Несси И Герка Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 Вот и вторая наша вылазка в свет!Ребяты мои!Отдых был великолепен!Место восхитительно!А компаха...ммм..выше всех похвал!Я уже хочу ещёё!Обратно..скучаю по вам Меньше слов-больше дела..В этот раз у Несси фоток..мягко говоря мало не тем она занималась Выложу что есть)Хотя откуда фотки с рассвета...не помню Вот под такой шикарный рассвет мы пошли купацца ГерасонищщеВот такую маааленькую палошку нашли нашим деткамиНу и вечер субботы)))Комаров...просто тьма...Кто-то спасалася такА мы пока бегали от них туда-сюда и пофоткаться успели)ыыы...Гюльчатай, открой личико!That's allМахин, Кристюхин, жду с нетерпухой ваших опупенных фоток, я знаю, они опупенные! *раз, два, три...связь есть?*(голосом Несси)
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 фотки будут!ОБЕЩАЮ!!!!!!!!ОЧЕНЬ СКОРО!их мульен у нас!
manunia Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 Несси, раз, два, три, прием Даааааа, ну фоток мягко сказать прям мало Обычно бывает наоборот, ни у кого нет, а у Несси в загашничке мульОн Лан, я знаю, что у Кристы есть обалденские кадры, да и у меня тож есть аааааааааааа, как же плохо на работе Радует тока одно-погодка рабочая, прохладненько Ребятки, еще раз спасибо вам за позитив и отлично проведенное время, все было гуд, просто супер гуд :D :D :P Господин Г....он долго будет вспоминать мне "ОРАНЖЕВЫЙ ЗАБОР"
Несси И Герка Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Опубликовано 28 июня, 2010 О, вышли таки на связь)Не ну я чо...давайте поверим в то, что у Несси просто фотоаппарат был пьяный и не хотел фоткать О дааа...Оранжевый забор
manunia Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 О, вышли таки на связь)Не ну я чо...давайте поверим в то, что у Несси просто фотоаппарат был пьяный и не хотел фоткать О дааа...Оранжевый забор :Dахахахахахаха, ну-ну-ну-ну Это был твой отжЕг теперь буду его называть господин Дальтон Не ну скажи, он ведь оранжевый да? :D :P когда то точно таким был
Несси И Герка Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Опубликовано 28 июня, 2010 ахахахахахаха, ну-ну-ну-ну Это был твой отжЕг теперь буду его называть господин Дальтон Не ну скажи, он ведь оранжевый да? :D :P когда то точно таким был :D Да..господин Антон точно Дальтон Ну когда-то быыл... Так он мне в машине мдказывал...*нет там орнжевого и всё!*
manunia Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 Да..господин Антон точно Дальтон :D Ну когда-то быыл... :P Так он мне в машине мдказывал...*нет там орнжевого и всё!* :clap_1: и навигатор его привел непонятно куда, к сетке рабице :D Все вопросы к Яндексу Вообще пятница-был фееричный денек
Ксюха и Раф Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 Я не поняла!!! Эт чо фсе фотки????????????
manunia Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 Я не поняла!!! Эт чо фсе фотки???????????? :D :D Ксюх, ты тоже не ожидала такого от Ольки? Фотки в этот раз тока у меня и Кристы))))))))а мы на работе, так что ждите
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 Ксюха, спокойствие, только спокойствие!это все фотки от Нессиа мы с Машкой еще накидаем шедевральные творения нашего отдыха!
Каркуша и Лайта Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 Ох, как я вам завидуююююю! А у моего семейства дальше разговоров и планов дело не идет
Несси И Герка Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Опубликовано 28 июня, 2010 Я не поняла!!! Эт чо фсе фотки????????????Ксюхин, меня прости.....тебя не было, контролировать меня было некому :P :clap_1: Ксюх, ты тоже не ожидала такого от Ольки? :D :D Фотки в этот раз тока у меня и Кристы))))))))а мы на работе, так что ждите :1st: что же буит дальше?? Ох, как я вам завидуююююю! А у моего семейства дальше разговоров и планов дело не идет Не завидуйте!Пока погода хорошая надо планы воплощать в реальность!
Я+Лорд и Арни Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 Ой, как здорово, выкладывайте побольше фоток, будем любоваться, тоже собирались туда поехать с собачками!!!!!!
manunia Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 Всего отобрала 116 фоток, так что ждите)))))))))Часть 1) Добро пожаловать)Вот такой потрясающий рассвет мы встречали)Побалую вас зарисовками природы)Рыбалочка.......Красотень)Утренние забавы)))))))Чарми, подай бревно)))))))))И ведь подала)Завораживает...что безумно хочется вернуться...Поплавки)ахахах, готовимся к фотосессии))))))Началось)))))Наш фотограф-самый лучший)А теперь вот так..........Три девицы....ахахахах, а это просто бугага))))))))С:"Маш, немножко голову пониже, ай, маладЭц"М:"Че эт у тя там, Серег?"Вот и наш папараццЫк)))))))Красоточка Криста)Пусть все знают как мы отдыхаем, скажите горячоооооооооооооооооооо!(с)
Несси И Герка Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Опубликовано 28 июня, 2010 Вай! Маха к нам приходит, Маха к нам приходит всегда с крутыми фотками! Ещё!
manunia Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 Часть 2)С:"Масяяяяяяяя, я бегу к тебе")К: "ОЙ, мамачки.........."К:"Щас я те задам жарууууууууу"С:"А поговорить?))))))))))))"Собаки в засаде)Несси:"Пошлиииииииии, я отведу тебя к себе в ложееееееее"ахаххахахха, удивление не иначе))))))))))))Тащит бедную деучонку в водную пучину........Ноу папараццы...........меня пчелы покусали))))))))))Уйду я от вас, злые вы....Где там бревнышко?)Вооооооооооооот оно)Чарминг пыталась оседлать его)И давай его делить)Ч:"Не подходи, покусаю.........."
Несси И Герка Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Опубликовано 28 июня, 2010 ахаха)Маха опять жгёёёт Кадры аццкие скока всего антуресного Несси не помнит
manunia Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 ахаххахаха) Часть 3)ахахахахха, ноу комментс, утро....похмелье..........О:"Что ты готов сделать за глоток холодненького пивченского???????"И случилась у них любовь....вот такая.......нежная.......лабрадорская)А Герасон ревновала)А я и так умею)))))))))Крепкий сон малышей лабрадоров)
Несси И Герка Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Опубликовано 28 июня, 2010 ну с утром там всё понятно.....ой а эти милующиеся...там слышать надо было шо они вымурлыкивали..особенно Чармиго..это что-то
manunia Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 Видос с мурлыканьем тож буит)Часть 4)С:"Кто выпил все пиво????????"Ответ очевиден)))))))))))Релакс на стуле в озере)Эххххх, красотень....Лабро-крокодил)Бугагашеньки) Вот, настоящий мужчина, носит женсчин на руках!А вот так наши малыши отдыхали.....ведь их заплывы были нереальныеееееееееее.....Уставали бедняжечки)Оля явно подустала)
Несси И Герка Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Опубликовано 28 июня, 2010 Не ну почему сразу очевиден???Маха красотени наснимала...мммм...шедеврально! У всех похмелье прошло, теперь друг друга на ручках катают...ага
Джонечкин и Лера Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 ПОТРЯСАЮЩИЕ ФОТКИ!!!!как же вам здорово было!!!я так за вас рада,любимки мои!!!!СУПЕР!!!!!
manunia Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 Часть 5, не последняя)И опять в заплыв.........С:"Несси, апорт!!!!!!!"А принес его Дорыч)Релакссссссс, тейк ит иииииииизи)))))))Малыши охлаждаюца)))))))Новый прикид Нессика)И решили они отдохнуть))))))Бомжи на привале)Несси жгла всю ночь)))))))Поэтому ей надо отдохнуть, восстановить силы)Д:"Забадаю тебя, шукаладка мая"Я у твоих ноооооооог, спасибо не говори....(с)Просто такая сильная любовь....(с)Они иногда даже спали))))Тихий час)ахахахха, Криста папарацци)Пока алко-родители спят, их детки охраняют их сон)
Несси И Герка Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Опубликовано 28 июня, 2010 ахах)мне нравицца это очередное похмелье прикид-то у меня всё таки круууут))
manunia Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 Часть 6)А это был супрЫз)Зажигатель)мммммммм, харашооооо)Г:"Пиво? Какое пиво? Я ниче не пила! Грязная?Кто грязная? Я чистая)))))))))))"ахахахаха, еще трезв)Алко-пати продолжаеца)Предлагаю брать бабло за рекламу)Погодка не может не радовать с таким небом)Детки, куууууууууушать....Природааааааааа нереал....Ленивый Герштрудель)Господин Дальтон готовит вкусняцкий супчик)Подготовка к очередной фотосессии)Вот так вота)Герштрудель загорает)Улыбочку))))))))Экспозиция поменялась)Веселая компашка)Мы......позЁры)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.