Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Поделитесь мнением :( ! Где заказываете и через какие питомники? :)

Ален, Акана не пошла?

мы кушаем сейчас Хиллс, если кто-то поделится скидками для питомников, тоже буду очень рада.

Заказываю сейчас в zoocomfort.ru

Опубликовано
Ален, Акана не пошла?

мы кушаем сейчас Хиллс, если кто-то поделится скидками для питомников, тоже буду очень рада.

Заказываю сейчас в zoocomfort.ru

Анют,Акана не подошла.... :( Сегодня купила 3 кг Хилса-Баддич съел (аж за ушами трещало :) ). Вот тоже ищю-мож у кого скидочки есть... :(

Опубликовано (изменено)

Мы кушаем, т.е. Варюха. Очена даже хорошо идет, :) я ее с натуралки переводила, только Хилс и пондравился. Сейчас ждем подтверждения о вступлении в клуб Хилса, а пока беру в Марквете или через инет. А Марка на Рояле (для юниоров-лабрадорчиков).

Изменено пользователем Vareniki
Опубликовано
Мы кушаем, т.е. Варюха. Очена даже хорошо идет, :( я ее с натуралки переводила, только Хилс и пондравился. Сейчас ждем подтверждения о вступлении в клуб Хилса, а пока беру в Марквете или через инет. А Марка на Рояле (для юниоров-лабрадорчиков).

В клуб Хилса-это как? Катюш,рассказывай!!!! :) Что это дает?

Опубликовано
В клуб Хилса-это как? Катюш,рассказывай!!!! :) Что это дает?

Держи ссылку http://www.hillspet.com/zSkin_2/index.jsp?...amp;bmLocale=ru

Я хочу, конечно если получиться, через питомник моей заводчицы оформлять заказы на корм.

Опубликовано
Я хочу, конечно если получиться, через питомник моей заводчицы оформлять заказы на корм.

Катюш,если получится-поделишься инфой? :)

Опубликовано
Кормлю всех и ВСЕГДА! Всю их песью жизнь!

Телефон - 552-06-49 - Ира, Саша.

:(

Оль,СПАСИБО БОЛЬШОЕ :( !!! Позвонила-пообщалась получила массу полезной информации :) .

Опубликовано (изменено)

А мы перешли на Игл Пак Холлистик. Потому что собака его хоть как-то есть (ттт). И ушки перестали загрязняться. Да и состав больше нравится. И отзывы о нем в интернете очень хорошие. Но пока сьели немного, так что находимся в режиме тестирования.

А про Хиллс говорят - надо брать тот, который производят в США или Голландии. Польский и Венгерский уже не то :)

Моя заводчица покупает Хиллс со скидкой хорошей, питомниковой. 1800 рэ мешок, кажется.

Изменено пользователем ЛИС
Опубликовано

Нам ХИЛС неподошел.:(

У нас есть выход, но придется брать партиями от 3 мешков кажется. Доставка надом. Если шо пишите. :)

Опубликовано
Поделитесь мнением :( ! Где заказываете и через какие питомники? :)

Аленыч, он весь куриный, даже тот где написано, что он ягнячий, а у вас вроде с этим были траблы... :(

Опубликовано
Аленыч, он весь куриный, даже тот где написано, что он ягнячий, а у вас вроде с этим были траблы... :(

Ленк,от ентих траблов у меня уже волосы дыбом стоять :) Сегодня получу анализы крови,через неделю анализ на дисбакториоз....Тады и будет ясно-где у нас проблэм..... :(

И вообще...мне сказали,что курица содержиться ВЕЗДЕ :) Вот и думаю тяпереча-шо день грядущий мне готовить.... :(

Опубликовано

Ален, мы кормили Джесю Хилсом, правда когда были в щенках. Корм на мой взгляд очень хороший, сбалансированный, псе нравился, состояние шерсти и кожи было прекрасным. Недостаток в Самаре был только один - перебои с доставкой. поэтому пришлось отказаться.

Опубликовано

А нам не пошел... :( Ели мы его ели..блестеть шерсть блестела ..только вот обрастать мы не обрастали. А потом вообще чесаться начали с неземной силой и так далее.. :)

Опубликовано

Мы кормим Hill's Nature Best. Довольны. Недавно перешли на взрослый корм, тож ничего плохого.

А заказываем мы его в Добермане, тел. 771 2162. Вот только вчера привозили. Цена за мешок Nature's Best 12 кг - 1700 руб., доставка по Москве бесплатно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...