Аленка Опубликовано 18 августа, 2006 Опубликовано 18 августа, 2006 Поделитесь мнением :( ! Где заказываете и через какие питомники? :)
Aqua Опубликовано 18 августа, 2006 Опубликовано 18 августа, 2006 Поделитесь мнением :( ! Где заказываете и через какие питомники? :)Ален, Акана не пошла?мы кушаем сейчас Хиллс, если кто-то поделится скидками для питомников, тоже буду очень рада.Заказываю сейчас в zoocomfort.ru
Аленка Опубликовано 18 августа, 2006 Автор Опубликовано 18 августа, 2006 Ален, Акана не пошла?мы кушаем сейчас Хиллс, если кто-то поделится скидками для питомников, тоже буду очень рада.Заказываю сейчас в zoocomfort.ruАнют,Акана не подошла.... :( Сегодня купила 3 кг Хилса-Баддич съел (аж за ушами трещало :) ). Вот тоже ищю-мож у кого скидочки есть... :(
Vareniki Опубликовано 18 августа, 2006 Опубликовано 18 августа, 2006 (изменено) Мы кушаем, т.е. Варюха. Очена даже хорошо идет, :) я ее с натуралки переводила, только Хилс и пондравился. Сейчас ждем подтверждения о вступлении в клуб Хилса, а пока беру в Марквете или через инет. А Марка на Рояле (для юниоров-лабрадорчиков). Изменено 18 августа, 2006 пользователем Vareniki
Аленка Опубликовано 18 августа, 2006 Автор Опубликовано 18 августа, 2006 Мы кушаем, т.е. Варюха. Очена даже хорошо идет, :( я ее с натуралки переводила, только Хилс и пондравился. Сейчас ждем подтверждения о вступлении в клуб Хилса, а пока беру в Марквете или через инет. А Марка на Рояле (для юниоров-лабрадорчиков).В клуб Хилса-это как? Катюш,рассказывай!!!! :) Что это дает?
Vareniki Опубликовано 18 августа, 2006 Опубликовано 18 августа, 2006 В клуб Хилса-это как? Катюш,рассказывай!!!! :) Что это дает?Держи ссылку http://www.hillspet.com/zSkin_2/index.jsp?...amp;bmLocale=ruЯ хочу, конечно если получиться, через питомник моей заводчицы оформлять заказы на корм.
Аленка Опубликовано 18 августа, 2006 Автор Опубликовано 18 августа, 2006 Я хочу, конечно если получиться, через питомник моей заводчицы оформлять заказы на корм.Катюш,если получится-поделишься инфой? :)
Аленка Опубликовано 18 августа, 2006 Автор Опубликовано 18 августа, 2006 Конэчно :( :( Сыпасиб! Бум ждать! :)
Нечаева и Ко Опубликовано 18 августа, 2006 Опубликовано 18 августа, 2006 Кормлю всех и ВСЕГДА! Всю их песью жизнь!Телефон - 552-06-49 - Ира, Саша. :)
Аленка Опубликовано 18 августа, 2006 Автор Опубликовано 18 августа, 2006 Кормлю всех и ВСЕГДА! Всю их песью жизнь!Телефон - 552-06-49 - Ира, Саша. :(Оль,СПАСИБО БОЛЬШОЕ :( !!! Позвонила-пообщалась получила массу полезной информации :) .
Fiorino Опубликовано 18 августа, 2006 Опубликовано 18 августа, 2006 (изменено) А мы перешли на Игл Пак Холлистик. Потому что собака его хоть как-то есть (ттт). И ушки перестали загрязняться. Да и состав больше нравится. И отзывы о нем в интернете очень хорошие. Но пока сьели немного, так что находимся в режиме тестирования.А про Хиллс говорят - надо брать тот, который производят в США или Голландии. Польский и Венгерский уже не то :) Моя заводчица покупает Хиллс со скидкой хорошей, питомниковой. 1800 рэ мешок, кажется. Изменено 18 августа, 2006 пользователем ЛИС
ksu & Ko Опубликовано 18 августа, 2006 Опубликовано 18 августа, 2006 Нам ХИЛС неподошел.:(У нас есть выход, но придется брать партиями от 3 мешков кажется. Доставка надом. Если шо пишите. :)
fermoza Опубликовано 19 августа, 2006 Опубликовано 19 августа, 2006 Поделитесь мнением :( ! Где заказываете и через какие питомники? :)Аленыч, он весь куриный, даже тот где написано, что он ягнячий, а у вас вроде с этим были траблы... :(
Аленка Опубликовано 19 августа, 2006 Автор Опубликовано 19 августа, 2006 Аленыч, он весь куриный, даже тот где написано, что он ягнячий, а у вас вроде с этим были траблы... :(Ленк,от ентих траблов у меня уже волосы дыбом стоять :) Сегодня получу анализы крови,через неделю анализ на дисбакториоз....Тады и будет ясно-где у нас проблэм..... :( И вообще...мне сказали,что курица содержиться ВЕЗДЕ :) Вот и думаю тяпереча-шо день грядущий мне готовить.... :(
Златовласка Опубликовано 20 августа, 2006 Опубликовано 20 августа, 2006 Ален, мы кормили Джесю Хилсом, правда когда были в щенках. Корм на мой взгляд очень хороший, сбалансированный, псе нравился, состояние шерсти и кожи было прекрасным. Недостаток в Самаре был только один - перебои с доставкой. поэтому пришлось отказаться.
Аня и Боняша Опубликовано 20 августа, 2006 Опубликовано 20 августа, 2006 А нам не пошел... :( Ели мы его ели..блестеть шерсть блестела ..только вот обрастать мы не обрастали. А потом вообще чесаться начали с неземной силой и так далее.. :)
Stasy Опубликовано 21 августа, 2006 Опубликовано 21 августа, 2006 Мы кормим Hill's Nature Best. Довольны. Недавно перешли на взрослый корм, тож ничего плохого.А заказываем мы его в Добермане, тел. 771 2162. Вот только вчера привозили. Цена за мешок Nature's Best 12 кг - 1700 руб., доставка по Москве бесплатно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти