Nicol' Poli Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 мама Tramin West Quinn for Nicol' Poli папаStanroph Step to the Musicдеток родилось много фотки будут завтра, мы с Квин отходим после родов
OlgaO Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 Nicol сказал: мама Tramin West Quinn for Nicol' Poli папаStanroph Step to the Musicдеток родилось много фотки будут завтра, мы с Квин отходим после родов Поздравляю!
Tutta Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 Таня, поздравляю, что родились, поздравляю, что осуществилось, отдохни, отдышись и скажи - неужели мою Катюху переплюнули? (напомню, нас было 13, 7 сидят до сих пор, дожадничалась..). и дАЙ бОГ МАМЕ здоровья, молока, заводчикам спокойных ночей и красивущих детей. А дальше прорвемся.
Nicol' Poli Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Опубликовано 25 июня, 2010 Tutta сказал: Таня, поздравляю, что родились, поздравляю, что осуществилось, отдохни, отдышись и скажи - неужели мою Катюху переплюнули? (напомню, нас было 13, 7 сидят до сих пор, дожадничалась..). и дАЙ бОГ МАМЕ здоровья, молока, заводчикам спокойных ночей и красивущих детей. А дальше прорвемся.не, не переплюнули -13 я в шоке! молочком вести-мама помогает (у неё всего один щен родился 2 нед назад, она её уже отполировала всю языком), еще и злится, что не всех отдала Игорю я уже смс-нула, что если не продам - ему привезу, нянчиться OlgaO сказал: Поздравляю! спасибо эта девица пустовала у меня 3-ды от выездных вязок
Natalia & Donna Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 Татьяна, ПОЗДРАВЛЯЮ! Здорово, когда есть кому подсобить (мама-вестик).
Nicol' Poli Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Опубликовано 25 июня, 2010 Fiorino сказал: Ого! Тань, поздравляю с пополнением ага в смысле ого Даш, чуть позже жду в гости пасиб за поздравление Natalia & Donna сказал: Татьяна, ПОЗДРАВЛЯЮ! Здорово, когда есть кому подсобить (мама-вестик). Наташ, спасибо. Варвара - умничка
Amorozza Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 Танюша, поздравляем тебя с маленькими квинятами!Очень рады за тебя.Держись, друг!Квин - сил и терпения с такой оравой.
Nicol' Poli Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Опубликовано 25 июня, 2010 Amorozza сказал: Танюша, поздравляем тебя с маленькими квинятами!Очень рады за тебя.Держись, друг!Квин - сил и терпения с такой оравой. спасибо, Катюш
OlgaO Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 Nicol сказал: спасибо эта девица пустовала у меня 3-ды от выездных вязок Тогда втройне радостное событие! Долгожданные, они самые-самые!
Маришка и Дюк Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 Поздравляю!!! У нас теперь еще больше братиков и сестричек!!!! :lol2: :lol2:
Svet Опубликовано 26 июня, 2010 Опубликовано 26 июня, 2010 От ить...Пока я "мариновалась" в своей деревне тут дакие ДЕЛА произошли..... Татьяна, поздравляю с голденячьим пополнением.... Мамочкам молочка, вам сил и терпения, малышам здоровья и отличных хозяев. Ну что, начинаем придумывать имена? Пока навыбираем столько, малыши уже и подрастут....На какую букву будет называться молодежь?
Rebel Опубликовано 26 июня, 2010 Опубликовано 26 июня, 2010 Вот это да...Поздравляю с таким большим золотым пополнением!!Маме молочка,малышам - хороших ручек,вам - терпения!!!
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 26 июня, 2010 Опубликовано 26 июня, 2010 Таня, Игорь , поздравляем!!! Желаем всем деткам найти свои ручки!!!
Kovesh(Alla) Опубликовано 26 июня, 2010 Опубликовано 26 июня, 2010 УРА новым Николь Поли!!!!!!!!!!!!Таня, ну вы даете - 13 Малыши,берегите маму и Таню :)
Nicol' Poli Опубликовано 26 июня, 2010 Автор Опубликовано 26 июня, 2010 OlgaO сказал: Тогда втройне радостное событие! Долгожданные, они самые-самые! :) Маришка и Дюк сказал: Поздравляю!!! У нас теперь еще больше братиков и сестричек!!!! :clap_1: :clap_1:спасибо :) :) Svet сказал: От ить...Пока я "мариновалась" в своей деревне тут дакие ДЕЛА произошли..... Татьяна, поздравляю с голденячьим пополнением.... :) Мамочкам молочка, вам сил и терпения, малышам здоровья и отличных хозяев. Ну что, начинаем придумывать имена? Пока навыбираем столько, малыши уже и подрастут....На какую букву будет называться молодежь?харэ отдыхать буква О, и надо срочно придумывать, а то в июле планируется три буковки спасибо за поздравление, Светлан :) Yana & Aurella сказал: Вот это да...Поздравляю с таким большим золотым пополнением!!Маме молочка,малышам - хороших ручек,вам - терпения!!!большое спасибо :) Natalia-Tim-Grando сказал: Таня, Игорь , поздравляем!!! Желаем всем деткам найти свои ручки!!!спасибо :) найдем лучшие ручки Vareniki сказал: Танюш, поздравляю! пасиб, Катюш :)
Nicol' Poli Опубликовано 26 июня, 2010 Автор Опубликовано 26 июня, 2010 Kovesh(Alla) сказал: УРА новым Николь Поли!!!!!!!!!!!!Таня, ну вы даете - 13 Малыши,берегите маму и Танюпасибочки, Аллочка. :) малыши тихие, ведут себя прилично - такие смешные - гуттаперчевые.
Kovesh(Alla) Опубликовано 26 июня, 2010 Опубликовано 26 июня, 2010 Nicol сказал: харэ отдыхать :) буква О, и надо срочно придумывать, а то в июле планируется три буковки спасибо за поздравление, Светлан у меня несколько кличек осталось от последних - не хватило щенков Николь Поли Органза (практически Живанши )остальные по мере вспоминания
Вакса Опубликовано 26 июня, 2010 Опубликовано 26 июня, 2010 Татьяна, Игорь, поздравляю с КвиноСтеповичами! Ну вы просто матери-отцы-герои! Молочка мамочкам побольше и повкусней !
Svet Опубликовано 26 июня, 2010 Опубликовано 26 июня, 2010 Вот такие вот околомузыкальные Obladi Oblada ObsessionOffspringOzzy OsbourneO-Zone Ottawan Over The Moon и совсем не музыальные Open Sea Otto's ThrillOutrageousOver the TopOsirisOld stumpOrange Marmalade Olivia little angelOnly for youOcean WishOh No
Ольф и К Опубликовано 27 июня, 2010 Опубликовано 27 июня, 2010 Nicol сказал: Игорю я уже смс-нула, что если не продам - ему привезу, нянчиться Мы со Степом готовы оказать посильную помощь, без шуток. Таня, если будет надо - звоните!А еще мне очень хочется посмотреть на эту "чертову дюжину". :) Спасибо всем за поздравления!
GoldenBoys Опубликовано 27 июня, 2010 Опубликовано 27 июня, 2010 Nicol сказал: не, не переплюнули -13 я в шоке!Мам-пап с пополнением!!! :)
vallermosso Опубликовано 27 июня, 2010 Опубликовано 27 июня, 2010 С малышами чудесными Вас!!! Всего самого им и побольше
Nicol' Poli Опубликовано 27 июня, 2010 Автор Опубликовано 27 июня, 2010 Kovesh(Alla) сказал: остальные по мере вспоминания жду :) Вакса сказал: Татьяна, Игорь, поздравляю с КвиноСтеповичами! Ну вы просто матери-отцы-герои! Молочка мамочкам побольше и повкусней !матери-отцы-герои это Квин и Степ, мы с Игорем только рядом стояли ))) спасибо за поздравление и пожелание молочка. пока хватает, ттт, но уже подумываю чем подкармливать такую ораву) и с какого дня) Svet сказал: Вот такие вот околомузыкальные я бы хотела музыкальные или около музыкальные понятно в честь кого
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.