповичами! Ну вы просто матери-отцы-герои! Молочка мамочкам побольше и повкусней !матери-отцы-герои это Квин и Степ, мы с Игорем только рядом стояли ))) спасибо за поздравление и пожелание молочка. пока хватает, ттт, но уже подумываю чем подкармливать такую ораву) и с какого дня)Вот такие вот околомузыкальные я бы хотела музыкальные или около музыкальные понятно в честь кого
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.